В Петербург за корюшкой (Просматривает: 1)

В Петербург за корюшкой
Сегодня заходил на Мальцевский рынок(в центре,не дешевый) за карасем для рыбалки.Продавали корюшку.Отборная.Думаю грам по 100. Цена:obidno: 1700 за кг.

В Петербург за корюшкой
Если будет желание приехать с ночевкой,то проживать будем здесь.Это в шаговой доступности от места лова.В доме три спальни.В каждой спальне 2-местная кровать.Кухня,туалет,тв.Баня рядом за отдельную плату.Цена за домик 3000 в сутки.
А где эти домики? На дамбе?

В Петербург за корюшкой
Сегодня выбрался впервые в этом году вместе со знакомым,который вчера поймал 550 шт.Сегодня такого клева не было.Все гораздо скромнее.

В Петербург за корюшкой
20210123_110846.jpg

В Петербург за корюшкой
Норм. Хотя в ютубе FishSpb выложил видос с 225~ штук за 4 часа. Но это может быть как раз вчерашнее видео. Как лёд? Оттепель не повлияла? Вода не выступила?

В Петербург за корюшкой
лед10-11см.вода не выступила.местами мокрые пятна.

В Петербург за корюшкой
Все ж таки на лодке мне как то спокойнее ловить). Даже в волну фарватерную

В Петербург за корюшкой
Я думаю,что в Приморске течение между островами больше.И лет медленнее намораживается.

В Петербург за корюшкой
На дамбе лед начал "дышать". Но на сл.неделе заморозки опять. Может и восстановится.

В Петербург за корюшкой
А я бы в марте махнул. Каков максимальный состав группы сможете сопроводить?

Антипов Алексей, так почему бы не обсудить возможность совместной поездки, если, конечно, Вы не едете со своей компанией? Обсудить проще в личке. Если Вам интересно, отпишитесь, пожалуйста. В любом случае - спасибо.

В Петербург за корюшкой
Алло, народ!
Я планирую ехать к harkela в Питер в ночь на 25 февраля. Два места вакантны. Кто хочет, присоединяйтесь - будет дешевле! Можно в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх