видеокамера для подледной рыбалки
Можно даже не экранированный. Главное чтобы на морозе не лопался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купил другое зарядное, которое более бережно относится к батарее. Зарядное из комплекта просто валяется.Всем привет! Подскажите как правильно заряжать акум от большого Гошиного комплекта?
А чем отличаются зарядные?чем не устроило зарядное из комплекта? какое зарядное вы взяли?Я купил другое зарядное, которое более бережно относится к батарее. Зарядное из комплекта просто валяется.
Отличается в первую очередь тем, что само отключается. Зарядное такое. У меня еще одна батарея для эхолота. Обе заряжаю этим зарядным. http :// www .hyundai-pp.ru/catalog/item/zaryadnoe_ustroistvo_hyundai_hy_200/А чем отличаются зарядные?чем не устроило зарядное из комплекта? какое зарядное вы взяли?
Приветствую вас. У моей камеры, на osd джойстик идёт 5 проводов. Соответственно, переключатель джойстика имеет 5 положений. Тоже самое, на коротком кабеле работает нормально. На длинном кабеле, два положения джойстика не работают. Пока не разбирался, почему. Банально, нет времени. Как выберу время, посмотрю что там за сигналы идут. С помощью осциллографа. Пока, решил надеть на джойстик презервативы. Есть в аптеках такие, для УЗИ, ультразвуковых исследований. На какие-то датчики их врачи надевают, при исследованиях. Достаточно толстые и небольшого диаметра. В общем подошли нормально для джойстика. Надел сначала один, с герметиком. И с обоих концов бандаж наложил. Потом поверх ещё один надел, так-же с герметиком и бандажом. Джойстиком работать можно, эти резинки не мешают. Герметик автомобильный, чёрный, пахнет уксусом. Кабель и резинки не разъедает. На упаковке написано, от минус 73 градусов может использоваться. Его и использовал для герметизации.всем привет.достал кабель с osd джойстиком подключил к камере работает-спаял на 8метров (к монитору) не работает...провода 4. красн.черн.желт.бел. может на какой то провод надо кинуть минус или плюс ? подскажите пож. перечитываю форум но пока не нашел. спасибо
Посоветуйте , в условиях замутнённой воды + ночь . Какая подсветка предпочтительней : ИК или УФ ?
И какая длина волны предпочтительнее ?
Те же условия , но вода чистая - какова нужна мощность диодов для нормального освещения на дальность около 2 м .
.
Использую камеру Sony HAD CCD II , 0,01