Здравствуйте! Может кто-то летом ловит на Волге в районе деревень Горки и Броды? Подскажите, пожалуйста , как там с глубинами и какая рыба присутствует? Целевая конечно лещ и хищник. Хотим там домик себе присмотреть, но без привычных фидера и спиннинга совсем грустно будет
Когда то ловил много там, но наверное уже лет 15 не был, может чуть меньше. Там два знаменитых Переката .... были, в смысле были знаменитые. Мекка Тверских нахлыстовиков, сам не нахлыстовик. Х , голавль, жерех, ну и все остальное, хыщное. Судака целенаправленно не ловил. Там меляки, на счет Леща не знаю. Помню одно время с лодки увлекся сплавом ловить, обычно заезжал в Архангельское и сплавлялся до Улюстры. Обратно приходилось в мелководном режиме выходить до выше Бродов. Но не был очень давно ибо делать там давно нехрен. ну на мой вкус. народу бульше чем на Красной площади, сети. шашлыки. музыка танц тынц и с рыбой стало не але ИМХО. А так да там прикольный раскаты перекатные.
А кто нибудь именно под деревнями этими ловил? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Можно в личку вообще там на фидер реально леща поймать или только мелкая разнорыбица?
Такую рыбу не ловлю. я написал за чем народ туда ездил - Х, голавль, жерех. Ну а Щука окунь в те времена были везде как грязи.
PS Какая карта глубин

, вы съездите на ВВолгу просто посмотрите, это каскад перекатов. и неглубоких плесов. Правильно сказали, фоновая глубина по руслу 2м. Но есть канавы и по 3 и ямы 4 и даже 5ть но мало. Плюс рельеф постоянно меняется, то перед перекатом яму вымоет половдьем, на другой год ее затянет.
PS1 Летом в межень Волга что по перекату Броды, что Улюстра спокойно в брод переходится. Выше Труба примерно немного не доходя Архангельского, там и 3 и 3,5 по руслу но труба под Архангельском снова интересные места были ниже выше.