видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 2)

видеокамера для подледной рыбалки
Назовите модель зарядного устройства. Общие принципы эксплуатации свинцовых аккумуляторов: заряжать при первой возможности, не допускать хранения в разряженном состоянии, не разряжать ниже 10,5 В под нагрузкой, хранить при невысокой температуре и периодически подзаряжать во время хранения, стараться не допускать замерзания полностью разряженного аккумулятора.

Всем привет! Подскажите как правильно заряжать акум от большого Гошиного комплекта?
Я купил другое зарядное, которое более бережно относится к батарее. Зарядное из комплекта просто валяется.

Дали попользоваться камерой "CAMERA" LQ-5050D
Цена примерно 19-23т.р.

:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Моё мнение

Подойдёт по первому и последнему льду в солнечный день, думаю до 2м глубины.
Это видео снято на водоёме с хорошей прозрачностью воды, 7м глубины, лёд 80см, снега 40см, солнечный день. (С камерой от Игоря видимость 1,5м в цвете)

Ютуб конечно подпортил качество, но не очень :)

Вложения

• 34741.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 68
    34741.jpg
Всем привет. Выскочил сегодня на озеро пока лед совсем не растаил.(неделю дождь +5гр) так как снега нет на льду видно нормально-но я заметил что моя 238+FH8520-ая одинаково показывает что на 2м что на 7м на дно оппускаеш и цвета практически нет. но и шумов тоже нет?! и стоит принудительно в цвете/ пробовал по моему все варианты настроек осталось подозрение на фильтр.если его удалить как это скажется под водой? И еще когда меняю наклон камеры в выше горизонта может изображение стать зеленым -если ниже то почти бесцветным. подскажите чего .может не так чего делаю?! спасибо
https://youtu.be/R9HQY7P4yU4
https://youtu.be/IKeOw0kmS5k

Рыба крючки отгрызает, он говорит клева нет. У нас в глухозимье рыба кверху носом ходит. Яркость съедает цвет. Когда много света можно монитором отрегулировать.
Если убрать фильтр, на воздухе будет красноватая картинка, под водой зеленая вода становится голубой, остальные цвета без видимых изменений. http://www.youtube.com/watch?v=iqlOHsNeYeM и ночью http://www.youtube.com/watch?v=jvXpAtTyhiE

Я купил другое зарядное, которое более бережно относится к батарее. Зарядное из комплекта просто валяется.
А чем отличаются зарядные?чем не устроило зарядное из комплекта? какое зарядное вы взяли?

А чем отличаются зарядные?чем не устроило зарядное из комплекта? какое зарядное вы взяли?
Отличается в первую очередь тем, что само отключается. Зарядное такое. У меня еще одна батарея для эхолота. Обе заряжаю этим зарядным. http :// www .hyundai-pp.ru/catalog/item/zaryadnoe_ustroistvo_hyundai_hy_200/

всем привет.достал кабель с osd джойстиком подключил к камере работает-спаял на 8метров (к монитору) не работает...провода 4. красн.черн.желт.бел. может на какой то провод надо кинуть минус или плюс ? подскажите пож. перечитываю форум но пока не нашел. спасибо

На модуле подписывают разъем. Обычно белый кей., желтый -видео, красный +, черный-.

Посоветуйте , в условиях замутнённой воды + ночь . Какая подсветка предпочтительней : ИК или УФ ?
И какая длина волны предпочтительнее ?
Те же условия , но вода чистая - какова нужна мощность диодов для нормального освещения на дальность около 2 м .
.
Использую камеру Sony HAD CCD II , 0,01

скажите а Видеорегистратор Systec AT804 продается только в снг или у китайцев тоже только под другим названием? спасибо

всем привет.достал кабель с osd джойстиком подключил к камере работает-спаял на 8метров (к монитору) не работает...провода 4. красн.черн.желт.бел. может на какой то провод надо кинуть минус или плюс ? подскажите пож. перечитываю форум но пока не нашел. спасибо
Приветствую вас. У моей камеры, на osd джойстик идёт 5 проводов. Соответственно, переключатель джойстика имеет 5 положений. Тоже самое, на коротком кабеле работает нормально. На длинном кабеле, два положения джойстика не работают. Пока не разбирался, почему. Банально, нет времени. Как выберу время, посмотрю что там за сигналы идут. С помощью осциллографа. Пока, решил надеть на джойстик презервативы. Есть в аптеках такие, для УЗИ, ультразвуковых исследований. На какие-то датчики их врачи надевают, при исследованиях. Достаточно толстые и небольшого диаметра. В общем подошли нормально для джойстика. Надел сначала один, с герметиком. И с обоих концов бандаж наложил. Потом поверх ещё один надел, так-же с герметиком и бандажом. Джойстиком работать можно, эти резинки не мешают. Герметик автомобильный, чёрный, пахнет уксусом. Кабель и резинки не разъедает. На упаковке написано, от минус 73 градусов может использоваться. Его и использовал для герметизации.
По поводу того, что джойстик под водой и управлять проблематично. Ну в общем-то да. Хотя, один раз настроил и сиди лови рыбу. Если что, можно один-два раза камеру поднять. А постоянно джойстиком играться, то когда же рыбу ловить?:D
В общем, пока для себя решил так сделать. А дальше видно будет.
Да, забыл сказать: у меня провода джойстика подключаются через разъём к резисторам. Резисторы: 1, 10, 20, 36, и 56 кОм. Пять проводов, пять резисторов. Так вот не работают, при длинном кабеле, контакты джойстика - подключённые к резисторам 1 кОм и 10 кОм. Если бы там было управление постоянным током, то наоборот - эти резисторы (имеющие меньшее сопротивление) должны работать. Однако нет. Значит там что-то похитрее. В общем надо будет, при случае, посмотреть осциллографом эти сигналы на резисторах.

Посоветуйте , в условиях замутнённой воды + ночь . Какая подсветка предпочтительней : ИК или УФ ?
И какая длина волны предпочтительнее ?
Те же условия , но вода чистая - какова нужна мощность диодов для нормального освещения на дальность около 2 м .
.
Использую камеру Sony HAD CCD II , 0,01

Матрицы заточены под ИК подсветку 850 Нм

Сейчас смотрят

Назад
Вверх