ну раз написано 40 км от Твери по дороге на старицу, то вот прям мои рекомендации вот прям по спидометру.

Архангельское. От твери ровно 42,5 до поворота, от Старицы соотвественно примерно 63-42,5. Ну примерно так и есть. Прям вот за самосвалами едешь, далее мимо карьера ну на спутнике посмотри точно. Не знаю точно съедешь ли с высокого(условно берега вниз) но в принципе 1-м днем палатку не ставить, внизу Волга. Хотя я на Волге на Волгу в свое время съезжал. Волга это пузотерка ? Далее там вдоль воды дорога, стоянок море. Надо в одном месте мелкий ручей переехать. Волга переезжала аки по суху. В свое время, голавль, щука тьма, я считал что щука на ВВ сразу 2-хой(минимум рождается). А там пониже эта коса, скока с нее щук снимал, да не сосчитаешь. Правда я завязал ездит в Архангельское лет 20 назад, может чуть меньше.

Я просто не езжу в места где врадиусе бинокулярного просмотра я вижу хоть одного двуногого.

Но правда там ничего думаю не поменялось в плане проездов. Был напротив лет 5ть назад, там флаги, какие то соревнования, минивены. Кароче огонь. К выше написанному - Арханггельское это хорошее место ,

На Волге между Старицей и Тверью нет давно никаких Хороших мест, все примерно одинаково. Да и вообще там Волга, перекат, труба плес, перекат.....
Если водоем читаешь, везде все одинаково.
Вторая Попса, деревня Броды, перекат Броды, там же Улюстра. Культовые места Тверских нахлыстовиков......были.... лет 20 назад. Там подъездов как грязи как и народа

Не ну а чо место культовое. Наверное там еще можно поймать что то, даже интересное, вон Игорка написал же - интересная рыба, значит опять появилась там. Там полно подъездов, по спутнику уточните. Не был там лет 12.

Последний раз когда из миневена с Тверскими номерами вылез отец семейства и разложил сеть длинной с футбольное поле я понял что больше меня здесь не будет. Ну а чо я думаю рыба какая то по любому есть, а если понимать что пишет Игорка так даже то зачем в свое время туда ездили опять там есть.
Броды и Улюстра это хорошие места

PS Если что я прошел от Старицы в заброде до Улюстры и так прилично ниже по обоим берегам и знаю там каждый камень, ну знал наверное, уже замылилось что то, ниже тоже бывал но уже дискретно. И сплавляся по этому же маршруту, так что я знаю о чем говорю.
Просто меня удивляет что люди открывают для себя ВВ, у меня это просто ничего кроме смеха не вызывает.