Велосипеды (Просматривает: 1)

Велосипеды
Это Стелс.

В качестве альтернативы можно посетить Спортмастер или Декатлон - у каждой из сетей есть свой доморощенный бренд. В Сокольниках так и вовсе все что угодно и все сразу в одном месте.
Либо огласить размеры кошелька и подождать сомнительных советов.

В любом случае, считал и считаю: лучший велосипед тот, на котором катаются.
Ну в Спортмастер вряд ли пойду, думаю с велосипедами у них та же ситуация, что с роликами и лыжами:thumbdown:. Съезжу в Сокольники, благо рядом, посмотрю. Бюджет на два велика весьма ограничен((( Мой последний велосипед был тоже "Украина")))

Велосипеды
Ну в Спортмастер вряд ли пойду, думаю с велосипедами у них та же ситуация...
Я не знаю какая у них ситуация с лыжами. Велосипеды (в офисе СМ) заказывают и комплектуют велосипедисты. Делают, ессно, в Китае, где и все остальные велы в большинстве своем.

Философию разводить не буду, решать вам. Покупайте хоть на сайте ИРР или Сладно. Чем мог...

Вложения

• 102919447.jpg
    175.5 КБ · Просмотры: 129
    102919447.jpg
  • 102919450.jpg
    197.2 КБ · Просмотры: 104
    102919450.jpg
Велосипеды
В спортмастере кроме этого штерна за непонятные деньги ловить не чего.

Велосипеды
Случайно увидел тему и вспомнил о своем коне, который ждет лета :)
Stark Shooter 4

Вложения

• stark.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 116
    stark.jpg
Велосипеды
Всем привет!
А вообще, можно услышать мнение по велобрендам, заслуживающим внимания по цене-качеству? Сориентируйте пожалуйста!

Велосипеды
Всем привет!
А вообще, можно услышать мнение по велобрендам, заслуживающим внимания по цене-качеству? Сориентируйте пожалуйста!
Тут как же как например у Ши*ано или Да*вы - от г**на до космоса.

Смотреть нужно на конкретику (не на бренд, а на модель велосипеда) и сопоставлять с имеющимися в кармане свободными суммами.
Да, и если катать в булочную - пофиг какой.

• Cпасибо
Реакции: Will
Велосипеды
Это Стелс.

В качестве альтернативы можно посетить Спортмастер или Декатлон - у каждой из сетей есть свой доморощенный бренд.[/I].

Лучше купить сразу хороший и качественный велосипед, чем потом заморачиваться с ремонтом. У меня был Стелс, постоянно что-то трещало, скрипело, разваливался короче! Ремонтировать - сплошное мучение - то прикипаетв се намертво, то резьба срывается от нежнейшего прикосновения.

Покупайте нормальные велосипеды!

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Всем привет!

Merida, Author, Trek
В Триал-Спорте можно купить GT, Jamis, Norco - все очень приличные велосипеды! Стоят своих денег, не переплачиваешь.
У меня Mongoose:thumbupq: (тоже из триал-спорта), 3 год уже на нем, никаких нареканий! У подруги Merida, все устраивает. Ничего не ломается. А за сезон проезжаем прилично.

• Cпасибо
Реакции: Will
Велосипеды
Покупайте нормальные велосипеды!
Эхх, нету блин денег сразу на два нормальных велосипеда. Да и на один тоже...
Смотрел сегодня, все по совету того-же соседа на Стелсе (второй сезон, говорит, как огурец), магазин Ультраспорт, оказывается рядом, 15 мин на трамвае. Запутался в ихнем каталоге, там категории велосипедов - горные, городские, дорожные, шоссейные, хардтейлы - вот для неэкстремальных прогулок по лесопарку и иногда по городу, какую категорию выбирать (ну горный то ясно отпадает) ?

Велосипеды
Камрады, есть вариантов несколько, и для нас ИМХО скажу.... Если просто катать до магазина, не думая не о чем - Стелс, нормс велик, ибо за свои деньги ( если кто хочет подискутировать, вэлкам в личку ) опять всё в сумму опирается, по мне 810 навигатор самое оно,да и сам катаю много... двойные обода, хорошая резина, ***** - асфальт - пофигу... едешь на веле и чувствуешь себя человеком! за свои бабки, и кому не надо Супьер или ТОП - это норм, да и с запчастями нут проблем! Везде и всё есть, не дай бог. во общем, по соотношению - цена качество, эти вели хороши, все по уму, отвалил 10.000 и в ус не дуй. Потом - главное - подбирайте Вел под себя, самое главное рама! Раставили ноги, рама давит в писю, когда стоите на месте, это не Ваше! Не давит - оно... Дальше знаменитый Фрирайд... СНИМАЮ ШЛЯПУ! Здесь всё по взрослому, вилка.... она главная, не главнее рамы, хорошая рама... GT, Норка и прочее... Вообще, Америкосы дают пожизненную на раму.... эту уже о чем то говорит... Во общем, Байк для тех кто пляшет в аутдоре и город посылает на три буквы, стоит денег, и оно имеет преимущества. Но опять же, для тех кто едет в булучную за хлебом и кефиром, не нужны все радости аутдорного байка! Выбираете правильно для себя своё средство движения, и получайте только Позитив от него!

Велосипеды
Эхх, нету блин денег сразу на два нормальных велосипеда. Да и на один тоже...
Смотрел сегодня, все по совету того-же соседа на Стелсе (второй сезон, говорит, как огурец), магазин Ультраспорт, оказывается рядом, 15 мин на трамвае. Запутался в ихнем каталоге, там категории велосипедов - горные, городские, дорожные, шоссейные, хардтейлы - вот для неэкстремальных прогулок по лесопарку и иногда по городу, какую категорию выбирать (ну горный то ясно отпадает) ?

Под указанное пользование могу рекомендовать Форвард (городские)http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gorodskie/2013/, складная рама как на "Салюте" или "Каме", есть модели с переГлючением передачь (по сути муляж ), за 10тр вполне можно купить 2 вела. Качество показалось получше чем у ашанбайков. Своей матери и дочери покупал модели Валенсия, причем доче с переклюком, но ждать от него стабильной работы не нужно как и от таких же тормозов V-брейк. Сейчас бы купил им Дерби 26дюйм колеса без переклюков и заменил покрышки. По большому счету качество с аналагичными дорожниками Стелс одинаковое, единственное рекомендую отказаться от переключателей и ручных тормозов, за эти деньги чем проще тем надежней.

Велосипеды
Ну вот по результатам сегодняшних хождений по Сокольникам и окр. магазинам, предварительный выбор пока такой http://ultrabike.ru/index.php?productID=15762 или http://ultrabike.ru/index.php?productID=15982. Что можно сказать плохого про эти велосипеды? Большего по деньгам пока не потяну. Стоят они своих денег то?

Велосипеды
Я хоть Stelsami не пользовался,но как вариант после своего расматривал бы:)

Велосипеды
Ну вот по результатам сегодняшних хождений по Сокольникам и окр. магазинам, предварительный выбор пока такой http://ultrabike.ru/index.php?productID=15762 или http://ultrabike.ru/index.php?productID=15982. Что можно сказать плохого про эти велосипеды? Большего по деньгам пока не потяну. Стоят они своих денег то?

Разумеется стоят,сезон два отходят безусловно при надлежащем обслуживании(маслице подлить,почистить).Вообще обвес на уровне турне надо после покупки полюбому протягивать,если есть опыт - без проблем минут 20.А вобще нет смысла если есть денюжки брать этот вариант,лучше добавить 3 куска и взять хотя бы Acer'у.:yes:
Хотя бы как вариант http://ultrabike.ru/index.php?productID=12651
С Турне намучаетесь,но приобретете некоторый опыт в настройке и Деор отстроить в будующем вам не составит труда.
p/s у меня самого лично втулки от JOY TECH и навесным оборудованием уровня SHIMANO Acera проходили 3 с лишним года.Выкинул чисто по причине полнейшего 100% -ого износа как коренной немец ушатывающей технику до последнего конца.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх