"Вездеход" вопросы по обуви (Просматривает: 1)

"Вездеход" вопросы по обуви
Заехал в розничный магазин, выбрал фоксы. Надеюсь в них и в термоносках не замерзну на форелевой рыбалке в 0 - +10. И летом-осенью в них в лес за грибами ходить.

пока про влагоотвод ничего не скажу.......приехали, а снега местами по колено, пришлось бегать в Топтыгах)))) при активном движении было малость жарковато, за то снег в сапоги не сыпался)))
Фоксы бы точно полные набрал))

Жду отзыв по фоксам. Как они с влагой справляются

Сегодня с утра доставили в нашу "дерёвню" призовые сапоги "Водяной". Расписался, получил коробку. Смотрю "Йетти" написано. Чуть дар речи не потерял, зачем мне вторые такие сапоги :eek:
WP_20170322_09_44_26_Pro.jpg
Пригляделся, с другой стороны коробки написано фломастером: "Водяной":thumbtwoup:
WP_20170322_09_44_51_Pro.jpg
Произвёл вскрытие, точно они:rjach:
WP_20170322_09_59_32_Pro.jpg
Гораздо легче резиновых болотников с ходу. Косяков не обнаружил, но сидят на ноге плотно. По последнему льду, надеюсь, испытаем, может и на охоте по селезню. На "долгоносика-вальдшнепа" брать не буду. Обойдёмся "Топтыгиными2"
Спасибо Алексею и компании "Вездеход" :kubok:

Еду в воскресенье в ХМАО, на недельную рыбалку, погоняю опять Топтыгиных. Разброс температур будет от +6 до - 15 гр., передвижений будет много, посмотрим через неделю на результат.

Всем доброго времени суток:)
Пришёл сегодня ко мне приз от компании "Вездеход": сапоги "Леший", "Fox" и "Водяной". Померил - с размером проблем нет (мой размер один в один). "Водяной" как раз вовремя - хоть у нас до окончания зимней рыбалки ещё месяца полтора, но воды под снегом по колено. Днём тепло, до +2 иногда доходит, надо будет испытать эти сапоги, а то в обыкновенных "Т-2" черпануть водички без проблем можно. Фоксы и Леший где-то в середине мая буду пробовать. Как раз ледоход пройдёт и с донками схожу на реку.

С "Топтыгин-2" полный порядок, никаких проблем нет - подошва то что надо:yes:

Выражаю благодарность Алексею и Компании "Вездеход":thumbtwoup:

Вложения

• P_м2017033.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 152
    P_м2017033.jpg
  • P_м2017034.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 150
    P_м2017034.jpg
  • P_м2017035.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 142
    P_м2017035.jpg
  • P_м2017036.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 132
    P_м2017036.jpg
  • P_м2017037.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 99
    P_м2017037.jpg
Запоздалый отзыв по фоксами.
Я доволен. Удобные, теплые (в -1), в них вполне комфортно вести машину. Приятный внешний вид, никакой "военщины". Легкие. Когда снимаешь - вкладыш ожидаемо мокрый, чего ж от пенки хотеть? Приятная цена. Размер подошел 44, хотя в Медведя только в 46 в тех же термоносках влез.

Еду в воскресенье в ХМАО, на недельную рыбалку, погоняю опять Топтыгиных. Разброс температур будет от +6 до - 15 гр., передвижений будет много, посмотрим через неделю на результат.

Небольшой отчёт о Топтыгиных. Пробыли в ХМАО 5 дней, температура была от +6 до -10 гр., условия эксплуатации разные - снегоход, жерлицы, неотапливаемая палатка. Ночёвка в избушке. Вкладыши не разу не вытаскивал, чтобы сушить, дискомфорта не было - сухо. По приезду домой обнаружен конденсат под стелькой. Кстати, сапоги стали комфортно сидеть на ноге. Ещё раз огромная благодарность производителю!

побегал в Фоксиках по полям...не торопясь протопал километров 7-8 остался.....пришел к машине, вынул вкладыши - слегка влажные, как и носки)
переоделся, доехал до дома - вкладыши сухие)
легкие, ход мягкий.....остался доволен)

Доброго дня всем.
Сегодня прошёлся по городу в Вездеходовских «Фоксах». Снега у нас ещё полно, погода дрянная – температура скачет от -2 до +4. Утром началась премерзкая метель – снег с дождём, к обеду остался только дождь - кругом слякоть с мокрыми сугробами. Обычные ботинки одевать жалко – промокнут на раз. Вот думаю и повод проверить призовые «Фоксы». Обычные брюки не стал заправлять внутрь, а одел поверх. Жена глянула и говорит: «А особо и не понять, что ты в обуви для рыбалки, очень даже хорошо смотрится для ходьбы в городе». Дизайн такой, что с первого взгляда действительно нет мысли, что это обувь для лесных походов, а под брюки и тем более:) Жена теперь хочет такие купить нашим сыновьям, хотя старший наверно приватизирует их у меня, нога такая же:D

В целом ходил около двух часов при температуре +3. Ногам не холодно и вполне комфортно (одет был обыкновенный тонкий носок). Вкладыш как влитой по ноге. Сами «Фоксы» достаточно мягкие – при ходьбе подошва как бы слегка пружинит – мне нравится. Нигде ничего не давит, размер мой. Если вкладыши в «Топтыгин-2» немного жали и пришлось их разнашивать, то с «Фоксами» такой ситуации не было. Пришёл домой – ноги не мокрые, между самим вкладышем и сапогами было немного влаги, но не так что выжимать надо. Вкладыши просушил на батарее и порядок. Вес "Фоксов" - да тут и сказать нечего - его нет:) Вобщем «Фоксы» отличная обувь не только для рыбалки или сбора грибов в лесу:thumbupq:

Также ходил в "Леших" на небольшую рыбалку. Одевал термоноски. Особо говорить не буду - всё тоже, что и с "Фоксами". На ходовой рыбалке (на льду) провёл порядка 4х часов при тем-ре -2град., всё в норме:yes:
Сапоги "Водяной" ещё не одевал - на днях попробую вылазку сделать на одну старицу. На ней, поверх метрового льда, полно воды вперемешку со снегом - без этих сапог я там и шагу не сделаю (лишь бы мороза не было).

Компании «Вездеход» спасибо, хорошую обувь выпускаете:thumbtwoup:

Подскажите. Можно купить через интернет магазин Вкладыши для сапог Йети44? Не могу найти магазин чтобы продавал Вкладыши отдельно.

Приветствую всех. Спешу сообщить новость, даже 2-е. Появились в продаже черный цвет у моделей "Топтыгин" СВ-77м и "Йети" СВ-75. И вторая новость, компания "Вездеход" начала выпуск стелек из ЭВА. Стельки рассчитаны на модели "Йети", "Топтыгин"Св-77м и "Умка". На обратной стороне шаблона для выреза размера, расположен шаблон для стандартных размеров, с помощью него можно будет легко вырезать стельку под нужную вам обувь.

Вложения

• 016.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 45
    016.jpg
  • 016-1.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 59
    016-1.jpg
  • стельки.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 72
    стельки.jpg
  • photo_2017-08-14_17-03-17.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 77
    photo_2017-08-14_17-03-17.jpg
  • sv-75.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 49
    sv-75.jpg
  • 1016.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 51
    1016.jpg
  • 1016-1.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 54
    1016-1.jpg
Приветствую всех. Спешу сообщить новость, даже 2-е. Появились в продаже черный цвет у моделей "Топтыгин" СВ-77м и "Йети" СВ-75. И вторая новость, компания "Вездеход" начала выпуск стелек из ЭВА. Стельки рассчитаны на модели "Йети", "Топтыгин"Св-77м и "Умка". На обратной стороне шаблона для выреза размера, расположен шаблон для стандартных размеров, с помощью него можно будет легко вырезать стельку под нужную вам обувь.
Хм. :hmm: С чёрным цветом то оно понятно вроде все. А вот про стельку не слыхали ещё... Какие плюсы, минусы в этой стельке идут? Для чего вообще она? Вроде в топтыгин 2 и так стелька мягкая...:yes:

Короче народ требует конкретики, что за зверь и как его пользовать???:eek:

Хм. :hmm: С чёрным цветом то оно понятно вроде все. А вот про стельку не слыхали ещё... Какие плюсы, минусы в этой стельке идут? Для чего вообще она? Вроде в топтыгин 2 и так стелька мягкая...:yes:

Короче народ требует конкретики, что за зверь и как его пользовать???:eek:

В моделях "Топтыгин 2" СВ-90 и "Медведь" СВ-73ш стелька остается прежняя. Соты для сбора конденсата выполнены уже в сапогах.

Данная стелька будет комплектоваться в моделях "Йети" СВ-75, "Топтыгин" СВ-77м и "Умка" СВ-70, где такой системы влагоотвода, как в моделях выше, не предусмотрено.

Помимо комплектации в сапогах, стелька будет продаваться отдельно. То есть всем кому нужна будет подобная стелька смогут вырезать под свою обувь

Самая главная функция стелек - отвод влаги от утеплителя и ее сбор в сотах. Таким образом утеплитель имеет минимальный контакт с влагой, а значит дольше остается сухим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх