Верхняя Ахтуба
Живу я в городе Волжский расположенном на левом берегу Волги, являющимся спутником г. Волгограда. Рыбалкой занимаюсь давно, (сколько себя помню). До 2002 года жил на Южном Урале, где и прошел свои рыбацкие университеты. Предпочитаю спиннинг, поплавочную удочку. Считаю, для пользователей информации от русфишинг будет интересной тема под названием «Верхняя Ахтуба». Верхняя Ахтуба, это участок реки и поймы от истока Ахтубы до Дмитриевки. ( это 110 км по трассе на Астрахань.)
Ахтуба, ее протоки, ерики, пойменные баклуши на этом участке – традиционные места рыбалки в первую очередь для местных рыбаков. Среди них немало моих знакомых и друзей. Естественно, «до» и «после», мы обмениваемся информацией. А поскольку рыбачим практически круглый год, «рыбья» жизнь наблюдается круглогодично. Думаю, эта информация будет интересной, полезной и для тех, кто приезжает на нижнюю Волгу.
Ахтуба, ее протоки, ерики, пойменные баклуши на этом участке – традиционные места рыбалки в первую очередь для местных рыбаков. Среди них немало моих знакомых и друзей. Естественно, «до» и «после», мы обмениваемся информацией. А поскольку рыбачим практически круглый год, «рыбья» жизнь наблюдается круглогодично. Думаю, эта информация будет интересной, полезной и для тех, кто приезжает на нижнюю Волгу.