Верхняя Ахтуба
Всем салют. Вопрос про духов. Как то попробовал пожарить на сковородке, на вкус ужасен, как резина. Что можно и лучше с ними делать для употребления?
Было дело коптили, вкусно было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем салют. Вопрос про духов. Как то попробовал пожарить на сковородке, на вкус ужасен, как резина. Что можно и лучше с ними делать для употребления?
Истинный москвич не должен выделяться,поймал-отпустил и никаких вопросов![]()
В капьЯре переезжали через пантон как дорога в лесу на ВАЗ передок проехать можно?
У меня Отец духа (Ахтубинского, не с поймы) коптит по горячему, вполне, уху варит, тоже сьедобно, балыкует, ему нравится, но это на любителя. По весне с баклушки пару духов зажарил...с тех пор не употреблял... Жуть г-но... С речки лучше.
Попрбуй еще так; на противень насыпь слой соли 1,5-2 см,положи сверху духа ,и засыпь всего ......опять солью.На 40 минуток в духовку .
соль жалкоПопрбуй еще так; на противень насыпь слой соли 1,5-2 см,положи сверху духа ,и засыпь всего ......опять солью.На 40 минуток в духовку .
привыкайте, с обилием бракуш, недосбросом воды, с подводными охотниками, людями-свиньями и тд скоро только духа и будем есть ))