вы счастивый человек...причем самый счастливый-если под ваш фидер подходящих вершинок есть

....я увы к таковым не отношусь
ловим карася на полном штиле с 40-50 метров,оооочень осторожного карася да ещё на плавающую насадку(в этом случае на поводке грузик весит

)кормушки от 5-15 грамм
вы ловили амура?более 5 кг-только честно?я вываживал и махами и спином(ловил целеноправленно)но особи с каждым годом на моем пруду(его не спускали даааавно)подрастают..ловил и фидером(спасибо господу что не своим

)и не одного бренда,и поверьте с поведением бланка при реакции амура знаком.потому и пытаюсь увеличить чувствительность поклевки не меняя выбранного бланка.
вопрос я задал про материалы и способы совмещения вершинки и колена.что такое полиэфирная смола(используется при изготовлении конструкций из стекловолокна и углепластика)я знаю очень прекрасно так как с 1992 года работаю в тюнинге автомобилей,но разводить её дома не считаю приемлимым.тоесть интересуют иные лаки и тп по возможности.
как Вы наверное догадались отрывать поводки не в моих правилах...руки ноги негодяям это пжалста,а делать "пирсинг" рыбке низачто!!!