видеокамера для подледной рыбалки
За такие деньги я даже не знаю, если кто то соберёт с накамерные монитором только, это большая цена за камеруА что по вашему мнению лучше на сегодня,в районе 20 т.р.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За такие деньги я даже не знаю, если кто то соберёт с накамерные монитором только, это большая цена за камеруА что по вашему мнению лучше на сегодня,в районе 20 т.р.?
Я бы сказал что в нее можно разглядеть что то если будут условия, что мне не понравилось так это слабо контрастное изображение, белесость при достаточной яркости экрана. Но некоторые блогеры в захлеб утверждают что это эталон, даже господин Сорокин лохотроном занимается. Видно же что это монтаж!Я брал смотреть камеру типа Калипсо, в принципе, не искушенным, могу рекомендовать в качестве мобильного комплекта на глубинах не больше 10м, вполне нормальная картинка днем получалась. Но здесь ключевое - мобильность. А всякие Язи и прочее, это действительно лучше собрать свое
Я брал смотреть камеру типа Калипсо, в принципе, не искушенным, могу рекомендовать в качестве мобильного комплекта на глубинах не больше 10м, вполне нормальная картинка днем получалась. Но здесь ключевое - мобильность. А всякие Язи и прочее, это действительно лучше собрать свое
Я бы сказал что в нее можно разглядеть что то если будут условия, что мне не понравилось так это слабо контрастное изображение, белесость при достаточной яркости экрана. Но некоторые блогеры в захлеб утверждают что это эталон, даже господин Сорокин лохотроном занимается. Видно же что это монтаж!
Комментарии все как на подбор, негативные удаляются.
Зато теперь в рыболовных чатах Калипсо как ксерокс в офисе, эталон и все мечтают об ней. Только и слышно, то ли дело Калипсо, а вот у Калипсо итд....так что люди плохого не скажут, надо брать!Я наверное первый там писал о монтаже, мои комменты удаляли, как итог, просто отписался от него, ну не красиво так делать же...
Я для нагляЗато теперь в рыболовных чатах Калипсо как ксерокс в офисе, эталон и все мечтают об ней. Только и слышно, то ли дело Калипсо, а вот у Калипсо итд....так что люди плохого не скажут, надо брать!
Я бы ещё добавил, зарядка от повербанка с юсб, потому что штатного дай бог хватит на час в мороз)CALYPSO UVS-03
...ВАША РЫБАЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УДАЧНОЙ...
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
(НЕДОСТАТКИ):
Камера с цветной матрицей размером CMOS 1/4" разрешением 720 х 480 точек с инфракрасной подсветкой (интересно еще, какой размер пикселей в этой нано матрице???)
Цветной TFT LCD ЖК-дисплей размером 4.3" и разрешением 960х480 точек (IPS тут и не надо, а то, наверное, ценник бы устремился х2 к маркетинговой цене?)
(ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ):
Длина кабеля видеокамеры 20 метров (если рассматривать объем намотанного этого нано!!!кабеля к стандартному кабелю, то еще 20м можно добавить, но зачем, т.к. в цвете с такими выдающимися хар-ками камеры подо-льдом глубже 5-ти метров маловероятно что-то увидеть в водоемах средней полосы)
Прочность кабеля на разрыв до 20 кг (может быть, а толку-то, если от его переломов на изгибе это не спасает)
Есть функция записи (это выдающийся бонус, + 5тыр, как минимум, а запись-то какая шикарная с этого глазка, прям кинематографическая!, с разрешения, которое меньше D1!)
Память карты MicroSD, в комплекте карта на 8 Гб (бонус серьёзный, наверное 10 класса, не меньше? Sandisk Extreme? нет? - это + сколько к цене комплекта?)
Максимальный объем памяти до 32 Гб (да больше и не надо, с таким качеством записываемого видеосигнала хватит на километры увлекательных съемок!)
Рабочая температура от -20°С до +50°С (это очень хорошо! наверное, у конкурентов такие характеристики недоступны?)
(ПРЕИМУЩЕСТВА):
Вес 489 грамм (самый серьёзный аргумент!)
Цвет корпуса Оранжевый (цвет решает все! на снегу или на льду будет заметна и стильно смотреться!!!)
Гарантия 12 месяцев (это важно для такой поделки! особенно с учетом ее мощного кабеля до 20кг)
Производство США (!!!, кто-бы мог подумать!)
CALYPSO UVS-03
...ВАША РЫБАЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УДАЧНОЙ...
Камера с цветной матрицей размером CMOS 1/4" разрешением 720 х 480 точек с инфракрасной подсветкой (интересно еще, какой размер пикселей в этой нано матрице???)
Цветной TFT LCD ЖК-дисплей размером 4.3" и разрешением 960х480 точек (IPS тут и не надо, а то, наверное, ценник бы устремился х2 к маркетинговой цене?)