В Петербург за корюшкой (Просматривают: 2)

В Петербург за корюшкой
я еще там не был.но при таких морозах думаю,лед будет нормальный.

В Петербург за корюшкой
Глубины какие подскажите там, чтоб снасти подготовить:)

В Петербург за корюшкой
Вот эту салаку ловить на 20 метровой глубине?Ребят ну это даже не мазахизм.а что то более глубокое.

В Петербург за корюшкой
Каждому своё!!!
Кто то и нано окуней ловит и ничего, Только кто то ими курей и котов кормит, а корюшку едят :)
Ну Вам это наверно не дано

В Петербург за корюшкой
Добрый день.Не пропал)Смотрю в окно и радуюсь погоде) Надеюсь на хороший сезон.Жду февраля.
Здравствуйте. Определяюсь с отпуском, скиньте, если не напряжно, контакт, пожалуйста. Планирую поездку в Питер в феврале - марте. Надо познакомиться и конкретно обговорить нюансы. Лучше в личку. Заранее благодарен.

В Петербург за корюшкой
Могут. Скажут - ЛОСОСЬ ТИПА, ДАВАЙ ЛИЦЕНЗИИ ВВЕДЁМ:dubina:! А видео во вчерашнем посте, где с 6 метров ловили, как я понял, снято на южном берегу у КАДа?
На Камчатке на лов корюшки уже давно лицензии

В Петербург за корюшкой
Да я все понимаю,сам рыбачу 50 лет.С возрастом может немного поостыл,мелочь можно половить верст за 100-150.Вкусовые качества корюха мне известны,думаю что балтийский,беломорский-огурец и есть огурец.Но на белом море от Архангельска до Гридино в устьях рек-корюх грамм 70-100,да и глубины 50 см до 2 метров.Вот добраться до этих мест проблема.

В Петербург за корюшкой
Да я все понимаю,сам рыбачу 50 лет.С возрастом может немного поостыл,мелочь можно половить верст за 100-150.Вкусовые качества корюха мне известны,думаю что балтийский,беломорский-огурец и есть огурец.Но на белом море от Архангельска до Гридино в устьях рек-корюх грамм 70-100,да и глубины 50 см до 2 метров.Вот добраться до этих мест проблема.
Так беломорская корюшка - это отдельный подвид. Она реально крупнее. Впрочем, черноспинка грамм за 70 и в ФЗ попадается... . А добираться проще в разы.

В Петербург за корюшкой
В Приморске никаких погранцов нет)
В самом Приморске, может быть и нет. А вот в районе березовских островов... я акваторию имел ввиду ближайшую, под словом "Приморск". Есть хорошие новости - пошла корюшка-черноспинка!

В Петербург за корюшкой
Кстати, нашёл фото 2018 года:)
На следующий день после рыбалки ноги , ой ноги отдыхали ✌️

Вложения

• 38952F41-D6A8-454E-9443-9ADF9E9236FD.jpeg
    72.3 КБ · Просмотры: 142
    38952F41-D6A8-454E-9443-9ADF9E9236FD.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх