Ветлуга (Просматривает: 1)

Ветлуга
Я в мае тоже планирую Ветлугу посетить!!!! Район Копорулиха-Марьино, это Марий Эл и в правилах указано что в запрет на донную снасть ловить можно :thumbupq:

В Марийской рыбалкана донку разрешена ловите на здаровие.Места там не плохии попробуйте еще половить в районе Козикова и устья Люнды.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Реки Ветлуга и Сура,в границах Нижегородской области являются главными нерестилищами Чебоксарского водохранилища.:plamia:Рыбалка запрещена с15 апреля по15 июня.:plamia::plamia::plamia:

В МариЭл Ветлуга не является нерестовой рекой почемуто, но запрет до 15 июня действует рыбалка только с берега.

Ветлуга
Планирую отпуск с 15,06 в район Варнавино- Михаленино как обстановка на реке по рыбе, ка уровень? Зарание спасибо.

Ветлуга
Ветлуга
Краснобаковский-Воскресенский р-он.Подлысье-Кладовка спин :джиг ни потычки, трол одна шальная практически на пляже,В старицах несколько небольших щучек и несколько окуньков.,три из них очень даже ничего.

Ветлуга
Еду сегодня на Ветлугу в район Большой Шиты о результатах отпишусь.

Ветлуга
За два дня рыбалки по щуке (вода в Ветлужских затонах и на самом устье Большой Шиты после ливней как кофе с молоком )можно сказать полная :ass: двенадцать шнурков похоже прошлогодних ну очень неприличного размера все на понтуновский агорон95 и всего парочку взял под двушку на понтуновскии зини заг воблерок понравился очень много выходов. Утро посвятил судаку итог один судак под трешку пара сходов и один сомик на 6,8кг ипара троленгистов задолбали:thumbdown::thumbdown: видно же человек на якорях стоит джигует нет надо все обосрать итог два воблера на якорной веревке:D.

Ветлуга
Сегодня приехал с Ветлуги друзья уговарили переквалифицироваться со спининга и посидеть на леща, а я уже шестнадцать лет не ловил леща с лодки не снастей не корма ну короче из судаковых махалок наскорую руку были сооружены бортавые удочки куплен корм и вот она Ветлуга растянули перетяг сели втроем на одну веревку до нас уже сидело лодок пятнадцать полавливали подлеца иногда проскакивали и не плохии экземпляры. В итоге пока риноровлялся пока вспоминал все танкости за вчерашний вечер и сегоднешнее утро поймал около восьми кило парочку экземпляров более кила остальные все более 25см спецально замерял меньше выкидывал а то рыбнадзор проезжая мимо ,сетей стоящих поверху прямо навиду, любит у лещатников рыбку померить к нам не подъезжали но двух дедков долго донимали..

Ветлуга
Хочу съездить в ветлугу, но незнаю мест. Планирую ловить с берега.
Снасти: фидер, донка, спиннинг, поплавочная удочка. Желаемый трофей: лещ, окунь, карп. На блесны: судак, щука.
Живу в г. Шахунья Нижегородская область (60 км до г. Ветлуги).
Может кто подкинет пару рыболовных мест (желательно чтобы не очень далеко от Шахуньи (не больше 100-120 км)
Кто поможет, заранее спасибо.

Ветлуга
Хочу съездить в ветлугу, но незнаю мест. с берега.
кто подкинет пару рыболовных мест (не больше 100-120 км)
.

На счет г.Ветлуга ничем помочь не могу.Краснобаковский р-он 120 км и более.

Ветлуга
Еду сегодня на Ветлугу в район Большой Шиты .
Был ниже нефтепровода,в районе заградительных бонов.
По рыбе не очень,т.к.был первый раз и много времени потратил на изучение акватории.Большая Шита-выше? На Марфише часто упоминают Дубровку-это 18-20 км.вниз?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх