Уровень воды на Нижней Волге 2019.
Видишь суслика нет и я не вижу а он есть.откуда они 10 возьмут? бассейн весь пустой.
Впереди неделя,потечёт ещё как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь суслика нет и я не вижу а он есть.откуда они 10 возьмут? бассейн весь пустой.
Влад не то смотришь.Ты смотри на сколько объём водохранилища уменьшился.Доброго дня! Харабалинский р-н, Селитренное - уровень за последние 2-3 дня упал на 10-15 см. На сегодня все ГЭС держат сброс в среднем стабильный для этих чисел. Приток воды на Жигулевской ГЭС, после резкого (почти в 2 раза) падения в начале апреля увеличился на 70%.
Посмотреть вложение 6380523
Не спорю. Констатация факта просто. Прогнозов не делаю.Влад не то смотришь.Ты смотри на сколько объём водохранилища уменьшился.
Откудова потечет то? снег только в лесах остался и то весь без воды уже.Пост выше о том же - если у них при запасах выше нормы в 160% нет половодья,то в этом году - Специалисты Саратовской ГЭС прогнозируют спокойный характер половодья. ....Видишь суслика нет и я не вижу а он есть.
Впереди неделя,потечёт ещё как.
Жигулёвское море,это большой конденсатор воды,он служит для того что бы накапливать воду,если в нём -3 метра это хорошо,когда потечёт Саратовская область,то и Саратов и Волгоград будут кидать воду транзитом,а Жигули будет копить.А когда Саратов и Волгоград стабилизируют поток воды,вот тогда Жигули и бахнет,и далеко не -3 метра в нём будет.Ребят, откуда воде взяться. Несмотря на обилие снегов, запасов то нет. Вот например у нас, гляньте сравнительный график за 2018 и 2019 год, по Куйбышевскому водохранилищу https://gidropost.com/uroven-vody/v...ranilishche/verhnij-bef-zhigulevskoj-gehs.php. Разница в минус 3 метра. Нижней Волге думаю вообще ничего не достанется.
Каждую зиму сливают,этот год не исключение.посмотрим какое будет половодье и что преподнесет нам природа
энергетиков обвинить не получается, так как зимой воду никто не лил, сбросы были минимальные.
природа...год на год не приходится. в 17 году тоже никто не думал что шандоры закроют в середине августа) поэтому поживем увидим
В чем косяк?Рафон, Вы когда пишите, хотя бы читайте написанное. Выражение «снег только в лесах остался и то весь без воды уже» это что-то.....
Какая ГЭС интересует? Некоторые уже опубликовали.а графика сбросов еще нет ??
Волжская ГЭСПоговаривают
Какая ГЭС интересует? Некоторые уже опубликовали.