Ветерок 8М (эксплуатация)
У меня недавно после ремонта так было. Пробило прокладку блока. Посмотри нет ли вод в нижнем цилиндре. Там на свече эмулься будет
Нет эмульсии.Больше на проблемы бензонасоса похоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня недавно после ремонта так было. Пробило прокладку блока. Посмотри нет ли вод в нижнем цилиндре. Там на свече эмулься будет
Если бензонасос, то ты мог подкачивать грушей. Этого бы хватало чтоб заводился и не глох пока топливо из поплавковой камеры не выгоритНет эмульсии.Больше на проблемы бензонасоса похоже.
Не стоит, лей любую трансмиссионнку.подскажите,можно ли лить в редуктор ветра моторное масло? просто осталось от авто пару литров.
Оставь Ямаху и прикупи Ветра, я в свое время так и сделал. За 10 т.р. можно купить приличного Ветра.Ребят, делема, стоит ли менять яму 4л.с. 4 т.к. б/у на ветер? Понятно дело что ветер доведен.
Купил Ветерок.Довел до ума.Все поменял,все иссверлил,все подточил.
Выехал на серъезную рыбалку,на Вятку.Поднялся три раза вверх по течению километров за двадцать.Мотор - песня.Cобрался домой,не доплыл до стоянки метров триста - бах.Помер Ветер.Дерг,дерг -ноль.Повезло,что триста метров на веслах.
Дома поменял свечи на импортные.Мертвому припарка.Ковыряться желания нет.Что то по ходу с топливом.
Разочарование полное.Столько вложено,поменяно.Cкорее всего прикручу Чампиона.Знакомый замастрычил - доволен.
Если бензонасос, то ты мог подкачивать грушей. Этого бы хватало чтоб заводился и не глох пока топливо из поплавковой камеры не выгорит
есть ветерок с головой чемпион могу поменяться, если интересно в личку
Пока по расходу нашел данные 4,5 л/час при 4800
и 2,5 л/час при 3800
Нормально?
А замеры тоже хочу сделать. Бутылочку пластиковую, электронные весы и секундомер.