видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 2)

видеокамера для подледной рыбалки
Когда покупал 322 было написано что osd есть уже и провод подобрал 7 жильный, а когда получил оказалась простая без osd.:( которую вы показали 322 похоже там osd, UTC есть .

а как под водой показывают 238 или 322 что будет лучше?

Я бы не советовал, была она у меня. Показывает только на идеально чистой воде. Кое как продал потом.

А что за модель у вас была? Их там много разных, дешевые и дорогие.

А что за модель у вас была? Их там много разных, дешевые и дорогие.
Если честно, щас уже не помню какая была. Но была самая дорогая на тот момент, с записью видео.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Чуть мутная вода, и можно даже не доставать из кармана. Эффект тот же:D

Тоже ,,курил,, эту тему полгода последних. Надоел этот ,,срач,, и обливание грязью друг друга. Хотел заказать здесь, но....:(:neznayu: .Для себя решил буду брать АКВУ! Сами оттолкнули потенциального покупателя.
С уважением, Александр.
Отпишитесь пожалуйста в ветке что возьмете и как оно. А то второй сезон ничего взять не могу. Друзей то же брать подбил, теперь все на меня смотрят с надеждой:).

Отпишитесь пожалуйста в ветке что возьмете и как оно. А то второй сезон ничего взять не могу. Друзей то же брать подбил, теперь все на меня смотрят с надеждой:).
Не хочу никого рекламировать, но камеры от Гоши и Максима в разы будут лучше заводских. Это я Вам говорю как человек, попробовавший и то и другое. Заводские, это выкинутые деньги впустую.

И на чьей ,,остановились,,? Если честно.
Взял у Максима "Пять копеек". Несколько роликов скидывал в этой теме выше.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

Скоро товарищу придет комплект от Гоши, проведем сравнительный тест на одном водоеме, в одной палатке. Информацию выложим здесь.

а как под водой показывают 238 или 322 что будет лучше?

Вам надо с Игорем переговорить у него эти камеры были . Мне кажеться разнеца между камер небольшая, тем более все зависит от воды .:)

Вам надо с Игорем переговорить у него эти камеры были . Мне кажеться разнеца между камер небольшая, тем более все зависит от воды .:)
Игорь ответил что 238 будет лучше но у меня был негативный опыт правда с аналоговой https://youtu.be/lq312ute4dA

Если честно, щас уже не помню какая была. Но была самая дорогая на тот момент, с записью видео.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Чуть мутная вода, и можно даже не доставать из кармана. Эффект тот же:D
ИК подсветка вручную отключалась? постарайтесь вспомнить модель.

Давно слежу за этой баталией! Ребято отзовитесь кто у кого покупал и какие отзывы! Так и не решу для себя! Я так понимаю, что у обоих товарищий есть проблемы с комплектами! Но мне интересно знать у кого меньше проблем и хорошее качество видео.
Огласите, пожалуйста, проблемы с моими комплектами? И почему вы так поняли?

Привет рыбаки, небольшой отчет про камеру от гоша46. заказал 322, 12 декабря, 31 была уже в брянске. немного поигрался в ванной, разобрался с подсветкой магнитом, вроде ничего сложного, но с кнопкой все же было бы удобнее.первое впечатление - не очень как-то в темноте видит. Первый серьезный тест был на десногорском вдх, пасмурно, мороз под -20, глубина 7,5 - 8 м. с утра без подсветки не видно ничего, с подсветкой вполне норм, видно см на 30, взвеси было немного. Ближе к полудню без подсветки показывать стала в цвете, и дальше, пол метра примерно. подлещик как в аквариуме, камеру боится если пошевелить, когда неподвижна подплывает близко, даже пару раз за кормом опускался. пробовал и под берегом на 3 м, Окуня любопытные, в камеру носом тычат, ловил на балду, намутил, и было видно не очень. на вторые сутки пару раз включил на глубине, все норм, потом видеть вообще перестала все мутное, поднял из воды. треснуло стекло перед объективом:aggressive: вот облом. приехал домой написал с фотографией, на след день пришел ответ - высылайте обменяем. Дней 5 до Екб, там 2 дня, и 5 дней назад в брянск, новую камеру кроме ванной еще нигде не окунал, но вроде все норм. В целом камерой доволен, и заменили на удивление быстро. своим знаком порекомендовал, теперь в раздумьях:D Аккумулятор работал на морозе в сумме часа 3, не сел. Монитор покупал сам, 9" очень удобно оказалось использовать его как мотовило для шнура, и место для просмотра много осталось

Вложения

• DS.jpg
    214.2 КБ · Просмотры: 170
    DS.jpg
Игорь ответил что 238 будет лучше но у меня был негативный опыт правда с аналоговой https://youtu.be/lq312ute4dA

Я вас понимаю, как купить и не пролететь:) я три камеры заказывал первую ждал 10 дней потом позвонили сказали нет, вторую тоже 10-12 дней ждал, получил а она не работает, деньги вернули а время озарта потерял, последнюю получил osd нет .:) плюнул собрал все и регистратор монитор 4/3 аккум. все в шкатулке, а проверить пропало настроение ( то тащить тяжело 4 кг. все вместе то вода мутная на фин. заливе надо на озеро ехать ) короче думаю как еще ножки сделать чтобы в илу не утонула . Игорь правильно говорил желательно любую камеру проверить как она работает в темноте, ему проще он сними работает и перепробовал много камер . для нас лотерея .:) одна модель а работают по разному . ( как у вас 238 )

Не хочу никого рекламировать, но камеры от Гоши и Максима в разы будут лучше заводских. Это я Вам говорю как человек, попробовавший и то и другое. Заводские, это выкинутые деньги впустую.

У меня две камеры,первую купил в прошлом году-"Водоглаз-2" 8IR,ИК подсветка не отключается,(хотя продаваны обещали работу в автомате,то есть-в зависимости от освещённости)а с ней практически днём ни чего не видно,сплошные блики!Я заклеил диоды и"о чудо"-изображение появилось!Видно,в зависимости от прозрачности воды,от40 см.до метра.Решил заказать у Игоря,получил!,и что?Видно хуже чем с Водоглазом!!!!Возможно дело в камере,может брак,но на воздухе работает.Правда,отдать должное Игорю,обещал заменить без проблем(ни как не могу отправить ему камеру,времени нет).Когда заменит обязательно отпишусь.Самому ОЧЕНЬ интересно-какие лучше,"заводские"или"рукописные"?И на что выкинуты в пустую деньги?

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

.... на вторые сутки пару раз включил на глубине, все норм, потом видеть вообще перестала все мутное, поднял из воды. треснуло стекло..

Вот и у меня,первых два погружения что-то ещё было видно(я уже писал об этом выше),а на третий раз-полный облом.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Alex032 опробуешь новую камкру,отпишись обязательно!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх