видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 4)

видеокамера для подледной рыбалки
наверное и в этом году сравнение камер не дождемся(((
Не вижу ажиотажа, никто не записывается и не плюсуется.
Смотрите.

Кто хочет поучаствовать в сравнениях подводных видеокамер, кроме ArtFul и Серёга008?
Кому интересны результаты сравнения?

Кто хочет поучаствовать в сравнениях подводных видеокамер, кроме ArtFul и Серёга008? Забыл- Gosha46...

Серега, ArtFul, наш казачек. С кем соревноваться? Он победит. Наши камеры видят в полной темноте в Full HD качестве. https://www.youtube.com/watch?v=jvXpAtTyhiE
Два дня и лучшие наши камеры будут у него: с 1/2" матрицей, с последней версией OSD меню, с разными подсветками, для которых чувствительность камеры уже не основной показатель.

gosha46, как я и писал выше я очень недоволен вашей камерой, сегодня испытывал камеру на воде, после часа купания камеры монитор перестал выдавать изображение. Показывает просто синий экран. Пробовал вытыкать тюльпаны и втыкать их, пробовал сбрасывать настройки монитора, всё безуспешно! По прибытию домой камера чудесным образом заработала, но вся рыбалка была испорчена. Короче говоря, я хочу вернуть вам камеру и вернуть свои деньги. Как это можно сделать? Готов отправить вам камеру курьером прям лично в руки.
Вот такую пришлёте? Или на сравнения соберёте качественно? :)
Победитель вы наш...

мне вообще фиолетов ваш спор, но "пробовал вытыкать и втыкать" - феерично:D:D:D
на таких земля держится!

Это который на 2,2 А/ч? А при разряде на камеру с монитором и вовсе 1,5-1,8 А/ч? А на холоде максимум 1 А/ч? Я в монитор встраиваю в два раза более ёмкие аккумуляторы!
То вы камеры слепые в комплекты ставите, то АКБ на несколько минут работы.
Но на сравнениях ваши камеры конечно победят... :)

Человек изначально о язе мечтал. Слепом, но "красивом".
А для сравнения я камеру Пятачка прикупил у ребят с севера: страшненькую, слепенькую, не один раз ремонтированную, сплошные "уникальные технологии".

Опять обманываете, если нужен ремонт, мне проще собрать новую камеру в новом корпусе, чем чистить от силикона старый корпус. Может её уже вскрывал старый хозяин? Или вы? Поэтому и кажется что камера после ремонта.
Но спасибо, приятно осознавать, что мои камеры даже производители камер приобретают.

Это ты заврался в конец. Камеру тебе в ремонт присылали. Видит она хуже китайской и сделана рукожопом. И это не мои слова, а бывшего хозяина.
Треплешься про уникальность, а на деле простой обман за немалые деньги.

Приведите пример моего вранья, пока только "гав-гав" от вас слышно, а конкретики никакой.
Зачем вы её покупали?
Подробные фото можно?
Если собирал рукожоп, то это не моя камера, а ваша :) свои я сам собираю.
Странно, камера у вас моя есть, а вы до сих пор не знаете какие именно модели камер я устанавливал в свои корпуса.

Ну сколько можно читать здесь только Гошу и Пятака и рекламу их камер. Админы отправьте же их наконец в другой раздел о продаже их камер....

Пока передаю слова твоего покупателя. Камера идет почтой. Придет - расскажу и покажу.

Интересная тенденция, все ругают мои камеры через вас, а ваши камеры ругают на форуме. Получается одно из двух, или я всех запугал, или вы опять врёте.
Зачем камеру то покупали, они же по вашим словам очень дорогие и очень плохие, какой был смысл приобретения?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх