видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 5)

видеокамера для подледной рыбалки
Как снимать экшн камерой на рыбалке зимой
https://youtu.be/M_ixGeuENTE

---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ----------

Многие спрашивают как я снимаю видео под льдом зимой, как сделать хорошие кадры, искать рыбу камерой , и желательно все это он-лайн в реальном времени. Вот сделал видео https://youtu.be/BUl8dAKV-BY

У нас есть заказчик, он регулярно раз в год пишет и узнает характеристики того или иного комплекта. При чем здесь переписка с прошлого года. Если Вы так долго определялись с выбором, то не нужно нас обвинять в задержке выполнения заказа. Вы заплатили- Вам через 10 дней отправили.
Монитор у Вас из базового комплекта разрешением 800х480. А Вы какой ожидали?
Каким напряжением Вы запитываете камеру, что подсветка у вас не светит?
запитывал с двух разных акб 12в 7ач и 12в 16 ач.предворительно проверив напряжение.еще раз хочу спросить- вы возьмете обратно выше оборудование?это вы говорите .что у вас монитор необыкновенный. на деле обычный серийный с алибабы за 2000р

Мне и резона нет кого то обманывать.
Тогда перестаньте это делать.
Мы уже не используем аналоговые камеры и мониторы у нас HD 7", 9", 11,6"
На подходе мониторы читающие AHD сигнал, а это Full HD с еще более высокой контрастностью.
AHD (Analog High Definition) это и есть самый настоящий аналог, и вы прекрасно знаете об этом, но всё равно обманываете.
Рано или поздно все равно попадешься на обмане.
Пока только вас на обмане ловлю, а ваши клиенты мне активно помогают. Не знаю с чем связана такая вспышка негативных отзывов на ваши изделия, но сомневаюсь что это случайность. Повышайте качество продукции и не нервничайте. Вы мне тоже нравитесь, давно не встречал такого нервного, агрессивного, лукавого, но в то же время милого в душе персонажа.

запитывал с двух разных акб 12в 7ач и 12в 16 ач.предворительно проверив напряжение.еще раз хочу спросить- вы возьмете обратно выше оборудование?это вы говорите .что у вас монитор необыкновенный. на деле обычный серийный с алибабы за 2000р
Высылайте , разберемся.
Если для Вас нет разницы в разрешении и контрастности монитора, разрешения и чувствительности камеры то берите на Али.

Кто-нибудь использует вот такой комплект ?

Вложения

• видеокамера для рыбалки.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 90
    видеокамера для рыбалки.jpg
На али стоит менее 10 тыс .

Вложения

• подводная камера.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 63
    подводная камера.jpg
Высылайте , разберемся.
Если для Вас нет разницы в разрешении и контрастности монитора, разрешения и чувствительности камеры то берите на Али.
Вы уже разобрались с Сергеем, выслав ему тяжёлый и больших размеров свинцовый аккумулятор для мобильного комплекта, исключив всю мобильность видеосистемы, так ещё и монитор от этого аккумулятора сгорел...
В Китае можно купить точно такой же монитор как и у вас в комплекте, абсолютно с таким же разрешением и контрастностью.

Попытаюсь выложить видио с Б.комплекта,глубина два метра,вода прозрачная.https://youtu.be/lBMsFHWXTks.О качестве судите сами!!!

Там похоже флешка дешевая, потому и тормоза жуткие, а в настройках D1?

Здравствуйте! 13 февраля в 12-00 на Кудиновском карьере возле Старой Купавны состоится тестирование видеокамер от разных производителей. Будем рады всем, присоединяйтесь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх