Вейдерсы... (Просматривают: 9)

Вейдерсы...
Вейдерсы...
Re: Вейдерсы

Прикольно..
Зато все говорят что в России безумные цены..Вот вам и ответ...
В июле лечу в Испанию.
Хотите..могу привезти..
Всё равно почти пустой буду..

Вейдерсы...

Прикольно..
Зато все говорят что в России безумные цены..Вот вам и ответ...
В июле лечу в Испанию.
Хотите..могу привезти..
Всё равно почти пустой буду..

Спасибо за предложение,но после последней "очень удачной" покупки ботинок у меня пропало всякое желание делать покупки и тратить деньги на вейдерсы(((,просто какое-то чувство разочарования...
Как убью мои Aquaz в хлам,так возьму себе новые,скорее всего Simms и закажу их по интернету.С покупками в интернете тоже надо быть здесь осторожным,при закупке из стран не состоящих в ЕС(если не ошибаюсь при сумме выше 100 евро) просят копию документа подтверждающего оплату данной покупки и потом накидывают ещё процентов так 30 выше((.

Вейдерсы...

Друзья, объясните пожалуйста чем вейдерсные ботинки отличаются от обычных туристических? У меня есть тимберлэнды туристические, на вид очень похожи на вейдерсные (судя по картинкам в сети) - всвязи с этим и вопрос.

Вейдерсы...

Вот еще один вопрос: если есть вейдерсы с неопреновым носком - этот носок прям на голое тело надевается или сначала надо теплые носки одеть? Разъясните пожалуйста что помимо вейдерсов и ботинок нужно и как (и в каком порядке) это все одевается. (защитные манжеты, отдельные неопреновые носки, флисовые носки ...)

Вейдерсы...

Друзья, объясните пожалуйста чем вейдерсные ботинки отличаются от обычных туристических? У меня есть тимберлэнды туристические, на вид очень похожи на вейдерсные (судя по картинкам в сети) - всвязи с этим и вопрос.
В забродных есть дырки. :)

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Вот еще один вопрос: если есть вейдерсы с неопреновым носком - этот носок прям на голое тело надевается или сначала надо теплые носки одеть? Разъясните пожалуйста что помимо вейдерсов и ботинок нужно и как (и в каком порядке) это все одевается. (защитные манжеты, отдельные неопреновые носки, флисовые носки ...)
Лучше всё-таки на носки. Носки подбираем в зависимости от температуры воды.
Я, например, когда ловлю в холодной воде, сначала надеваю обычные тонкие шерстяные, а поверх - тёплые термо-носки (те же Alaskan, например).

Вейдерсы...

когда ловлю в холодной воде, сначала надеваю обычные тонкие шерстяные, а поверх - тёплые термо-носки
По моему при такой последовательности эффект термоносков теряется!!! Эффект термо в отводе влаги, а если шерстяные промокнут???

Вейдерсы...

По моему при такой последовательности эффект термоносков теряется!!! Эффект термо в отводе влаги, а если шерстяные промокнут???
Шерстяные промокнут, только в том случае, если сначала промокнут термоноски.:)
Стопа не выделяет столько влаги.:)
Сначала одеваем обычные, затем влагоотводящие.
Во всяком случае, у меня с этим проблем в воде с температурой +6-8 С не возникало...

Вейдерсы...

Повезло тебе..., я бы надел в обратной последовательности!
Пробовал, не понравилось.:pardon:
Зато термоноски Alaskan уже второй сезон служат и не протираются в районе большого пальца ноги. Не знаю, может это индивидуально.
Во всяком случае, и с шерстяными и с х/б влага также отводится вполне себе ничего. Не жалуюсь.
Вкупе с неопреновым носком вейдерсов такого теплозащитного "набора" хватает вполне.

Последнее редактирование:
Вейдерсы...

Друзья, подскажите насколько важно чтоб у вейдерсов был правильный размер неопреновых носков? Ростом я 180 а размер ноги 45. Если выбирать по размеру штанов, то мне подходит размер М, но неопреновый носок будет слишком маленьким на мою ногу (приблизительно 43). Следующий размер вейдерсов - L он идет с носками на 44/45 (если одевать с тонкими носками может и подойдет) но тогда уже штаны будут болтаться.

Вейдерсы...

Всего месяц назад купил себе ботинки Aquaz Kenai (Vibram) к вейдерсам,после 5и рыбалок у одного ботинка отклеилась наполовину подошва и у второго разошлись швы спереди(((.Завтра поеду в магазин менять.
Или мне такие ботинки попались или все они у них такого качества).
Может есть здесь кто пользовался ботинками Aquaz?

Всего 2 рыбалки с новыми ботинками AQUAZ KENAI (которые мне поменяли в магазине) и уже отклеились обе подошвы. В этот раз обещали поменять на ботинки другого производителя.

Вложения

• FB_IMG_1434276810950.jpg
    19.2 КБ · Просмотры: 86
    FB_IMG_1434276810950.jpg
  • FB_IMG_1434276804971.jpg
    11.4 КБ · Просмотры: 97
    FB_IMG_1434276804971.jpg
  • FB_IMG_1434276799286.jpg
    11.3 КБ · Просмотры: 79
    FB_IMG_1434276799286.jpg
Вейдерсы...

Всего 2 рыбалки с новыми ботинками AQUAZ KENAI (которые мне поменяли в магазине) и уже отклеились обе подошвы. В этот раз обещали поменять на ботинки другого производителя.
:eek:
Я Чоту лет пять убивал.
Брал их в 2008 году вместе с вейдерами Кола Салмон Гайд.
Ботинок, думаю, ещё на сезон хватит.
Вейдера, есть подозрение, что немного подтекают, но пока не критично.
C Cиммсом не срастается, поэтому второй год на Alaskan River Master заглядываюсь.

Вейдерсы...

Честно говоря, думал, что только у нас можно на подобное нарваться...

Вейдерсы...

У меня такая же ерунда в первый год, вылезла после нескольких рыбалок. Просушил, намазал клеем, еще по 6 шурупов прикрутил на каждый, и уже 3 сезон держатся. Надо бы еще отдать в мастерскую, швы в некоторых местах прошить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх