"Вездеход" вопросы по обуви
Пока в продажу не запускали
А для Медведь ?
Они ведь одинаковые и по размерной сетке и по устройству ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока в продажу не запускали
А для Медведь ?
Они ведь одинаковые и по размерной сетке и по устройству ?
То что ниже я обратил внимание, а размерная сетка та же? Хочу запихать их в Топтыгин. В магазине вставлял от Топтыгина2 (41р) в Топтыгин (43р). Влез отлично. Но раз не продают отдельно от Топтыгина 2, то думаю от Медведя купить.Технология утеплителя та же, но лекала отличаются. Утеплитель от Медведя будет пониже на ~4 см, что может сказаться на комфорте.
То что ниже я обратил внимание, а размерная сетка та же? Хочу запихать их в Топтыгин. В магазине вставлял от Топтыгина2 (41р) в Топтыгин (43р). Влез отлично. Но раз не продают отдельно от Топтыгина 2, то думаю от Медведя купить.
Есть новые вкладыши от Топтыгин-2, размер 41. Не кому не надо?
Взяли мы значит со знакомым - он Медведь, я Топтыгин. Оба с размером промахнулись - я меньше, он больше. Натягивал их как презервативы, нога в обтяжку, зато двигаться удобно/ногами передвигать. Тот наоборот ругался, мол пятка болтается, фиксатора нет.
Сезон или пол я значит в них отходил, пятки чулок до кожи стер, купил новые на размер больше, заодним думаю и через голенище проветриваться будут лучше. Сегодня в новых сезон открывал, отходил 4 часа. Когда расходились начала нога болтаться, пятка трется и еще что то напрягало, чую что то не то. Хотел проверить где пальцы ноги в сапоге, да не вышло, хотя в старых это было сделать без проблем.
Пришел домой, снял. Новый термоносок уже не в презентабельном виде, на пятке чулка катыши. Сравнил сапоги со старыми, старые мягкие, а новые жесткие.
В итоге либо брать размер меньше и носить в обтяжку с поджатыми пальцами ног, либо больше, надевая кучу носков для плотности. За что эти абсолютно не эргономичные ЭВА "валенки" нахваливают так и не понял. Видимо в лодке сидеть, да на льду, возле машины, но явно не для активности
По поводу мягкости в теме не обсуждалось? Почему старые мягкие, новые такие дубовые?
...и это за 4 часа. Ну и качество сейчас.
Взяли мы значит со знакомым - он Медведь, я Топтыгин. Оба с размером промахнулись - я меньше, он больше. Натягивал их как презервативы, нога в обтяжку, зато двигаться удобно/ногами передвигать. Тот наоборот ругался, мол пятка болтается, фиксатора нет.
Никто не орет, а всего лишь констатирует, так сказать делится опытом.Погодь , не ори , Алексей зайдет , разрулит - причина выяснится![]()
Вы бы не просто флудили, а еще бы вникали, ржача бы не было.Интересный рассказ , но какой размер обуви на какие лапы , так и не было