Верхняя Ахтуба
Да 7 дней но будет слабосоленый а икра практически не соленой, кто любит посоленей думаю дней 10 надо.Таких крупных дней 7 солите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да 7 дней но будет слабосоленый а икра практически не соленой, кто любит посоленей думаю дней 10 надо.Таких крупных дней 7 солите?
Его бы горячего копчения сделать...Добрый день!
Сегодня с 7 до 9 утра смотался на Ахтубу в черте города. Лед сантиметров 6. На глубине 3 - 3,5 м удалось найти немного активного окуня, на кубик с подсадкой мотыля, хватки при активной игре на подъеме либо в начале падения. Поклевки очень локальные, почти все на фото с двух лунок, в остальных совсем мелочь подрастать.
Кстати, может кто знает по засолке окуня. С прошлых рыбалок лежит несколько покрупнее. До этого солил, чересчур от него сырой рыбой и рекой отдает. Окуня подольше в соли держать надо? Или от 200 г. вообще солить нецелесообразно?
Лучше вообще в руки не бери!!! Отпускай, беспонтовая рыба.. Пару лет назад, на острове Кабаний (Енотаевский район) рыбак укололся плавником окуня, пока довезли с острова умер...аллергия!!!Добрый день!
Сегодня с 7 до 9 утра смотался на Ахтубу в черте города. Лед сантиметров 6. На глубине 3 - 3,5 м удалось найти немного активного окуня, на кубик с подсадкой мотыля, хватки при активной игре на подъеме либо в начале падения. Поклевки очень локальные, почти все на фото с двух лунок, в остальных совсем мелочь подрастать.
Кстати, может кто знает по засолке окуня. С прошлых рыбалок лежит несколько покрупнее. До этого солил, чересчур от него сырой рыбой и рекой отдает. Окуня подольше в соли держать надо? Или от 200 г. вообще солить нецелесообразно?
ГлухозимьеПятиморск, пионер лагерь,улов за сутки, лёд 20+см.квотники ездят на квадрике,в эхолоте рыба есть а брать не хочет,Толи давление Толи полнолуние,ходит в основном в двух метрах от одна,ростовчане двое суток просидели ни одной поклёвки не увидели
Это скопировал с РвОВа.
7
Оценили 7 человек
1
1
Показать список поделившихся
10 мин назад
У окуня внутренности запросто вынимаются: берешь за жабры руками и вместе с ними тащишь аккуратно, все внутренности на них. Такое только с окунями получается (у меня лично).Ну а раз Вы ,например из любителей окуня вяленого то есть рецепт, подсмотренный мною на Ютубе . Там так... две спицы, прутики или длинные гвозди ,через ротовую полость -жабры опускают(погружают) вниз в живот и наматывают все внутри.. потом также назад извлекают. Затем воронкой засыпают соль внутрь.. снаружи даже не посыпают.
У Вас крепкие руки).У окуня внутренности запросто вынимаются: берешь за жабры руками и вместе с ними тащишь аккуратно, все внутренности на них. Такое только с окунями получается (у меня лично).
Судака тоже можноТакое только с окунями получается (у меня лично).
Полно. В том же Цареве у понтона. Только как вы ловить собираетесь? Окуни за минуту стеклянные становились. Ноль на градуснике днем весьма обманчив. Земля да греется, а вода и воздух в хорошем минусе весь день.Всем Доброго времени суток!
подскажите, на ахтубе есть ли места где не встал лед?