Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное не вдаваться в крайности, а экономные и главное целесообразные траты это всё же разумно. Думаю и кеды можно применить, но только в некоторых условиях.Экономным лучше дома сидеть и ловить виртуальную рыбу в играх компьютерных )))
Только за трафик платить и максмум экономии будет.
Можно и кеды, и валенки, но при условии наличия нормальных ботинок.Самое главное не вдаваться в крайности, а экономные и главное целесообразные траты это всё же разумно. Думаю и кеды можно применить, но только в некоторых условиях.
Из известных мест для забродной ловли комфортных для ходьбы - не больше трети. И то нужна некоторая осторожность и ограниченность в перемещения даже в известной локации. Если условия заведомо подходят - нет проблем. Но покупать недешевые вейдерсы и пытаться сэкономить на ботинках как то удивительно. Примерно как купить спиннинг и ловить без катушки, привязав леску к тюльпану.Лично кеды применял, чем подвели и не оправдали ожидания?
В нахлыстовых магазинах. В Москве их три.Привет форумчане-москвичи, подскажите пожалуйста, где можно вживую примерить вейдерсы, не симмс? что бы выбор был более ни менее. Замучился покупать через инет и возвращать, фигура своеобразная.
Как можно советовать, вам же эксплуатировать. Совет один - вам должно быть комфортно и нигде ничего не тянуть. Все "некомфортности" обязательно отрицательно скажутся на сроках эксплуатации и на удовлетворении от рыбалки.Товарищи, всем доброго вечера!
Просьба проконсультировать:
выбираю вейдерсы, первый раз, перемерял штук 10 сегодня, подобрал одни, но в двух размерах XL и XXL. Поменьше которые, всем устраивают (и размер носка неопренового чётко по ноге, и движения не стесняют нигде, но в районе икр сидят прям плотно (не давят).
На сколько это критично?
Если будете ловить осенью, прийдется поддевать тёплый флис и термобелье, при этих минимальных слоях утепления сможете вейдерсы надеть, чтобы в икрах не давило?Товарищи, всем доброго вечера!
Просьба проконсультировать:
выбираю вейдерсы, первый раз, перемерял штук 10 сегодня, подобрал одни, но в двух размерах XL и XXL. Поменьше которые, всем устраивают (и размер носка неопренового чётко по ноге, и движения не стесняют нигде, но в районе икр сидят прям плотно (не давят).
На сколько это критично?
Добрый день. Скажите названия. Здесь или в личку. Хочу присмотреть вейдерсы и ботинки для НМР от Коломенского до Бронниц, под спиннинговую ловлю. Если посоветуете модельки - буду благодарен.В нахлыстовых магазинах. В Москве их три.
По поводу ботинок или сапог сами решайте. Я однозначно за ботинки. Модели вейдерсов у ребят спросите в магазине. Названия магазинов в личке напишу. Потом выделите и в поисковике найдёте.Добрый день. Скажите названия. Здесь или в личку. Хочу присмотреть вейдерсы и ботинки для НМР от Коломенского до Бронниц, под спиннинговую ловлю. Если посоветуете модельки - буду благодарен.
И стоит ли посмотреть с приклееными сапогами, их вроде мыть проще, а Москва-река частенько грязная и заилистая?