Вершинки, оснащение и техника ловли на фидер. (Просматривает: 1)

• Начавший тему Хреноредьев
  • Дата начала
Вершинки, оснащение и техника ловли на фидер.
третий столб это всего 2 пролета между столбами... (это я так .. буквоедствую :) )
Эта тема для разговора в другом месте. )))
ЗЫ: по правилам счета первый столб будет пред вами, а не с вами рядом, но об этом можно спорить до одурения, не суть. ;)

Третий как раз 90 метров получается. Видать, мастер!:kubok::laduh:
Не... Первый, я так понимаю это точка отсчета, соответственно два пролета по 30 = 60 метров.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

приятный сарказм..особенно если кидаешь от первого. то почти!50 и не более..специально посмотрел со спутника..черные точки это столбы еще деревянные,а внизу фото как раз масштабное расстояние:coolio:...не пахнет 30 метрами.
Не хочется вас обижать, но сколько и какими палками, кормушками я не пытался, даже с разбегу было дело, но меньше чем 40 грамм на 50 метров у меня не получалось (вес кормушки 40 + прикормка)
Так что, с удовольствием поучился бы у вас технике заброса 14 граммового большого фокса на расстояние 50 метров.
Кстати, я вот тут смасштабировал фото ваше, как я и говорил, между столбами 30 метров.

Кстати, я вот тут смасштабировал фото ваше, как я и говорил, между столбами 30 метров.
сдаюсь нафинг:Dбуду лечить глазомер:obidno:
но все равно очень понравилось и палка и тп и тд.:coolio:

сдаюсь нафинг:Dбуду лечить глазомер:obidno:
Отматываете 10 оборотов ручки катушки и измеряете полученный кусок. Делите на 10 и получаете приблизительную подмотку за один оборот. Потом просто считаете обороты и умножаете на это значение.
С точностью +/- саниметров 25-30 будете знать дистанцию.

вы счастивый человек...причем самый счастливый-если под ваш фидер подходящих вершинок есть:yes:....я увы к таковым не отношусь:obidno:

ловим карася на полном штиле с 40-50 метров,оооочень осторожного карася да ещё на плавающую насадку(в этом случае на поводке грузик весит:pardon:)кормушки от 5-15 грамм

вы ловили амура?более 5 кг-только честно?я вываживал и махами и спином(ловил целеноправленно)но особи с каждым годом на моем пруду(его не спускали даааавно)подрастают..ловил и фидером(спасибо господу что не своим:))и не одного бренда,и поверьте с поведением бланка при реакции амура знаком.потому и пытаюсь увеличить чувствительность поклевки не меняя выбранного бланка.

вопрос я задал про материалы и способы совмещения вершинки и колена.что такое полиэфирная смола(используется при изготовлении конструкций из стекловолокна и углепластика)я знаю очень прекрасно так как с 1992 года работаю в тюнинге автомобилей,но разводить её дома не считаю приемлимым.тоесть интересуют иные лаки и тп по возможности.

как Вы наверное догадались отрывать поводки не в моих правилах...руки ноги негодяям это пжалста,а делать "пирсинг" рыбке низачто!!!:serdce:

Не понял я ничего.
Нет, амура я не ловил, у него такие нежные поклевки, что на вершинке скажем в 2 унции ничего не видно?

Не понял я ничего.
Нет, амура я не ловил, у него такие нежные поклевки, что на вершинке скажем в 2 унции ничего не видно?
да нет же...клюет он сразу резко ,без всяких нежностей.....выводишь,а он сам в твою сторону идет,и как только тебя увидит начинает кульбиты выписывать.....щука со своими свечками рядом не стояла....никакая реакция рыболова не спасет от поломки бланка-поэтому медиум это минимум из бланков,а вот вершинки хочется для ленивого карася иметь.

да нет же...клюет он сразу резко ,без всяких нежностей.....выводишь,а он сам в твою сторону идет,и как только тебя увидит начинает кульбиты выписывать.....щука со своими свечками рядом не стояла....никакая реакция рыболова не спасет от поломки бланка-поэтому медиум это минимум из бланков,а вот вершинки хочется для ленивого карася иметь.

Вы скажите куда за амуром ехать, поедем мои фидеры ломать. :D Заодно и карася ленивого попробуем с вершинкой 1-1,5 унц.

Не отказался бы тоже на амура съездить,да ктож скажет куда!На медиум спокойно на 2,5 кг выводил,правда и сходы были-и гамакацу 8 номер ломал,и поводки 0.25 рвал,но это ночью ,да по молодости,раз на 4тый научился.

Вы скажите куда за амуром ехать, поедем мои фидеры ломать. :D Заодно и карася ленивого попробуем с вершинкой 1-1,5 унц.
а где и как по вашему применимы вершинки мягче 1 унции?

Абалдеть! Амуры ломают удочки! Вы што ими не вываживаете, а гоните амура, как корову? А на хрена вам катушка с фрикционом?
Фидером ловил и амуров больше пятерки, и карпов таких же. Ничего не сломал. Поводки бывало, отрывали. Но удочку сломать!

Абалдеть! Амуры ломают удочки! Вы што ими не вываживаете, а гоните амура, как корову? А на хрена вам катушка с фрикционом?
Фидером ловил и амуров больше пятерки, и карпов таких же. Ничего не сломал. Поводки бывало, отрывали. Но удочку сломать!
ну а пикером представляете себе вываживание?по мне так неприемлемо,потому и мастырю вершинку в полунции на медиум фидер.
короче есть желание ищу варианты:coolio:

В том то вся мулька,чтобы на деликатную снасть ловить трофеи,мы же не за рыбой на рыбалку едем(одной прикормки в воду пуляем столько,как минимум пару кг карпа в магазине купить можно,не говоря о стоимости снастей-на год всю семью рыбой обеспечить запросто).А вот когда "тростиночкой" карпика хотябы на 1.5кг выведешь,руки дрожат еще полчаса-кайф!!!

По моему на сайте Д.Салапина обсуждался пикер дреннановский, весьма деликатный. Отвечал А. Фадеев (Гранит). Так вот пикер у него остался цел, а карп на 6кг. - не знаю. Не пишет он - отпустил, закоптил...

По моему на сайте Д.Салапина обсуждался пикер дреннановский, весьма деликатный. Отвечал А. Фадеев (Гранит). Так вот пикер у него остался цел, а карп на 6кг. - не знаю. Не пишет он - отпустил, закоптил...
Коль,это как раз и был Матч про,рыбу Леха отпустил...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх