видеокамера для подледной рыбалки (Просматривает: 1)

видеокамера для подледной рыбалки
Там похоже флешка дешевая, потому и тормоза жуткие, а в настройках D1?

Флешка нормальная,в настройках-D1/

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

[QUOTE похоже запотел объектив?
"Очень похоже!"(тоже-шутка!)

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Но без записывающего устройства,качество видио немного лучше.

Здравствуйте! 13 февраля в 12-00 на Кудиновском карьере возле Старой Купавны состоится тестирование видеокамер от разных производителей. Будем рады всем, присоединяйтесь!
В каком месте Кудиновского?

Я знаю "корягу", там и стоянка для машин, и глубины возле берега

Alexandr5211,
честно говоря, Вы меня расстроили, не думал что AHD камера, вроде как обладающая великолепной светочувствительностью, показывает на 2-х метрах так уныло :(. Экшен камера на тех же 2-х метрах показывает намного веселее! https://youtu.be/Csd1EwuebZM
А я надеялся при помощи AHD заглянуть на 12 метров (в питьевом водоёме) :obidno:

Флешка нормальная,в настройках-D1/

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

[QUOTE похоже запотел объектив?
"Очень похоже!"(тоже-шутка!)

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Но без записывающего устройства,качество видио немного лучше.

Я просто на днях сталкивался с запотеванием.выкинул старый силикогель-уменьшил по максимуму объем воздуха в корпусе-и стараюсь не менять резко температуру (+ -) а без регика конечно лучше!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Alexandr5211,
честно говоря, Вы меня расстроили, не думал что AHD камера, вроде как обладающая великолепной светочувствительностью, показывает на 2-х метрах так уныло :(. Экшен камера на тех же 2-х метрах показывает намного веселее! https://youtu.be/Csd1EwuebZM
А я надеялся при помощи AHD заглянуть на 12 метров (в питьевом водоёме) :obidno:

эта экшен камера стоит 400 баксов! вы еще с этим сравните!!! https://youtu.be/SXFU-R3GXfM или https://youtu.be/0vAQMqpeWpI а в другом водоеме типо так https://youtu.be/36PUQNPGU4o

Alexandr5211,
А я то как расстроился...Блин,выброшенные деньги!Водоглаз на этих двух метрах показывает не хуже!МРАК!!!!(Во всех смыслах этого слова).

Alexandr5211,
А кто Вам сказал что эта камера AHD? Это аналоговая 800 Твл 0,001 Лк Похоже объектив сбит. Предлагаем Александру исправить, он не хочет.
У AHD другие возможности. http://www.youtube.com/watch?v=fiacGqnm9MQ Причем передатчик прилично пиксели жрет. С аналоговой камерой зерно.

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

А я то как расстроился...Блин,выброшенные деньги!Водоглаз на этих двух метрах показывает не хуже!МРАК!!!!(Во всех смыслах этого слова).
Почему Вы решили что при ярком свете камеры должны показывать разные картинки? Опустите глубже, потом делайте выводы. Скажите, карта памяти у в пишущем какого класса?

А кто Вам сказал что эта камера AHD? Это аналоговая 800 Твл 0,001 Лк Похоже объектив сбит. Предлагаем Александру исправить, он не хочет.
У AHD другие возможности. Причем передатчик прилично пиксели жрет. С аналоговой камерой зерно.

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Почему Вы решили что при ярком свете камеры должны показывать разные картинки? Опустите глубже, потом делайте выводы. Скажите, карта памяти у в пишущем какого класса?

сейчас скажут ,10 ый(китайский клас за 5$):eek:

Всем привет! Давно хотел посмотреть, почему не клюет рыба и есть ли она там вообще :) Решил сэкономить и заказал у gosha46 видеокамеру с кабелем. Мои впечатления. Плюсы:относительно невысокая цена... Возможно скоро выявлю еще какие-то положительные стороны, но пока это все. Минусы: 1. Заказ отправили только через 10 дней вместо обещанных 5-7. И это после 2-х напоминаний о себе 2. При заказе мне было предложено 3 варианта доставки. Я выбрал рядом с домом:) Зачем выбирал я так и не понял, потому что отправили мне вообще другой команией, откуда забирать было далеко и неудобно. Позже выяснилось что еще и доставка за мой счет, о чем меня на момент заказа никто не предупреждал. 3. gosha46 спутал моё отчество при оформлении посылки, поэтому с первого раза посылку мне не отдали. Предложил Гоше решить созданную мне проблему и оплатить курьера, Гоша отказал. Плюнул и заказал доставку курьером на дом (ещё непредвиденные траты). 4. Открываю посылку. Инструкции никакой нет, крючок и магнитик вызывают смех сквозь слёзы, месье знает толк в извращениях :), штекер видеосигнала погнут и ржавый, светодиоды подсветки горят не все, часть из них горит вполнакала. На воздухе камера таки показывает!!! Осталось испытать на водоёме. Хочу принять участие в тестах, запишите меня в команду gosha46, пожалуйста!

Вложения

• 1.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 189
    1.jpg
  • 2.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 200
    2.jpg
  • 3.jpg
    12.5 КБ · Просмотры: 182
    3.jpg
gosha46,
Игорь, эта аналоговая камера (что у Alexandr5211) реализована на каком сенсоре, IMX138 или IMX238?

gosha Опустите глубже сказал(а):
Про карту написал,а вот до глубин ни как не доберусь.Но если на глубине будет анологично-точно верну!!

Alexandr5211,
как я понял Игоря, картинка данного комплекта на больших глубинах будет лучше чем у Водоглаза, но точно не лучше чем сейчас (а скорее будет хуже, т.к. освещение будет слабее).
P.S.
Если планировать пользоваться камерой дальше, ИМХО, объективчик нужно настроить (или заменить)...

Sharapov_evgen,
по светодиодам, возможно дело в недостаточном питании камеры. Желательно померить напряжение (12 В) при подключённой нагрузке.

С уважением, Андрей.

Вы уже разобрались с Сергеем, выслав ему тяжёлый и больших размеров свинцовый аккумулятор для мобильного комплекта, исключив всю мобильность видеосистемы, так ещё и монитор от этого аккумулятора сгорел...
В Китае можно купить точно такой же монитор как и у вас в комплекте, абсолютно с таким же разрешением и контрастностью.
Да что же за манера, то такая? Чесать языком от том, чего не знаешь?
И клиентам своим трепешь, что увеличил яркость и контрастность монитора даже не зная значения этих характеристик. Про камеру просто смех, залез в OSD меню и кричишь что создал чудо.
А теперь слушай как было на самом деле.
Монитор с камерой мы от Сергея получили. Встроенный акб вздулся, на камере крюк примотан изолентой зачем то, при этом магнит занимал неправильное пороговое положение, подсветка то включается,то выключается при малейшем касании. Поэтому Сергей не мог ее включить. Включили от внешнего акб(кстати небольшого размера) - работает и ничего не дымит. Поставили магнит в нужное положение - подсветка горит. Вынули вздувшийся акб, вставили другой, зарядили по инструкции. В итоге монитор проработал непрерывно 3,5 часа (акб не раскачан).
Итог: внеся нелепые изменения в конструкцию камеры, не прочитав инструкцию по использованию монитора Сергей потерял свое время и наше. А комплект нашел другого хозяина и успешно работает.
Другой естествоиспытатель пытается сравнить камеры при непонятных условиях. Причем на наши рекомендации не обращает внимание.
Третий даже не макнув камеру, решил что подсветка не правильно работает. Причем еще обвинив нас в задержке заказа на два месяца. Хотя сам первое письмо написал 4 января, оплатил заказ 15 числа и заказ был отправлен 30 января.
Понято - сколько людей столько и мнений. для кого то сделано аккуратно и надежно, а кому то все плохо.
Но тут уж ни в какие ворота ...
Уважаемые форумчане! Если Вы сомневаетесь в выборе, то лучше не делайте заказ. Не тратьте время свое и наше.

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

gosha46,
Игорь, эта аналоговая камера (что у Alexandr5211) реализована на каком сенсоре, IMX138 или IMX238?
Это супер хад 2

Я знаю "корягу", там и стоянка для машин, и глубины возле берега
Ок, у коряги, суббота, в 12:00.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Давно хотел посмотреть, почему не клюет рыба и есть ли она там вообще :) Решил сэкономить и заказал у gosha46 видеокамеру с кабелем.
Это из серии скупой всегда платит дважды. Надо было сразу к Пять копеек обращаться. А если денег жалко на эксперименты, попросили бы меня показать Гошин девайс в действии. Я это уже предлагал сомневающимся. Сьездили б на рыбалку, потрындели, попялились бы в камеру.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх