В Петербург за корюшкой
А лёд как сейчас в Приморске? Встал?В Приморске никаких погранцов нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лёд как сейчас в Приморске? Встал?В Приморске никаких погранцов нет)
Здравствуйте. Определяюсь с отпуском, скиньте, если не напряжно, контакт, пожалуйста. Планирую поездку в Питер в феврале - марте. Надо познакомиться и конкретно обговорить нюансы. Лучше в личку. Заранее благодарен.Добрый день.Не пропал)Смотрю в окно и радуюсь погоде) Надеюсь на хороший сезон.Жду февраля.
На Камчатке на лов корюшки уже давно лицензииМогут. Скажут - ЛОСОСЬ ТИПА, ДАВАЙ ЛИЦЕНЗИИ ВВЕДЁМ! А видео во вчерашнем посте, где с 6 метров ловили, как я понял, снято на южном берегу у КАДа?
Так беломорская корюшка - это отдельный подвид. Она реально крупнее. Впрочем, черноспинка грамм за 70 и в ФЗ попадается... . А добираться проще в разы.Да я все понимаю,сам рыбачу 50 лет.С возрастом может немного поостыл,мелочь можно половить верст за 100-150.Вкусовые качества корюха мне известны,думаю что балтийский,беломорский-огурец и есть огурец.Но на белом море от Архангельска до Гридино в устьях рек-корюх грамм 70-100,да и глубины 50 см до 2 метров.Вот добраться до этих мест проблема.
В самом Приморске, может быть и нет. А вот в районе березовских островов... я акваторию имел ввиду ближайшую, под словом "Приморск". Есть хорошие новости - пошла корюшка-черноспинка!В Приморске никаких погранцов нет)