видеокамера для подледной рыбалки (Просматривает: 1)

видеокамера для подледной рыбалки
Я ЖЕ В ЛИЧКЕ ОТПИСАЛ,ЧТО НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ,А ВЫ НИКАК НЕ УГОМОНИТЕСЬ. УДАЧИ. Я ТОЖЕ ЧЕСТНО ВАМ НАПИСАЛ ЕЩЕ ПРОШЕДШЕЙ ЗИМОЙ,ЧТО КАМЕРА МНЕ ВАША НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ДЕНЬГИ ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА ЗА ЭТО.
Да не надо мне вашей хвалы, всем не угодишь, вы первый кто вернул, может ещё будут, но что ещё лучше есть за эти деньги мне не понятно... Напишите мне на хрюхрю, я вам кучу видео скину от клиентов довольных, везде разные водоемы и голоса, глубина съёмки .

Выдумщик да и только. Здесь торгуешь или не здесь,кто же против то. Не понравилась мне твоя камера вот и все. Рад за тех кому она понравилась. Видео той камеры и реальность очень разнятся.

Реальность всегда разная,вот к примеру для сравнения ролик с двух камер 291 и схожая с калипсо ,но настройки устанавливал под себя:

и тот же карьер но более ранняя съемка :

но это не заслуга лишь камеры (корпус-кабель-плата) а всё в целом сбалансировано и вода прозрачная

Да не надо мне вашей хвалы, всем не угодишь, вы первый кто вернул, может ещё будут, но что ещё лучше есть за эти деньги мне не понятно... Напишите мне на хрюхрю, я вам кучу видео скину от клиентов довольных, везде разные водоемы и голоса, глубина съёмки .
Вашу камеру я сам в руках держал и знаю что в нее видно в отличии от видосов. За довольных клиентов только рад. Притензий к вам нет. Повелся на видео на ютубе вот и загорелось купить,причем самую дорогую на тот момент,которую вы предлагали. В реальности постигло полное разочарование.

Вашу камеру я сам в руках держал и знаю что в нее видно в отличии от видосов. За довольных клиентов только рад. Притензий к вам нет. Повелся на видео на ютубе вот и загорелось купить,причем самую дорогую на тот момент,которую вы предлагали. В реальности постигло полное разочарование.
Мои то видео как раз реальные, а не как например у Сорокина про Калипсо...мне другого туда впихивать смысла нет, иначе люди будут недовольны и лучшая реклама это сарафанное радио.
А что именно не понравилось, кстати, что там было не так??? Монитор яркий блиаовал на солнце? Что-то ещё может...

• Cпасибо
Реакции: p13
Купил на Авито калипсо uvs-03..Полный комплект 10500р.Считаю нормально.Позже отпишу как попробую..

Реальность всегда разная,вот к примеру для сравнения ролик с двух камер 291 и схожая с калипсо ,но настройки устанавливал под себя:

и тот же карьер но более ранняя съемка :

но это не заслуга лишь камеры (корпус-кабель-плата) а всё в целом сбалансировано и вода прозрачная

Пытался разглядеть что либо сначала на городском озере,где глубина плюс минус 2метра,а также на р. Шерна,где глубина около 3 метров. Практически ничего не увидел,но возможно причина была еще и в сильном бликовании экрана,хотя я снял с головы шапку и засунул камеру в нее.

Пытался разглядеть что либо сначала на городском озере,где глубина плюс минус 2метра,а также на р. Шерна,где глубина около 3 метров. Практически ничего не увидел,но возможно причина была еще и в сильном бликовании экрана,хотя я снял с головы шапку и засунул камеру в нее.
Ааа ну а другой камеры под рукой не было?)
Наверное солнце слепило, что под шапку лезть пришлось, а в экран телефона тоже под шапкой пришлось смотреть?)

Мои то видео как раз реальные, а не как например у Сорокина про Калипсо...мне другого туда впихивать смысла нет, иначе люди будут недовольны и лучшая реклама это сарафанное радио.
А что именно не понравилось, кстати, что там было не так??? Монитор яркий блиаовал на солнце? Что-то ещё может...
Я же еще зимой все написал,поэтому и произошел возврат.

Ааа ну а другой камеры под рукой не было?)
Наверное солнце слепило, что под шапку лезть пришлось, а в экран телефона тоже под шапкой пришлось смотреть?)
Телефон еще не приходилось в шапку засовывать. А вот другая камера в этих же условиях видела.

Монитор 7" крайне ограничен в цветопередаче и углах обзора в общем такой как и все покупают.
Выход с регика на него в D1 по AV ,но что заметил что 2Мп с регика на нем идет в 1080N и видно черезстрочность поскольку контроллер окучивает строки. По HDMI с регика уже на 10 " этого нет и когда устанавливаешь в меню выход под большое разрешение то картинка явно становится сочнее.
А гибкость в настройках для меня более главное чем просто смотреть что придется ,TV тоже смотрю в 1000Гц и ярких красках. В полноценном зимнем варианте 5Мп получаю картинку с другого и со всеми строками .Теперь подсадили на "взрослую" рыбалку джигом +электромоторы с GPS ,хотя и берега практикую.
Николай, уже можно сказать традиционно перед началом нового сезона предлагаю рассмотреть возможность перехода на новый уровень (учитывая, что видимо желания совпадают с возможностями), под mac:
https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/blackmagicvideoassist
:thumbupq::yes::victory:

Николай, уже можно сказать традиционно перед началом нового сезона предлагаю рассмотреть возможность перехода на новый уровень (учитывая, что видимо желания совпадают с возможностями), под mac:

Во енто аппарат !!!!!

Заманчивый функций тьма и недорогой ,пока останавливает два момента :отсутствие SDI камеры
и есть вопросы по описанию:
Условия эксплуатации
Рабочая температура
от 0° до 40° C

плюс много отверстий в корпусе поскольку наворочен до жути и тепла видно много выделяет.
По камерам тем что даже есть пока нет полной картины как убрать светлые пятна засветов хотя в парковке такого явного дефекта нет.

• Cпасибо
Реакции: Koen
https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/blackmagicvideoassist
:thumbupq::yes::victory:
Аппарат конечно огонь, вот бы глянуть с него видево в хорошей водичке) был бы блогером подводных съёмок, то наверное попробовал бы на нем реализовать супер проект)))

• Cпасибо
Реакции: Koen

Сейчас смотрят

Назад
Вверх