Увеличение мощности мотора Yamaha
Думаете через восемь лет ваши посты актуальны в этой теме?![]()
Этот бот уже все зафлудил..
Дохлый мотор сравнивает с 6 в переходном и орет что это 8 на глиссе.. Ни замеров скорости, ничего..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаете через восемь лет ваши посты актуальны в этой теме?![]()
Всем огромный привет, господа лодомоторники. Приобрел классный моторчик ямаху шестерочку, француза)))). сезон откатался, все просто супер. Потом стал замечать, что мощности поубавилось. Ну и решил я его форсануть.. Расточил деффузор в карбе, рассверлил топливный жиклер. И что???? Мотор совсем перестал ехать.... Прям беда. пробы с топливным жиклером результаты не приносили. И тогда я решил заглянуть в клапана!!!! И о горе мне и позор. А там выпускной 0,35, а впускной 0,25..... Так вот она где, собачка спряталась.Не дышал мой моторчик. вообщем. на моей лодочке, всего 2,7м. бежит мой моторчик по течению Днепра 32км/ч. А против около 28. Повторяю, лодочка не фонтан. Дай ему длинну лодки по более и до 35 догнал бы. выход на глиссер, более чем уверенный, даже груженный. Так что может кому и пригодиться моя информация. Дерзайте не бойтесь. его тоже люди делали, руками собирали. всем хорошей рыбалки!!!!!Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли увеличить мощность мотора Yamaha 4 л.с. до 5 л.с.? Если можно, то как?
Доброго времени.Приобрел классный моторчик ямаху шестерочку, француза)))
Yamaha француз? Я всю жизнь думал что японец. А тут вон оно как. 6 л/с 32 км/ч. Тоже бред какой-тоВсем огромный привет, господа лодомоторники. Приобрел классный моторчик ямаху шестерочку, француза)))). сезон откатался, все просто супер. Потом стал замечать, что мощности поубавилось. Ну и решил я его форсануть.. Расточил деффузор в карбе, рассверлил топливный жиклер. И что???? Мотор совсем перестал ехать.... Прям беда. пробы с топливным жиклером результаты не приносили. И тогда я решил заглянуть в клапана!!!! И о горе мне и позор. А там выпускной 0,35, а впускной 0,25..... Так вот она где, собачка спряталась.Не дышал мой моторчик. вообщем. на моей лодочке, всего 2,7м. бежит мой моторчик по течению Днепра 32км/ч. А против около 28. Повторяю, лодочка не фонтан. Дай ему длинну лодки по более и до 35 догнал бы. выход на глиссер, более чем уверенный, даже груженный. Так что может кому и пригодиться моя информация. Дерзайте не бойтесь. его тоже люди делали, руками собирали. всем хорошей рыбалки!!!!!
Дак клапана то на 4т. стоят, значит белая непроливайка Франция.Yamaha француз?