Ветлуга (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2009
Ветлуга
Напишу кратенький отчет о рыбалке на Ветлуге.
Приехали компанией из 3-х человек на заветное место, в 7.00 были на льду, планировали половить берша:taschu:, но берш оказался, одни глаза:D,
решили оторваться по окуню, точка по окуню в 200 метрах.
Ловили на баланс, окунь от 150 до ..., вообщем отрвались по полной:thumbupq:

Вложения

• Сравнение.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 475
    Сравнение.jpg
  • удочка.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 420
    удочка.jpg
  • Улов.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 477
    Улов.jpg
  • Фото.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 475
    Фото.jpg
Ветлуга
Re: Р. ВЕТЛУГА

Был 5 мая сего года, впервые. Север нижегородской области. Удивительно красивые места. Река разлилась и уровень еще продолжает потихоньку подниматься. Две сарожки (плотвицы) и два налимчика по полкило на червя, на которых я ну совершенно не расчитывал, впервые в жизни поймал, днем при температуре окружающей среды 24 градуса, а до сих пор был уверен, что это рыба зимняя, ночная и хищная. Сезон открыл, отдохнул, загорел, чего и всем желаю.

Ветлуга
Ну все сезон зимний на Ветлуге закончен сегодня друзья пробывали зайти на лед, лед сотовый рыхлый ( двое мал мал купальный сезон открыли) скоро похоже уйдет.

Ветлуга
Кто нибудь скажет бель пошла на Ветлуге или нет?

Ветлуга
На всем течении Ветлуги если не ошибаюсь, полный запрет(нерестовый участок)

Ветлуга
На всем течении Ветлуги если не ошибаюсь, полный запрет(нерестовый участок)
Нерестовый участок от границы Нижжегородской облости а в Марий Эл Ветлуга не является нерестовым участком так что ловить можно.:yes:

Ветлуга
Приветствую!

Про Ветлугу и окрестности больше пишут на марфишинге.
От Воскресенска до Копорулихи можно сейчас проехать на легковой? Подскажет кто?:helpsmilie:

Ветлуга
Приветствую!

Про Ветлугу и окрестности больше пишут на марфишинге.
От Воскресенска до Копорулихи можно сейчас проехать на легковой? Подскажет кто?:helpsmilie:
На марфишинге детский треп почитаешь кажется собралась толпа идиотов.
До Копорулихи думаю что спакойно вчера машина на Москву пошла по этой дороге седне звонили машина прибыла нормально.

Ветлуга
Сегодня приехал с Ветлуги открывали спиннинговый сезон а то у нас открытие было 15 июня съездить не удалось работа. А теперь о рыбалке ловили щуку прилов окунь .В итоге 12 щучек от кило до двух и штук 25 окуней от 200 до 500 грамм. Вода еще большая для средины июня уровень выше обычного см на 20 - 30. Погода в пятницу и суботу стояла мерзкопакостная то дождь то солнце и холодно. Сегодня погода стала устаканиваться думаю к следующим выхам щука будет брать по уверенней может судак и сомик зашевелится.

Ветлуга
Были на реке в районе д. Карасиха 26-27.06.10 г., ловили Бель- лещ, синец и густера. Я ловил на фидер хевик 3.90, кормуха 80 г., друзья на дюралевые удочки из СССР. Итого фидер победил!!!!!!!!!!! Два дня 10 кило! Ловля была на русле, глубина 6-8 метров, течение сильное. УДОВОЛЬСТВИЯ СПОЛНА, РЫБАЛКА СУПЕР!!!!!!!! Хочу еще, но более подготовленно! Два минуса было ЖАРА!!!!!!! и МОШКОРА, ОВОДЫ!!!!!!!!

Ветлуга
15-16 был на Ветлуге в районе Юркина в ночь . На Суходоле ловили судочка и сомят некоторые ловили с берега. А я ловил с надувнушки заякоревшись на стрелке. Улов мой за ночь составил 6 судочков от кило до полутора и 4 сомика один на 11 остальные от 3 до 6 кг. Приманки чебурашка 18-22 грамма овсетник и 8см белый или лимонный твистер с белым хвостом. Днем поползали по Суходолу половили немного окунька хотели остаться еще на ночь но так и не смогли хоть не много поспать в машине пекло в палатке аналогично а на воздухе слепни размером со стреказу докапывают как вертолеты атакуют, так полу сонные и поехали домой.

Ветлуга
Были вчера на Ветлуге( Боровская) ловили немножко окуня, до обеда копризничал, давление очень высокое видать, лунок 30 пробурил итог кила полтора часа в два пол третьего всеже нашел место за сорок минут активного клева шесть кило окунь мерный от трехсот до семисот грамм.:thumbupq:

Ветлуга
Сейчас приехал с боровской маленько порыбачили. С утра 6 судачков все как под копирку по 950 гр. как будто на конвеере отштамповали. После восьми как обрезало искали безполезно ушел. Пошел на окуня друг в пятницу ловил окуней в перемешку с судаком с одной лунки взял 20штук общим весом 18 кг. Сегодня дела обстояли гараздо хуже там где они ловили в пятницу как будто из пулемета по льду стреляли лунки через полметра насверлины. Пошли целену подымать сел на полтара метра поклевкапервый на окунь на льду добрых полкило весом и так через лунку две короче выловил десять штук от 300 до 600грамм это продолжалось до часа после полная тишина. В четыре звонит еще один друг кричит выход окунь попер мы туда попали к шапочному разбору но однако тоже успели маленько отхватить я поймал штук 15 грамов под 400 и парачку на кило друг поймал штук 25 от 300и до полкило. А двое кто сначала на выход попали хапнули килограм по двадцать окунь весь у них от 300 до кила.
А многии которые сидели ждали на субботнем месте выхода судака поклевки не видали да и те кто по окуню кто целину не вскрывал так же пустые уехали у нас с компании из девяти человек только мы четверо с рыбой пришли к машинам остальные по нулю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх