видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 3)

видеокамера для подледной рыбалки
Всем привет! Вчера 12.02.2016 получил от Гоши46 свой комплект - монитор, видеокамера и пульт управления из БОЛЬШОГО КОМПЛЕКТА. Заказ шел довольно долго: оплатил 30.12.2015, отправили 30.01.2016, но меня устраивает - отпуск с 15.02.2016. Сегодня днем были гидроиспытания на водоеме с чистой водой и глубинами до 15 м. Взял с собой балансир, блесну, "яйца" - все увидел на глубине 9,5 м (глубже камеру не погружал). Видел также несколько окуней. Все видел отчетливо, особенно полосы у окуней.
Плюсы: камера не потекла, изображения хорошего качества, все ик-диоды светят (проверял в темной комнате), при недостатке света (почти темно) магнит (в самом нижнем положении и накинутым крючком на обод камеры) автоматически включает ик-диоды и выключает их при добавлении света.
Минусы: на большой глубине (больше 4 м) трудно понять в какую сторону смотрит камера (надо что-то придумать), сильные блики у монитора (защитную пленку снял, погода - облачность с прояснениями) - приходилось крутить монитор под разными углами и накрывать его подручными вещами.
Может кто-то подскажет как бороться с бликами более эффективно? Чувствую у меня это пока самая большая проблема.

Может кто-то подскажет как бороться с бликами более эффективно? Чувствую у меня это пока самая большая проблема.
Выхода три: увеличить яркость монитора, выкрутив резистор в ноль внутри монитора - пока этим не пользовался, но обязательно попробую. Сегодня видел эффект от этого действия. Второе: накрываться с головой темным материалом - пользовал помогает. Третье: хочу приобрести видео очки.

Видеосистемы принимавшие участие в тестах: 1-Язь52, 2- Базовый комплект (gosha46), 3-Чемоданчик (Пять копеек), 4- Мобильная (Пять копеек), 5- Видеокамера с кабелем и разъёмами (gosha46) монитор и аккумулятор приобретены пользователем самостоятельно.

фотки наверно мало кого интересуют.-пора бы уже и видео показать?!

По поводу 16 метров не согласен, зависит от прозрачности воды, нужно выбрать водоём с более мутной водой.
Ну тогда Язь ослепнет еще быстрей и в мутной воде подсветка только в минус. Снимаю свои поздравления с удачной покупкой до момента перетестирования наших камер в мутной воде.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Для тех кто планирует покупку и не разу не пользовался камерой интересно все. На фотках будет внешний вид камер для сравнения габаритов и внутреннее наполнение чемоданчиков. На видео все остальное.

Выхода три: увеличить яркость монитора, выкрутив резистор в ноль внутри монитора - пока этим не пользовался, но обязательно попробую. Сегодня видел эффект от этого действия.
Я этого не говорил, резистор в глаза не видел, если кто покажет как он выглядит буду признателен. Сегодняшний эффект был не от резистора, честное слово.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Пусть и фотки будут. Видео 3 ГБ, загружаю потихоньку, имейте терпение, всё будет. Просто хотелось бы показать все моменты.

Ну тогда Язь ослепнет еще быстрей и в мутной воде подсветка только в минус. Снимаю свои поздравления с удачной покупкой до момента перетестирования наших камер в мутной воде.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Для тех кто планирует покупку и не разу не пользовался камерой интересно все. На фотках будет внешний вид камер для сравнения габаритов и внутреннее наполнение чемоданчиков. На видео все остальное.

как то внутреннего наполнения я и не вижу?!

Участниками тестирования было одобрено разрешение съёмки, недовольные могут переснять материал и опубликовать, я не против :dubina:
Позже, разрешение увеличил, но этот материал есть только в таком качестве. Видео не резал, если неинтересно - перематывайте.

Участниками тестирования было одобрено разрешение съёмки, недовольные могут переснять материал и опубликовать, я не против :dubina:
Позже, разрешение увеличил, но этот материал есть только в таком качестве. Видео не резал, если неинтересно - перематывайте.

так на мониторах ни чего не видно!- или этот момент то же был одобрен :комиссией: как сравнивать качество?! или уже без нас сравнили?!:plamia:

так на мониторах ни чего не видно!- или этот момент то же был одобрен :комиссией: как сравнивать качество?! или уже без нас сравнили?!:plamia:
Ну блин вы не угомонный! Не мешайте процессу выкладки видео. Будет выложено все, что отснято. В том числе картинки с мониторов. По этим видео для несведущих показан процесс опускания камер и на аудио освещена атмосфера общения. Забаньте себя на сутки, потом просмотрите все сразу.

Ну блин вы не угомонный! Не мешайте процессу выкладки видео. Будет выложено все, что отснято. В том числе картинки с мониторов. По этим видео для несведущих показан процесс опускания камер и на аудио освещена атмосфера общения. Забаньте себя на сутки, потом просмотрите все сразу.

Забанте себя:angry:

Вы сначало организуйте такое мероприятие, соберите заинтересованных рыбаков, потом проведите его, заснимите на видео. Потом когда будете выкладывать разгоняйте надоедливых мух. Блин, Максим, мы облажались. Для мух надо было выложить план реализации мероприятия. Но кто ж знал что она налетят. Все, пошутил, все набираются терпения. Мы тоже там устали, стараясь для всех. Проделали колосальный труд. Будем надеятся, что первый блин не комом вышел. Надо будет, задавайте вопросы переснимем. Неконструктивную критику оставте при себе.

Вы сначало организуйте такое мероприятие, соберите заинтересованных рыбаков, потом проведите его, заснимите на видео. Потом когда будете выкладывать разгоняйте надоедливых мух. Блин, Максим, мы облажались. Для мух надо было выложить план реализации мероприятия. Но кто ж знал что она налетят. Все, пошутил, все набираются терпения. Мы тоже там устали, стараясь для всех. Проделали колосальный труд. Будем надеятся, что первый блин не комом вышел. Надо будет, задавайте вопросы переснимем. Неконструктивную критику оставте при себе.

:thumbdown::dubina:

Приношу извинения за тупую шутку. Терпение и все будет. Сам жду не дождусь посмотреть как все на экране будет. Это не все так просто, пришли засняли и все. Были технические трудности. На те 20 минут которые вы увидите мы истратили не меньше трех часов. Хотелось бы максимальной обьективности в изложении, без выводов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх