Вейдерсы... (Просматривают: 4)

Вейдерсы...
Re: Вейдерсы

Какой материал лучше купить на лето в полукомбинезоне?
Дешевую мембрану или нейлон? В нейлоне как будет летом ночью? Когда погода 10-15 грудусов.

Вейдерсы...

Если рассматривать покупку вейдерсов. Сколько примерно будут стоить ботинки? Какой можно рассмотреть вариант не сильно дорогой?

Вейдерсы...

Вот такой, относительно недорогой, вариант ботинок: Alaskan Adventure
a5ea8629_a43a_11e2_99f1_000c29dcb76f_8e8a7667_f41e_11e0_9e2f_0019d238a461.resize1.jpg
Цена где-то в районе 3000.

Вейдерсы...

Искал отзывы на китайские вейдерсы Neygu, нашел только 1, причем весьма положительный, заказал вот такие http://ru.aliexpress.ком/item/Fast-delivery-flash-sale-waders-for-fishing-hunting-hiking/32244997703.html?adminSeq=200041524&shopNumber=109708 посмотрим что за зверь, если успею в этом году испытать.

Вейдерсы...

День добрый уважаемые!!!!
Вот после крайней рыбалки пришёл к тому что болотных сапогов мне мало.
Да тут еще и ДР не за горами и вот я пришел к смысле что за подарок я хочу сделать сам себе а хочу штанишки хитрые!
Вот только одно но я в них не в зуб ногой.
Бюджет 15000.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Интересен вариант штаны с ботинками.

Вейдерсы...

Да тут еще и ДР не за горами и вот я пришел к смысле что за подарок я хочу сделать сам себе а хочу штанишки хитрые!
Бюджет 15000.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Несколько лет пользовал Black Hole.(сапоги вклеены) Был вполне доволен. И по деньгам нормально. Но, к сожалению, отжили они свое.
Взял здесь, на форуме, Vision Kura с ботинками Vision Sprinter. Совсем слегка б/у. Обошлось в 10 тыр за комплект

Доволен как слон. По сравнению с Блэк холом небо и земля.

P/S/ по моему личному мнению боты (если заброды будут использоваться по нашей местности, не реки карелии, где одни камни), надо брать с резиновой подошвой. Как минимум это упростит процесс их мытья. Т.к. в войлок набивается всякой дряни столько, что жуть просто.

Вейдерсы...

Бюджет 15000.

Как вариант- Alaskan Adventure (new) - 9900.
водонепроницаемость: 28000 mm (H2O);
дышащая способность: 12000g/m2/24h;
Выглядят так:
b902d740_3cad_11e3_838b_000c29dcb76f_e6bd8fd1_be7b_11e4_be9f_000c29dcb76f.resize1.jpg
Ботинки Alaskan Storm - 4500
ad92dd2c_a43a_11e2_99f1_000c29dcb76f_d430b5e3_4c7a_11e3_8713_000c29dcb76f.resize1.jpg

Вейдерсы...

Бюджет 15000.

Использую плотно такие четвертый сезон ,даже сейчас можно найти до 10000р ,ботинки из Восток -сервиса(рабочие) для средней полосы,если на северных или сибирских речках,тогда с войлочной подошвой.

Вложения

• rapala.jpg
    10 КБ · Просмотры: 170
    rapala.jpg
Вейдерсы...

Использую плотно такие четвертый сезон ,даже сейчас можно найти до 10000р ,ботинки из Восток -сервиса(рабочие) для средней полосы,если на северных или сибирских речках,тогда с войлочной подошвой.
Rapala ProWear Eco Wear Reflection -забыл написать.:thumbupq:

Вейдерсы...

Искал отзывы на китайские вейдерсы Neygu, нашел только 1, причем весьма положительный, заказал вот такие http://ru.aliexpress.ком/item/Fast-delivery-flash-sale-waders-for-fishing-hunting-hiking/32244997703.html?adminSeq=200041524&shopNumber=109708 посмотрим что за зверь, если успею в этом году испытать.
Пришли вейдерсы, честно, думал будет хуже, сделаны качественно, швы все проклеены, на груди два наружных кармана с герметичными молниями, один из них отделан флисом, за карманами есть отделение для рук также отделанное флисом, внутри еще один карман с молнией и полоской липучки, но вот шнурка затягивающего верхнюю часть не предусмотрено.
Носки выполнены из 5 мм неопрена, но отформованы не по ноге, например одеть на них ProWear лёгкие неопреновые ботинки от Раппалы еще удалось, а вот застегнуть молнию на них их я уже не смог, пришлось брать Alaskan Adventure, они подошли идеально. На концах манжет пришиты металлические крючки для их фиксации на ботинках. Пока только немного побродил проверил на герметичность, основные испытания теперь уже в следующем году. Обошлись вместе с пересылкой в 68$. Ну и ботинки 63$.

Вейдерсы...
Вейдерсы...

Несколько лет пользовал Black Hole.(сапоги вклеены) Был вполне доволен. И по деньгам нормально. Но, к сожалению, отжили они свое.
Взял здесь, на форуме, Vision Kura с ботинками Vision Sprinter. Совсем слегка б/у. Обошлось в 10 тыр за комплект

Доволен как слон. По сравнению с Блэк холом небо и земля.

P/S/ по моему личному мнению боты (если заброды будут использоваться по нашей местности, не реки карелии, где одни камни), надо брать с резиновой подошвой. Как минимум это упростит процесс их мытья. Т.к. в войлок набивается всякой дряни столько, что жуть просто.

Возьмите боты со сменными подошвами войлок и вибрам, типа кокерсов. И для глины(вибрам) и для камней(войлок)

Вейдерсы...

а где можно в мск купить?
Хороший вопрос! :)
Я Alaskan Adventure на выставке только разглядывал. Т.к. сам в процессе поиска замены своей Коле и по роду своей деятельности приходится очень много общаться с различными рыболовными компаниями.
Насколько я знаю, есть хороший выбор в Спиннинглайне. Но заказ, соответственно, придётся оформлять он-лайн. Посылки от них приходят довольно быстро.

Вейдерсы...

Хороший вопрос! :)
Я Alaskan Adventure на выставке только разглядывал. Т.к. сам в процессе поиска замены своей Коле и по роду своей деятельности приходится очень много общаться с различными рыболовными компаниями.
Насколько я знаю, есть хороший выбор в Спиннинглайне. Но заказ, соответственно, придётся оформлять он-лайн. Посылки от них приходят довольно быстро.

тоже в процессе выбора замены, про них в курсе, но охота вживую поглядеть

Вейдерсы...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх