видеокамера для подледной рыбалки
Как в аквариуме!!!Вот мой готовый комплект.
Ждём отчета с испытаний.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в аквариуме!!!Вот мой готовый комплект.
Ждём отчета с испытаний.
Камера на основе сенсора сони imx225, в ahd режиме, запись ведется в ahd монитор, разрешение записи 800*480.Дык уже испытал!!! Ссылки перед вашим видео и отчет. Может найду озеро чистое. поснимаю. А у ВАС какой был рекордер? На что снимали видео?
291 - менее 1 тыр (с объективом и кабелем OSD)И какой ценник на модули?
Если вы их брали новыми то ценник не хилый. у вас не мало мест стыков не боитесь протечки или разбить? Можете если хотите применить систему контроля наличия воды как сделал я. Дайте ссылочку на маленький аквабокс что на последних фото.
Спасибо, Игорь!Серьезные конструкции. Окуни будут за цветными проводами охотиться. С 291 модулем что то неладно. Совсем плохо показывает.
Для таких чувствительных модулей зачем такая мощная подсветка?
По круглым стеклам перед объективам под водой была проблема с потерей резкости. Когда поставил плоское стекло, проблема отпала.
Советую боксы проверять на герметичность без модулей, с грузом на 20 м.
Ждем испытаний.
Спасибо!Хочу еще сразу предупредить. Если бокс будет запущен под воду с высокой разницей температур: из теплой палатки в холодную воду или из морозного воздуха в -10 гр. в воду возможен конденсат на внутренней поверхности бокса. Через несколько минут может пройти, если адсорбенты сработают. Лучше уменьшить расстояние между объективом и передним стеклом положив прокладку уз пористого материала по периметру объектива.
Под водой блестящие предметы неестественны, будут отпугивать большинство обитателей. Я покрасил бы матовой черной грунтовкой.
Да, виртуальный джойстик очень удобен, экономит провода. Жалко что не для всех моделей модулей.
При проверке модулей на герметичность попробуйте испытать с большой разницей температур. Иногда протечка появляется в сильный мороз.