Ужасы на рыбалке
Да, электричество вещь темная, опасная. Существует само по себе, независимо от нас и наших знаний о нем ... А (они) эту темную материю во глубинах космоса ищут. А она вот-она. Над головой висит ... Только удочку протяни ...
Лет 12 назад кидал вертушку, апрель, вода спадает. Голавль начинает брать.
Кидаю, вдруг зацеп. Ну зацеп и зацеп. Хрен с ним, вытаскиваю ,, кошку,, Кидаю, зацепляю ,, зацеп,, тащу к себе.
Мама дорогая... Утопленик ... Моя блесенка аккурат его за ворот поймала...
Ступор. В голове взрыв кошмаров. Но ... Холодный разум говорит-блесна уловистая, надо ее сохранить. Короче срезаю аккуратно блесенку ножичком с воротника.
Вижу идут поодаль местные ребятишки, со школы. Говорю им-есть чем позвонить? Есть, говорят. Звоните говорю в милицию, скажите что к берегу прибило покойничка..
Какой там ! Они посмотрели, и убежали ...
Пришлось самому звонить. Хотел по-тихому уйти с ацкого места. Надо отдать должное, милиция приехала через 15 минут.
Опись, пропись, протокол, все как положено.
Короче этот несчастный утонул по последнему льду в полынье идя домой с работы.
Из его кармана опером были аккуратно извлечены деньги... И положены тут же в его, опера, карман. Фу ... Я бы так не смог. Их наверное специально этому учат ...
Но самое невероятное что утопленик обнаружился через 40 дней после исчезновения.
Вот и не верь после этого в мистику. ТВ3 отдыхает !
Лет 12 назад кидал вертушку, апрель, вода спадает. Голавль начинает брать.
Кидаю, вдруг зацеп. Ну зацеп и зацеп. Хрен с ним, вытаскиваю ,, кошку,, Кидаю, зацепляю ,, зацеп,, тащу к себе.
Мама дорогая... Утопленик ... Моя блесенка аккурат его за ворот поймала...
Ступор. В голове взрыв кошмаров. Но ... Холодный разум говорит-блесна уловистая, надо ее сохранить. Короче срезаю аккуратно блесенку ножичком с воротника.
Вижу идут поодаль местные ребятишки, со школы. Говорю им-есть чем позвонить? Есть, говорят. Звоните говорю в милицию, скажите что к берегу прибило покойничка..
Какой там ! Они посмотрели, и убежали ...
Пришлось самому звонить. Хотел по-тихому уйти с ацкого места. Надо отдать должное, милиция приехала через 15 минут.
Опись, пропись, протокол, все как положено.
Короче этот несчастный утонул по последнему льду в полынье идя домой с работы.
Из его кармана опером были аккуратно извлечены деньги... И положены тут же в его, опера, карман. Фу ... Я бы так не смог. Их наверное специально этому учат ...
Но самое невероятное что утопленик обнаружился через 40 дней после исчезновения.
Вот и не верь после этого в мистику. ТВ3 отдыхает !