В Астраханской области больше нельзя ловить рыбу, не зная меры
Привезти - абсолютно нормально. Приготовить уху из свежепойманной рыбки, закоптить, таранку сделать.....
Весь вопрос в количестве. Меня коробит от холодильников и бочек..... Т.е. именно от заготовок.
Потраченные деньги на поездку и рыбалку, все одно не отбиваются.... расчет привел.
Есть установленные в Правилах нормы. Я вот не пойму мало что ли? Если еще нормы вывоза будут, скажем двукратные или трехкратные к суточным - вообще замечательно.
Не надо путать рыбалку с заготовкой.....
Пы.сы. Говорить на рыбацком форуме о покупке браконьерской осетрины - это вообще за гранью.......
Организуйте хоть одни официальные соревнования..... И вопрос снят.
И еще раз - есть нормы - вы против этих норм? Вы считаете, что нормы маленькие? Ловите в пределах норм, не покупайте осетринку у браконьеров и все хорошо будет......
Да к нам ангел с небес спустился!
Говорить на рыбацком форуме о покупке браконьерской осетрины - это вообще за гранью......
Т.е последний раз черную икорку с копченой осетринкой Вы вкушали когда смотрели прощание Ельцина с россиянами? И, проходя по рынку, вызываете наряд полиции к рыбным рядам?
Что то мне подсказывает, Юрий, что Вы как раз из тех "замечательных" людей, которые нам такие "замечательные" законы и подкидывают! Все эти Ваши подмосковные арбузы-ананасы наводят на размышления...