В сколько тугриков обходиться подводная охота и в каком городе???
Вот интересуюсь, сколько наших деревяных необходимо что бы начать охотиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну насчет пневмата,я сомневаюсь,что для начинающего оно нужно.Много и неприятных нюансов.Допустим поехал куда нить на дальняк,случайно встрелил на воздухе-и пипец твоему ружью.А с резиной ни чего не случится,можно даже и запасную взять с собой.Лучше конечно иметь несколько ружей.Но для новичка,я все же рекомендую резину.Тот же "Пикассо" стоит в поряде 4.500 реВаська-тракторист сказал(а):Гдето с год назад я интересовался этим вопросом и пришел вот к какому выводу:
Начинать надо с недорогой экепировки и по минимому. Это само ружье - желательно пневматика 5метров прицельная дальность. Оно просто а следовательно быстро в перезарядке, имеет небольшой размер и легко в эксплуотации. стоит 5000 рэ трубка 1метр, маска, ласты - 2000 рэ. Гидрокостюм - немодный, друг дайвер сказал что можно найти за 7 штук рэ. Правда это было год назад, а сейчас я не знаю.
К этому минимуму следует добавить огрузочный пояс. Да и кукан, и нож. То есть ещё пара тысяч.Васька-тракторист сказал(а):Гдето с год назад я интересовался этим вопросом и пришел вот к какому выводу:
Начинать надо с недорогой экепировки и по минимому. Это само ружье - желательно пневматика 5метров прицельная дальность. Оно просто а следовательно быстро в перезарядке, имеет небольшой размер и легко в эксплуотации. стоит 5000 рэ трубка 1метр, маска, ласты - 2000 рэ. Гидрокостюм - немодный, друг дайвер сказал что можно найти за 7 штук рэ. Правда это было год назад, а сейчас я не знаю.
vasik...Допустим поехал куда нить на дальняк сказал(а):Это как же можно на дальняке из пневморужья СЛУЧАЙНО выстрелить? Насколько я знаю, ружье заряжается в воде и разряжается перед выходом из воды?
Сам мечтал заняться подводной охотой, но всегда страдал при нырянии. Как нырнешь глубже 3-4 метров, так боль в ушах, потом возможно воспаление. Ружье купил давно, но так никого и не подстрелил.
Закачиваю в мае и "разряжаю" в октябре. Если не забуду!los-2 сказал(а):Это как же можно на дальняке из пневморужья СЛУЧАЙНО выстрелить? Насколько я знаю, ружье заряжается в воде и разряжается перед выходом из воды?
Сам мечтал заняться подводной охотой, но всегда страдал при нырянии. Как нырнешь глубже 3-4 метров, так боль в ушах, потом возможно воспаление. Ружье купил давно, но так никого и не подстрелил.
я бы так котегорично не говорил не раз бывали случаи и живет ещеvasik сказал(а):Ну насчет пневмата,я сомневаюсь,что для начинающего оно нужно.Много и неприятных нюансов.Допустим поехал куда нить на дальняк,случайно встрелил на воздухе-и пипец твоему ружью.А с резиной ни чего не случится,можно даже и запасную взять с собой.Лучше конечно иметь несколько ружей.Но для новичка,я все же рекомендую резину.Тот же "Пикассо" стоит в поряде 4.500 ре
navptr сказал(а):Подскажите где можно в Москве маску посмотреть (купить), но так чтобы примерить на лицо давали? (а то уже в неск заходил -все в упаковке -не открывают)
Заоодно, может посоветуете недорогие, но нормальные варианты?