Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше в четверг.Погода,вроде,у стаканится.Может фотками от "Алексе..."с судаками, Вазузское оживим.Если не всё отрезало и телефон не сел.Егерь72 во вторник наш Александр должен подъехать. Запеченый окунь его фирменное. Заезжай угостим )
На аву фото поставил вчерашнего из судаковЛучше в четверг.Погода,вроде,у стаканится.Может фотками от "Алексе..."с судаками, Вазузское оживим.Если не всё отрезало и телефон не сел.
С 15года,появилось,что ставить.Вазузское Рыбное!!!!!!!А где исчо?Народ хочет не только хлеба,Но и зрелищ.Приедут и нет Судака.Какие глубины,груза, приманки не ставят...Нужно Вам ролик хороший отформатироватьНа аву фото поставил вчерашнего из судаков
Кто в теме тот понял про что я написал. Может скрины бокового скана с координатами скинуть и видео паноптика 32датчика каряжек и стоящих носом под неё судаков. Давайте после 8.11 попробую дать обширней отчёт о рыбалке)!! На аве сегодня только поставил вчерашнего из судачков.С 15года,появилось,что ставить.Вазузское Рыбное!!!!!!!А где исчо?Народ хочет не только хлеба,Но и зрелищ.Приедут и нет Судака.Какие глубины,груза, приманки не ставят...Нужно Вам ролик хороший отформатировать
Сброс идет во всю, но пока от Вас ни одного отчета...Петр Вы видимо обиделись, не принимайте мои сообщения на свой счёт, я как ловил на сбросе на Вашем вдх, и дальше буду... Ну уж привык так.., без обид и ничего личного.