Вейдерсы... (Просматривают: 2)

Вейдерсы...
Экономным лучше дома сидеть и ловить виртуальную рыбу в играх компьютерных )))
Только за трафик платить и максмум экономии будет.

Вейдерсы...
Экономным лучше дома сидеть и ловить виртуальную рыбу в играх компьютерных )))
Только за трафик платить и максмум экономии будет.
Самое главное не вдаваться в крайности, а экономные и главное целесообразные траты это всё же разумно. Думаю и кеды можно применить, но только в некоторых условиях.

Вейдерсы...
Самое главное не вдаваться в крайности, а экономные и главное целесообразные траты это всё же разумно. Думаю и кеды можно применить, но только в некоторых условиях.
Можно и кеды, и валенки, но при условии наличия нормальных ботинок.

Вейдерсы...
Лично кеды применял, чем подвели и не оправдали ожидания?

Вейдерсы...
Лично кеды применял, чем подвели и не оправдали ожидания?
Из известных мест для забродной ловли комфортных для ходьбы - не больше трети. И то нужна некоторая осторожность и ограниченность в перемещения даже в известной локации. Если условия заведомо подходят - нет проблем. Но покупать недешевые вейдерсы и пытаться сэкономить на ботинках как то удивительно. Примерно как купить спиннинг и ловить без катушки, привязав леску к тюльпану.

Вейдерсы...
Ответ не по существу заданного вопроса. Хотя и из него следует, что личного опыта использования кед у тебя нет.

Вейдерсы...
В кедах низзя, вся рыба сдохнет
От смеха

Вейдерсы...
Привет форумчане-москвичи, подскажите пожалуйста, где можно вживую примерить вейдерсы, не симмс? что бы выбор был более ни менее. Замучился покупать через инет и возвращать, фигура своеобразная.

Вейдерсы...
Привет форумчане-москвичи, подскажите пожалуйста, где можно вживую примерить вейдерсы, не симмс? что бы выбор был более ни менее. Замучился покупать через инет и возвращать, фигура своеобразная.
В нахлыстовых магазинах. В Москве их три.

Вейдерсы...
Товарищи, всем доброго вечера!
Просьба проконсультировать:
выбираю вейдерсы, первый раз, перемерял штук 10 сегодня, подобрал одни, но в двух размерах XL и XXL. Поменьше которые, всем устраивают (и размер носка неопренового чётко по ноге, и движения не стесняют нигде, но в районе икр сидят прям плотно (не давят).
На сколько это критично?

Вложения

• IMG_20240713_205123_edit_80941443218810.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 80
    IMG_20240713_205123_edit_80941443218810.jpg
Вейдерсы...
выбираю вейдерсы, первый раз, перемерял штук 10 сегодня, подобрал одни, но в двух размерах XL и XXL. Поменьше которые, всем устраивают (и размер носка неопренового чётко по ноге, и движения не стесняют нигде, но в районе икр сидят прям плотно (не давят).
На сколько это критично?
Как можно советовать, вам же эксплуатировать. Совет один - вам должно быть комфортно и нигде ничего не тянуть. Все "некомфортности" обязательно отрицательно скажутся на сроках эксплуатации и на удовлетворении от рыбалки.

Вейдерсы...
На сколько это критично?
Если будете ловить осенью, прийдется поддевать тёплый флис и термобелье, при этих минимальных слоях утепления сможете вейдерсы надеть, чтобы в икрах не давило?
Если будет давить в икрах, то это не ваша модель вейдерсов. Ищите другую.
Вейдерсы должны сидеть свободно, без дискомфорта.

Вейдерсы...
В нахлыстовых магазинах. В Москве их три.
Добрый день. Скажите названия. Здесь или в личку. Хочу присмотреть вейдерсы и ботинки для НМР от Коломенского до Бронниц, под спиннинговую ловлю. Если посоветуете модельки - буду благодарен.
И стоит ли посмотреть с приклееными сапогами, их вроде мыть проще, а Москва-река частенько грязная и заилистая?

Вейдерсы...
Добрый день. Скажите названия. Здесь или в личку. Хочу присмотреть вейдерсы и ботинки для НМР от Коломенского до Бронниц, под спиннинговую ловлю. Если посоветуете модельки - буду благодарен.
И стоит ли посмотреть с приклееными сапогами, их вроде мыть проще, а Москва-река частенько грязная и заилистая?
По поводу ботинок или сапог сами решайте. Я однозначно за ботинки. Модели вейдерсов у ребят спросите в магазине. Названия магазинов в личке напишу. Потом выделите и в поисковике найдёте.

Вейдерсы...
Всем доброго дня! Пришло время сменить вейдерсы и нужен совет коллективного разума. Условия – забродная рыбалка на спиннинг, озеро, 30-40 рыбалок в сезон от 3 до 5 часов. Захожу выше пояса, чтобы ловить за линией камыша. Все время до этого момента пользовался неопреновыми вейдерсами 4.5-5 мм, все модели выбирал с встроенными сапогами. Неопрен считал преимуществом, т.к. ранней весной и осенью пара часов в воде (легкая термуха или трико) никак не сказывались на спине и суставах. Но вейдерсов хватало из буквально на пару сезонов. Дольше всего продержались самые первые, Cabelas. Наверное три уверенных сезона. Затем Herters. Потом Shakespeare. Потом Daiwa. Но ни один из них не прожил больше двух сезонов. Да, я не мыл их с мылом после рыбалки, но ополаскивал на выходе из озера и сразу вешал сушиться. Зимой хранились в домашних условиях, комфортная температура без перемерзания. Места течей – абсолютно разные. Проклейка (жидкая латка неопрен) спасала ненадолго. Возможно я использовал недорогие модели и лучшего качества от них ожидать не стоило. Сейчас смотрю на следующие бренды: Scierra Helmsdale/ Kinetic NeoGrip/ SPRO Neopren/ Seland Ares Wader. Предубеждений к использованию других марок нет, но эти пока доступны. Есть ли у кого-то опыт по перечисленным выше фирмам? Прошу совета и продолжу искать своего производителя…Спасибо))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх