Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый уважаемые!!!!
Вот после крайней рыбалки пришёл к тому что болотных сапогов мне мало.
Да тут еще и ДР не за горами и вот я пришел к смысле что за подарок я хочу сделать сам себе а хочу штанишки хитрые!
Вот только одно но я в них не в зуб ногой.
Бюджет 15000.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Интересен вариант штаны с ботинками.
Да тут еще и ДР не за горами и вот я пришел к смысле что за подарок я хочу сделать сам себе а хочу штанишки хитрые!
Бюджет 15000.
Бюджет 15000.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Rapala ProWear Eco Wear Reflection -забыл написать.Использую плотно такие четвертый сезон ,даже сейчас можно найти до 10000р ,ботинки из Восток -сервиса(рабочие) для средней полосы,если на северных или сибирских речках,тогда с войлочной подошвой.
Пришли вейдерсы, честно, думал будет хуже, сделаны качественно, швы все проклеены, на груди два наружных кармана с герметичными молниями, один из них отделан флисом, за карманами есть отделение для рук также отделанное флисом, внутри еще один карман с молнией и полоской липучки, но вот шнурка затягивающего верхнюю часть не предусмотрено.Искал отзывы на китайские вейдерсы Neygu, нашел только 1, причем весьма положительный, заказал вот такие http://ru.aliexpress.ком/item/Fast-delivery-flash-sale-waders-for-fishing-hunting-hiking/32244997703.html?adminSeq=200041524&shopNumber=109708 посмотрим что за зверь, если успею в этом году испытать.
Как вариант- Alaskan Adventure (new) - 9900.
водонепроницаемость: 28000 mm (H2O);
дышащая способность: 12000g/m2/24h;
Выглядят так:
Посмотреть вложение 2538740
Ботинки Alaskan Storm - 4500
Посмотреть вложение 2538741
Несколько лет пользовал Black Hole.(сапоги вклеены) Был вполне доволен. И по деньгам нормально. Но, к сожалению, отжили они свое.
Взял здесь, на форуме, Vision Kura с ботинками Vision Sprinter. Совсем слегка б/у. Обошлось в 10 тыр за комплект
Доволен как слон. По сравнению с Блэк холом небо и земля.
P/S/ по моему личному мнению боты (если заброды будут использоваться по нашей местности, не реки карелии, где одни камни), надо брать с резиновой подошвой. Как минимум это упростит процесс их мытья. Т.к. в войлок набивается всякой дряни столько, что жуть просто.
Хороший вопрос!а где можно в мск купить?
Хороший вопрос!
Я Alaskan Adventure на выставке только разглядывал. Т.к. сам в процессе поиска замены своей Коле и по роду своей деятельности приходится очень много общаться с различными рыболовными компаниями.
Насколько я знаю, есть хороший выбор в Спиннинглайне. Но заказ, соответственно, придётся оформлять он-лайн. Посылки от них приходят довольно быстро.
Теперь, наверное, только в конце февраля- начале марта. На выставке.тоже в процессе выбора замены, про них в курсе, но охота вживую поглядеть