"Вездеход" вопросы по обуви (Просматривает: 1)

"Вездеход" вопросы по обуви
Щупал сегодня топтыгин 2 с жесткой подошвой,в обычной жизни ношу 41 размер,померил 42,очень плотно,не комфортно,хотя продаван и убеждал,что чулок уляжется со временем и будет норм,43 ну очень просторно,опять не то,так и не купил,3800 у нас ценник.
Я купил за 2700 но радости никакой. Специально тут в теме консультировался по поводу размера так как не было возможности поехать домой в Питер и купить после примерки. Вот и насоветовал тут один "специалист". Чулок правда очень плотно сидит но он точно обносится по ноге, проходили. А вот то что нога в чулке болтается в сапоге как (слово не хорошее). То есть на мою ногу 28см мне нужен чулок 44р и сапог 43р. Как так можно делать хз.

Я купил за 2700 но радости никакой. Специально тут в теме консультировался по поводу размера так как не было возможности поехать домой в Питер и купить после примерки. Вот и насоветовал тут один "специалист". Чулок правда очень плотно сидит но он точно обносится по ноге, проходили. А вот то что нога в чулке болтается в сапоге как (слово не хорошее). То есть на мою ногу 28см мне нужен чулок 44р и сапог 43р. Как так можно делать хз.
Ну выход то всегда есть. Чулки отдельно продаются.
Вообще у меня недоумение, если купили не то после примерки.
И мне кажется, каждый чует по своему.
У меня правда йети. В жизни 43, купил 44. Лет 6 уже. Разносил по виду, но сидит плотно.
Поговорите с продавцом, может поменяют, а уж чулок докупите...

Ну выход то всегда есть. Чулки отдельно продаются.
Вообще у меня недоумение, если купили не то после примерки.
И мне кажется, каждый чует по своему.
У меня правда йети. В жизни 43, купил 44. Лет 6 уже. Разносил по виду, но сидит плотно.
Поговорите с продавцом, может поменяют, а уж чулок докупите...
Вы прежде чем цитировать читаете текст? У меня не было возможности примерить но была возможность попросить забрать из магазина где я нашёл сапоги очень дешево. Поэтому обратился сюда за советом. Человек который тут позиционирует себя от производителя очень уверенно разложил размеры всех моделей под длину моей стопы. Я именно так и заказал. В результате чулок идеально по размеру а сапог на чулке болтается как стакан на карандаше. Когда ходишь то ощущение что из любого сугроба я сапоги буду доставать руками.

Вы прежде чем цитировать читаете текст? У меня не было возможности примерить но была возможность попросить забрать из магазина где я нашёл сапоги очень дешево. Поэтому обратился сюда за советом. Человек который тут позиционирует себя от производителя очень уверенно разложил размеры всех моделей под длину моей стопы. Я именно так и заказал. В результате чулок идеально по размеру а сапог на чулке болтается как стакан на карандаше. Когда ходишь то ощущение что из любого сугроба я сапоги буду доставать руками.
Наверно в магазине накосячили, разные размеры сапога и чулка? У меня вот другая проблема, после того как разносишь чулок, нога в чулке начинает болтаться, хотя с новья все идеально, и от пятки чулка через пару месяцев ничего не остается. А новые чулки по стоимости не далеко ушли от сапог, да и в наших краях их еще и поискать надо. Неужели усилить пятку чулка изнутри так сложно, ведь с наружи усиление сделано, хотя оно там и не нужно, ведь влага скопившись между стенкой сапога и чулка, как бы приклеивает чулок к сапогу и у чулка нет хождения в сапоге.

Наверно в магазине накосячили, разные размеры сапога и чулка? У меня вот другая проблема, после того как разносишь чулок, нога в чулке начинает болтаться, хотя с новья все идеально, и от пятки чулка через пару месяцев ничего не остается. А новые чулки по стоимости не далеко ушли от сапог, да и в наших краях их еще и поискать надо. Неужели усилить пятку чулка изнутри так сложно, ведь с наружи усиление сделано, хотя оно там и не нужно, ведь влага скопившись между стенкой сапога и чулка, как бы приклеивает чулок к сапогу и у чулка нет хождения в сапоге.
Стельки толст. войлочные/иль оное из современ.материалов подложите в сапоги - и забудете ,, про болтаться и выпрыгивать"..плюс теплее и..))

Бред уже пошёл. Стельки войлочные в этих сапогах уже есть и как народ пишет с функцией своей справляются на ура - стелька сухая а на решётке подошвы вода. Ещё пять положить?!
В общем тема закрыта. Обменять или сдать сапоги не реально - живу почти постоянно на даче и 1000 км туда обратно до магазина не вариант. Попробую тут продать пока новые. Ходить в таком 5-7 км в день не реально. Само изделие понравилось но подобрать комплект чулок - сапог так понимаю не реально. Куплю что нибудь другое. Без примерки изделия ВЕЗДЕХОД покупке НЕ ПОДЛЕЖАТ.

Бред уже пошёл. Стельки войлочные в этих сапогах уже есть и как народ пишет с функцией своей справляются на ура - стелька сухая а на решётке подошвы вода. Ещё пять положить?!
В общем тема закрыта. Обменять или сдать сапоги не реально - живу почти постоянно на даче и 1000 км туда обратно до магазина не вариант. Попробую тут продать пока новые. Ходить в таком 5-7 км в день не реально. Само изделие понравилось но подобрать комплект чулок - сапог так понимаю не реально. Куплю что нибудь другое. Без примерки изделия ВЕЗДЕХОД покупке НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Стельки для разношеной обуви нормальное дело.
По поводу влаги- я пользуюсь, мне честно пофиг. Лишь бы чулок сухой был.
Кстати я за много лет так и не разносил. Наверное от веса зависит.
Замены из за веса Эва нет. Кому то надо кожаные, ну мне совсем нет.
Конечно вы вправе иметь собственное мнение.

Интернет магазин в помощь

А есть у кого опыт эксплуатации вот таких вот высоких сапог?
Вездеход Нептун СВ-71р
Вездеход Топтыгин 2 СВ-90нр

Они вообще пригодны для того чтобы взаброд половить в такую погоду как у нас сейчас? Или околеешь?
Требуется для водоемов, где русловая бровка достаточно далеко и требуется пройти в воду метров на 5+ чтобы добрасывать комфортно.
Т2 св-90нр эксплуатирую с прошлого сезона для зимнего спиннинга. Тепло. В воде можно стоять спокойно.

Мерил сегодня Топтыгин 2 св-77.Мой размер ноги 42.
Подошёл размер 47.У меня один простой носок .В сапоге тёплый чулок.

Какой то большой разрыв.Не посмотрел дату выпуска Это нормально ?Они маломерки получается ?

Мерил сегодня Топтыгин 2 св-77.Мой размер ноги 42.
Подошёл размер 47.У меня один простой носок .В сапоге тёплый чулок.

Какой то большой разрыв.Не посмотрел дату выпуска Это нормально ?Они маломерки получается ?
У меня на 42 размер ноги сапог 45 размера тоже на один простой или тёплый носок ношу в зависимости от погоды

Вложения

• IMG_20211123_000447.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 124
    IMG_20211123_000447.jpg
Лет 5-6 эксплуатации просто "Топтыгин". Полет отличный! 41-й размер ноги, взял сапоги 44-е. Года два - обычный носок, потом валенок подистоптался, теперь в основном зимой термоноски.
В том году взял другой фирмы (Нор...н)... Понял что лучше Топтыги сапог нет)

Так это про любую обувь можно сказать ))
+1. Апгрейд тоже :)
На днях взял новые вкладыши и ева стельки.
Еле засунул ногу в сапог, ищу носки тоньше всех моих шимановских.
Хожу по дому в валенках, приминаю мех :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх