вас фик дождешься...и (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
вас фик дождешься...и
просила научить удить рыбу)))

итог: с инструктором еду на пруды за форелью)) расскажите какую удочку купить, сачок тааам и чо еще надо))) он мне правда сказал ничо не надо, все у него есть)))) но я то люблю сама)))))))))) чем ловят форель и чо спросить в магазине рболовном????? чтоб прийти не ка лохушка))))

вас фик дождешься...и

итог: с инструктором еду на пруды за форелью)) расскажите какую удочку купить, сачок тааам и чо еще надо))) он мне правда сказал ничо не надо, все у него есть)))) но я то люблю сама)))))))))) чем ловят форель и чо спросить в магазине рыболовном????? чтоб прийти не ка лохушка))))
Я пацталом :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: :thumbtwoup: :laduh:

вас фик дождешься...и
вставайте уже!!! харе валяца. жду советов по теме:hmm:

ничо смешного. можете предствавить себе человека, которрый ни разу удочку в руках не держал....а очень хочет))))))) это я)))))))))

Последнее редактирование:
вас фик дождешься...и
кстатиииии... ачо за зеленые креветки.....мне сказали их купить...ума не приложу где эту гапдость брать....на них тока клююет

вас фик дождешься...и
вставайте уже!!! заре валяца. жду советов по теме:hmm:

ничо смешного. можете предствавить себе человека, которрый ни разу удочку в руках не держал....а очень хочет))))))) это я)))))))))
Я не в обиду, просто написано прикольно

вас фик дождешься...и
вас фик дождешься...и
Какое это будет золотое болото?

))) пруд))) недалеко от дачи))) нашла, когдаездила купаца в эти выходные))) мне любезно предложили помощь и обучение))) поеду))) с удовольствием))) правда сказали сначала, что типа въезд без мужчин восмпрещен:D:D:D но потом оказалось, что шутили тааак:D:D:D

вас фик дождешься...и
))) пруд))) недалеко от дачи))) нашла, когдаездила купаца в эти выходные))) мне любезно предложили помощь и обучение))) поеду))) с удовольствием))) правда сказали сначала, что типа въезд без мужчин восмпрещен:D:D:D но потом оказалось, что шутили тааак:D:D:D
Задал вопрос потому что 99% платников знаю оч хорошо....
Дело в том, что по фореляки по такой погоде должно быть дествительно оч золотое болото (но если это секрет...то....), а иначе будут только мужчины и не капли больше, удачи!

вас фик дождешься...и
Задал вопрос потому что 99% платников знаю оч хорошо....
Дело в том, что по фореляки по такой погоде должно быть дествительно оч золотое болото (но если это секрет...то....), а иначе будут только мужчины и не капли больше, удачи!

я не понимаю.... те Выотите сказать, что не клюет он а в такую погоду???? месторасположение не секрет)))) 80 км от москвы))) мне сказали, что скачет она резво))) из сачка выскакивает)))

вас фик дождешься...и
я не понимаю.... ))) 80 км от москвы))) мне сказали, что скачет она резво))) из сачка выскакивает)))

Тогда купи воблер который сам ловит рыбу, складывает в садок, после чистит её, коптит и вообще приносит много удовольствия :)

вас фик дождешься...и

итог: с инструктором еду на пруды за форелью)) расскажите какую удочку купить, сачок тааам и чо еще надо))) он мне правда сказал ничо не надо, все у него есть)))) но я то люблю сама)))))))))) чем ловят форель и чо спросить в магазине рболовном????? чтоб прийти не ка лохушка))))

Звиняйте за не скромный вопрос, а кто рыбалку будет оплачивать инструктор или сама?

вас фик дождешься...и
Приходите в любой рыболовный магазин и говорите именно так:

с инструктором еду на пруды за форелью)) расскажите какую удочку купить, сачок тааам и чо еще надо))) Чтоб было круто....

Это пароль, по нему Вам все покажут и продадут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх