видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 6)

видеокамера для подледной рыбалки
Снимать видео будем на Canon PowerShot G11.
Если кто замерзнет, есть палатка большой куб.
Начинаю обзванивать участников.

...Собираемся здесь: https://maps.yandex.ru/?um=2OrcodsrgmaKLzhLlcFRoRQ89wCIz8aW&l=map&ll=38.186881,55.776075&z=14
Стоянка машин на перешейке между метками 2 и 3. Собираемся там в 12-00 13 февраля.
Ориентировочный список участников:
artful представляет gosha46
Steser представляет Пять копеек
МотоРыбак представляет Язь 52
yar76 наблюдатель
Myrka32 наблюдатель
Sharapov_evgen представляет gosha46
Bylja представляет маркум lx-9
К сожалению Steser в отъезде, меня представлять некому...

Чтоб поддержать представительство, могу желающему дать на завтра мою камеру от Максима (Пять копеек). Нахожусь в Одинцово. Сам завтра не могу - работаю.

Чета мне кажется, что по этому перешеку не каждая машина проедет.
Наверное плохо объяснил, собираемся на стоянке у въезда на перешеек. Стоянка у коряги, там очень много машин паркуется всегда, проезд на пузотерках свободный. Если кто заблудиться, у всех есть мой номер сотового, объясним как проехать, встретим.
Myrka32 пока не подтвердил участие, Steser не участвует в связи с отъездом. Нашёл клиента от gosha46 с камерой выпущенной прошлой зимой, но он отказался ехать к нам из Солнечногорска.

все кругом козлы вы один красавец.у всех рыло в пуху.а сами по колено в дерьме стоите и не замечаете.собираете на коленке дома .какуе-то контору с громким названием приплели.мало вам?
Как назвать Ваши слова?

На 4 часа+ дополнительный 6-8 часов. Фонарь на отдельном кабеле с питанием 5В для http://www.youtube.com/watch?v=dRWYectxwBg
Повторю вопрос.А почему у этой камеры кабель всего5 метров? И сама камера на сколько вольт? Если она на 12 а фонарь на 5 то как осуществляется питание фонаря?

Вы, Сергей, не путайте никого. У Вас старая аналоговая камера совсем с другими характеристиками. Вы , кстати, хотели ее на ремонт прислать?
В сообщении разговор шел не за качество изображения, а за крюк для вертикальной ориентации камеры. Все остальное не про камеру. Старая камера меня очень устраивала, обязательно вышлю на ремонт.

А почему у этой камеры кабель всего 5 метров? И сама камера на сколько вольт? Если она на 12 а фонарь на 5 то как осуществляется питание фонаря?
Это цифровая камера. Потому что поток информации очень большой. FullHD -5m, HD - 10 m. Питается она от 5 В. Подсветка и потом камера( когда сядет встроенный акб) запитываются от другого источника 5В - типа PowerBank, который можно хранить за пазухой, для исключения потерь на морозе.
.

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

уважаемый вот вы и дошли до оскорбления клиентов.что дальше не возврат денежных средств?
А Вы не наш клиент. Камеру вернули даже не попробовав в тех условиях ловли, для чего заказывали. Очень похожи на Пятачковского засланца. На пустом месте столько дерьма от Вас.

Очень похожи на Пятачковского засланца. На пустом месте столько дерьма от Вас.
С вашим характером вам бы на базаре торговать семечками. :)
У вас ржавчина на разъемах как опция идёт? Вместо позолоты?
1)И клиентам своим трепешь, что увеличил яркость и контрастность монитора даже не зная значения этих характеристик. Про камеру просто смех, залез в OSD меню и кричишь что создал чудо.
2)Вынули вздувшийся акб, вставили другой, зарядили по инструкции. В итоге монитор проработал непрерывно 3,5 часа (акб не раскачан).
1) завтра наглядно покажу разницу между вашим монитором и своим. И мне совершенно неважно яркость или контрастность я увеличивают, я просто делаю так, чтобы изображение было лучше видно.
Osd меню используют клиенты сами, в заводской конфигурации установлены по умолчанию отличные настройки.
2) почему вздулся аккумулятор? Как минимум одна защита от перезаряда должна была стоять, а вообще должно быть две защиты (одна в зарядное а вторая на аккумуляторе).
Да хоть вы его "закачайте" ёмкость не увеличится. Расскажите, кто теперь "счастливый" обладатель этого чуда?

Это цифровая камера. Потому что поток информации очень большой. FullHD -5m, HD - 10 m. Питается она от 5 В. Подсветка и потом камера( когда сядет встроенный акб) запитываются от другого источника 5В - типа PowerBank, который можно хранить за пазухой, для исключения потерь на морозе.
Понятно спасибо.Еще подскажите а аналоговая камера тоже 5 вольт?И от солнечной батареии аккумы интересно смогут зарядиться?

Какая милая конкурентная борьба. Выбирал себе камеру, и возьму, наверное, китайца. Из-за дрязг здешних.

Какая милая конкурентная борьба. Выбирал себе камеру, и возьму, наверное, китайца. Из-за дрязг здешних.
Ну, ну. А потом как Steser, через год прибежите сюда покупать, не взирая на дрязги. Очень полезно для понимания приемущества этих камер попользовать китайскую.

Японский бог :( ну надо было схему проезда выложить, а не место указать. Здесь адово количество садовых товариществ с перекрытыми воротами.

Сегодня досчитал ветку... Как раз вовремя. Очень жду результаты испытаний!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх