Вазузское водохранилище
А где Ваши отчёты?, ... От меня на днях, пока точу крючки и уже на изготовке.Сброс идет во всю, но пока от Вас ни одного отчета...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где Ваши отчёты?, ... От меня на днях, пока точу крючки и уже на изготовке.Сброс идет во всю, но пока от Вас ни одного отчета...
Мои отчеты все тут, на днях будет новыйА где Ваши отчёты?, ... От меня на днях, пока точу крючки и уже на изготовке.
Нам немного рыбы только оставьтеточу крючки и уже на изготовке.
Нам немного рыбы только оставьте
Кто поедет все свою рыбу поймаютНам немного рыбы только оставьте
Откуда такая уверенность?Кто поедет все свою рыбу поймают
А Вам и вашей команде, большое спасибо за такую рыбалку..., Просто молодцы.Всем привет, опять обычный отчет о праздниках на водоёме, по дороге...Погода конечно мрак, но чуток клевало..Взяли пяток судаков..до 5.400+щуки. Глубины ,самый крупный с 12 метров, остальные помельче..Цвет ,белые приманки...У меня только цвет на фото..Вода уходит на глазах, пришлось глину помесить...С субботы давление падало, сегодня ваще без шансов...прихваты, прихлопы..Отдахнули почётно, уничтожили всё горючие, пришлось ещё ехать...Экипажей мало..Фото для тех, кто говорит про щучий водоём...Как то так, Может закрылись, может нет..Всем удачи, спишимся...![]()
Я не знаю как Вас зовут, но говорю поймают все кто окуня на 150 гр., Кто щуку на 5 кило, и все будут довольны, ну просто время такое.Откуда такая уверенность?
Он в тебя верит))))Откуда такая уверенность?
Ну ну...Я не знаю как Вас зовут, но говорю поймают все кто окуня на 150 гр., Кто щуку на 5 кило, и все будут довольны, ну просто время такое.
Хороший болтяраЗавтра и послезавтра все поймают. Ктоа ктоПосмотреть вложение 7183040
А я буду за тебя ловить твоих судаковБуду за вас палец к верху держать!![]()
![]()
![]()
Мне оно не нравится. Есть места поинтереснееНа моем месте?![]()