В Петербург за корюшкой (Просматривает: 1)

В Петербург за корюшкой
В Петербург за корюшкой
Здрассте вам! Половил уклейку вашу утром 23-го. Надолго меня не хватило. Приехал к берегу в 3 утра. Протопал по заснеженному льду залива пару километров. Проткнул несколько дырок. Достал чуть больше 4-х десятков мелкосочных рыбок. В 7 утра надоело. В 8 индикаторы на костюме мерцнули предпоследним уровнем. Подумал о смене элементов, но надоело. Это не боевая операция с максимальным колличеством трупов в чинах и погонах на стороне противника, а всего лишь банальная рыбалка с вытаскиванием мальков с 6-и метровой глубины. Решил, что тёплые дамы и встреча праздника по полной важнее 20-и градусной балтийской жары и без сожаления ринулся к берегу. В 9 с чем то устроил мокрую побудку семейству. Праздник начался...

В Петербург за корюшкой
Собираюсь выехать из Москвы вечером 12-го марта. В вых.буду брать билет на поезд 026А...выезд в 21-50, прибытие в 6 утра.
Планирую одним днём, хотя возможны и варианты...
Вроде я пока один на эти даты, присоединяйтесь...

Последнее редактирование:
В Петербург за корюшкой
20210225_113409[1].jpg

В Петербург за корюшкой
Съездили 25 и 26 -го. Фото - выше. Уловами довольны. Юре (harkela) - респект за прекрасную организацию поездки, готовность помочь, знание места и нюансов рыбалки. Он ошибся только в одном - обещал нам шторм, а его не случилось:wacko:.... Засада:blum:!! Обязательно постараемся приехать ещё!

В Петербург за корюшкой
Билет на паровоз купил )...в субботу 13-го приезжаю в Питер

Сейчас смотрят

Назад
Вверх