Увеличение мощности мотора Yamaha
Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли увеличить мощность мотора Yamaha 4 л.с. до 5 л.с.? Если можно, то как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли увеличить мощность мотора Yamaha 4 л.с. до 5 л.с.? Если можно, то как?
Уточните модель мотораЛюди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли увеличить мощность мотора Yamaha 4 л.с. до 5 л.с.? Если можно, то как?
Жаль. А замена винта ничего не даст?
Или немного похудеть.Лодка Nissamaran 290 TR. На глиссер выходит, но тяжеловато мотору. Ему еще бы "поллошадки".
Ну вот и опять 25.. Я к тому что была у меня ПВХ 280 , и полноценный глис получился только с 6 л.с. (мой вес 95 к.г.) и тоже было желание форсировать двигатель, но потом почитав форум , просто сменил комплект(лодка+ мотор) и теперь нет у меня головной боли , чего и вам желаю.Вот худеть в мои планы не входит.
Зачем мотор насиловать??? Его мощность не для глиссирования!!! Да и размерчик лодочки не в сторону лёгкого выхода в глис!Лодка Nissamaran 290 TR. На глиссер выходит, но тяжеловато мотору. Ему еще бы "поллошадки".
ставь тахометр смотри обороты, пробуй уменьшить шаг винта, или пили существующий.Жаль. А замена винта ничего не даст?