Вазузское водохранилище (Просматривает: 1)

Вазузское водохранилище
Сегодня с восьми до пятнадцати, с утра туман по дороге к вдх не ехал, а просто крался ...это и спасло огромный лосяра просто стоял на середине дороге и пялился на мои фары, я успел о тормозиться , после чего он медленно ушел в кустарник. Ну думаю вот и первая поклёвка..., Адреналинчика хапнул. Ну, а дальше (как написал Флюсиано) как обычно сборы, старт. На точке попросил Нептуна не давать мне поклёвку на первом забросе, она произошла на втором... Судак..., Аж в гланды только поводок торчит, ну думаю ,а рыбка то активна , но дальше потихоньку потихоньку норму вылова даже чуть перевыполнил, а больше мне и не надо. Всем НХНЧ.

Вложения

• PANO_20191108_090527.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 162
    PANO_20191108_090527.jpg
  • IMG_20191108_103055.jpg
    156.5 КБ · Просмотры: 191
    IMG_20191108_103055.jpg
  • IMG_20191108_191544.jpg
    129.4 КБ · Просмотры: 190
    IMG_20191108_191544.jpg
  • IMG_20191108_103608.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 189
    IMG_20191108_103608.jpg
  • IMG_20191108_103103.jpg
    161.6 КБ · Просмотры: 163
    IMG_20191108_103103.jpg
Вазузское водохранилище
А где ловец болтов?)).. что то отчётов нет..

Вазузское водохранилище
Рыбалка трудовая, поклевок мало, и те осторожные, щука на 1.7кг и судак 40см пойманы на салатовую приманку с русловой бровки. Вода 6°

Вазузское водохранилище
Рыбалка трудовая, поклевок мало, и те осторожные, щука на 1.7кг и судак 40см пойманы на салатовую приманку с русловой бровки. Вода 6°
Держу за Вас скрещенные пальцы ....,но всё утром товарищи утром.

Вазузское водохранилище
Сегодня с восьми до пятнадцати, с утра туман по дороге к вдх не ехал, а просто крался ...это и спасло огромный лосяра просто стоял на середине дороге и пялился на мои фары, я успел о тормозиться , после чего он медленно ушел в кустарник. Ну думаю вот и первая поклёвка..., Адреналинчика хапнул. Ну, а дальше (как написал Флюсиано) как обычно сборы, старт. На точке попросил Нептуна не давать мне поклёвку на первом забросе, она произошла на втором... Судак..., Аж в гланды только поводок торчит, ну думаю ,а рыбка то активна , но дальше потихоньку потихоньку норму вылова даже чуть перевыполнил, а больше мне и не надо. Всем НХНЧ.
Ещё фотографии.Просто раньше не грузилось.

Вложения

• IMG_20191108_130250.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20191108_130250.jpg
  • IMG_20191108_130240.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 139
    IMG_20191108_130240.jpg
  • IMG_20191108_103608.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 158
    IMG_20191108_103608.jpg
  • IMG_20191108_090433.jpg
    148.4 КБ · Просмотры: 154
    IMG_20191108_090433.jpg
Вазузское водохранилище
Ну вот и словил я болта...
7 приехали около 12 (после работы) погода жопа- мелкий дождь иногда переходящий в нормальный. Когда спускал лодку с мотором на берегу в жиже увидел аккуратно лежащий болт с шайбой( сразу в голове мысль не к добру!!!). До потемнения не одной поклёвки. Как только начало чуть темнеть закончился дождь( не на долго) за 15 мин три поклёвки прокатишь метр полтора и сход. И всё. Решил надо плыть на берег:vodka: Качественно подпив легли спатки.
8 в 8 на воде. Погода сказка - пасмурно и без ветра. Ну думаю сегодня попрёт. Так и не попёрло. Полоскал всё что есть не тычка. Примерно в 13 часов вышло солнце- думал это хоть что то поменяет. Неа. Но поклёвка всё таки была. Подсёк. Дотащил до лодки. На щупал подсак судак показался открыв пасть сошёл. Не судьба!!! На этом закончил так как настроения больше не было ни какого.
Люди не бросайте болты на берегу!:rjach:

Вазузское водохранилище
7 приехали около 12 (после работы) погода жопа- мелкий дождь иногда переходящий в нормальный. Когда спускал лодку с мотором на берегу в жиже увидел аккуратно лежащий болт с шайбой( сразу в голове мысль не к добру!!!). До потемнения не одной поклёвки. Как только начало чуть темнеть закончился дождь( не на долго) за 15 мин три поклёвки прокатишь метр полтора и сход. И всё. Решил надо плыть на берег:vodka: Качественно подпив легли спатки.
8 в 8 на воде. Погода сказка - пасмурно и без ветра. Ну думаю сегодня попрёт. Так и не попёрло. Полоскал всё что есть не тычка. Примерно в 13 часов вышло солнце- думал это хоть что то поменяет. Неа. Но поклёвка всё таки была. Подсёк. Дотащил до лодки. На щупал подсак судак показался открыв пасть сошёл. Не судьба!!! На этом закончил так как настроения больше не было ни какого.

Вазузское водохранилище
Это примерно так бывает ,когда по Риге едешь на рыбалку и справа недалеко от Красногорска магазин Петрович .... Если посмотрел ..., Всё можно обратно ехать.

Вазузское водохранилище
Это примерно так бывает ,когда по Риге едешь на рыбалку и справа недалеко от Красногорска магазин Петрович .... Если посмотрел ..., Всё можно обратно ехать.
В Шаховской на Риге перед развилкой на переезд с лева тоже Петрович. Только об этом я не задумывался:secret:

Вазузское водохранилище
Подождите несколько дней- будет вам отчет.Есть информация, что на Вазузу выдвигается один из самых грозных экипажей истребителей хищной рыбы за всё время её существования...
По времени уже пора заканчивать, и нам пора показать результаты Вашей кумбосской рыбалки ,Велком ждем с нетерпением не зря же пальце скрестили

Вазузское водохранилище
Вазузское водохранилище

Сейчас смотрят

Назад
Вверх