Верхняя Ахтуба
"Спорное утверждение, но Окей! (с)Вообще все что правее трассы Волжский - Фрунзе- Клетский находилось выше отметок затопления даже до ГЭС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Спорное утверждение, но Окей! (с)Вообще все что правее трассы Волжский - Фрунзе- Клетский находилось выше отметок затопления даже до ГЭС.
Будет 100%.Ох как хочется весны!
Доброе утро. Мне кажется самый лучший вариант , это отделить от костей мясо и перекрутить на котлеты. Вырезать рёбрышки и пожарить. Это к чему? Рыба пролежавшая долго в морозилке не очень вкусная, по этому такой вариант предлагаю. это уже проверено. Как то так!"Откопала" последние килограммов 6-7 замороженной рыбы. Судя по тому, что пласт лежал на самом дне, это с первых весенних рыбалок
В герметичном пакете или стрейче норм хранится год. Разницы по вкусу особо нет. Если без пакета, то да, вымерзает. Можно глазурировать льдом, свежесть хорошо сохраняет.Доброе утро. Мне кажется самый лучший вариант , это отделить от костей мясо и перекрутить на котлеты. Вырезать рёбрышки и пожарить. Это к чему? Рыба пролежавшая долго в морозилке не очень вкусная, по этому такой вариант предлагаю. это уже проверено. Как то так!
Крупных лещей можно и так, но я запекаю в соли в духовке. А остальная вся под засолку. Летом я всю рыбу промораживаю (от нескольких дней до нескольких месяцев, в "ноу фрост" никакой наледи нет), кроме той, которая сразу идет на пожарить. Уху мы дома варим редко. Размороженную рыбу солить проще - все процессы внутри остановились, весь жир сохраняется. Недавно солила язьков по килограмму, отличные получились, чистый витамин D. А свежие они очень трудно солятся, внутренности бродят у них, а потрошить - совсем не то. Да сейчас и солить проще - на балконе держать можно, и мух никаких нет, и рыба свежего посола.Доброе утро. Мне кажется самый лучший вариант , это отделить от костей мясо и перекрутить на котлеты. Вырезать рёбрышки и пожарить. Это к чему? Рыба пролежавшая долго в морозилке не очень вкусная, по этому такой вариант предлагаю. это уже проверено. Как то так!
Тоже провел ревизию морозилки на днях. Достал июльский улов с Ахтубы (подлещики, синьцы, тарашка) все что не подошло для летнего посола или для копчения из за размеров.К счастью или к сожалению зимняя рыбалка - это не моё, читать-читаю, но тянет только на воду. "В поисках леща" освободила один ящик морозилки холодильника. "Откопала" последние килограммов 6-7 замороженной рыбы. Судя по тому, что пласт лежал на самом дне, это с первых весенних рыбалок. Два крупных леща, синцы, язьки, густера, подлещики. Ох как хочется весны!
Алексей, пробуйте, никакой разницы во вкусе. А влага уже ушла, поэтому и писала про язьков - у них же спина ого-го, летом только по ней резать. А сейчас целиком запросто солятся. Летом я мелочь солю, тоже в холодильнике. "Излишки" замораживаю до зимы.Не пробовал солить размороженную рыбу.
Все так и есть лещей до 3 кг. икряных этой зимой солил сухим посолом целиком после заморозки, и жидкости с них ушло уже нормально. У таких лещей спина сантиметров 5-7 шириной.Алексей, пробуйте, никакой разницы во вкусе. А влага уже ушла, поэтому и писала про язьков - у них же спина ого-го, летом только по ней резать. А сейчас целиком запросто солятся. Летом я мелочь солю, тоже в холодильнике. "Излишки" замораживаю до зимы.
Таких крупных дней 7 солите?Все так и есть лещей до 3 кг. икряных этой зимой солил сухим посолом целиком после заморозки, и жидкости с них ушло уже нормально. У таких лещей спина сантиметров 5-7 шириной.