Уровень воды на Нижней Волге 2019.
В нескольких районах вокруг Москвы вода из колодцев ушла ,к чему бы это ? Но точно не к половодью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!По радио сказали, что тепло придет после 15 апреля.(Одна проблема, из Москвы выехать без нервотрепки на МКАД, пятница, после 15-00 пробки))Потихонечку пошло таяние,все каскады увеличили сброс,а в водохранилищах объём ,потихоньку ,но уменьшается,но как то медленно.
Перенёс поездку на 12 апреля.
У меня +30 см,наверно ко мне пришла.В нескольких районах вокруг Москвы вода из колодцев ушла ,к чему бы это ? Но точно не к половодью.
Давайте не путать кислое с коричневым.Кто уничтожает? Я? Приезжая раз или два в год, на неделю, поймав 2-3 десятка судаков? Привезя при этом в область десятки тысяч рублей, поддерживая рабочие места в сфере обслуживания, торговли. Или браки, которых по бригаде на каждые 5 км реки, и которые цедят реку в круглосуточном режиме 365 дней в году???
С 12 буду там. Сейчас судака много, но трофеев нет, основной 1– 1,5-2 кг. Щуки мало, но и мало искали. Воблу тоже хотел половить , напишуПодскажите обстановку на реке Кигач. Собираюсь на воблу. Выезд планирую 15-20 числах апреля.
Два миллиона рыболовов приезжают на срок от недели, до двух.(поймают они или нет, это ещё вопрос)-сто тысяч браков работающих как минимум 200 дней в году и точно цедящих Волгу-кто наносит урон? Будучи в Астрахани в командировках и на рыбалке изумлялся, что местные берут всю рыбу, невзирая на разрешенные размеры.И те и другие. И два миллиона рыболовов-любителей каждый год цедящих нижнюю Волгу, и полсотни тысяч браков. Когда воды меньше, рыбу взять проще. Поэтому высокая вода это хорошо, не дотягиваются до рыбы ни те ни другие, дают ей воспроизвестись.
Прикинь,а введут нормы вывоза ,и миллион рыбаков не приедет.1 000 000х на 10 000руб= 10 000 000 000 руб ,не плохой убыток по области.Два миллиона рыболовов приезжают на срок от недели, до двух.(поймают они или нет, это ещё вопрос)-сто тысяч браков работающих как минимум 200 дней в году и точно цедящих Волгу-кто наносит урон? Будучи в Астрахани в командировках и на рыбалке изумлялся, что местные берут всю рыбу, невзирая на разрешенные размеры.
И где это так? В Бронницах колодец под верх. Скоро фонтан забьет.В нескольких районах вокруг Москвы вода из колодцев ушла ,к чему бы это ? Но точно не к половодью.
Да, очень похожий сценарий!жигули пустые, и явно их наполнение дело ни одной недели, а учитывая что притока пока толком нет, наполниться они могут только к концу апреля. по тому сценарию, который просматривается сейчас, паводка хорошего ждать не стоит и будет он поздним. придется им Жигули сбрасывать транзитом в текущем уровне, и ждать воды с Камы для его наполнения под летнюю навигацию!Напоминает 15 год,вобла пришла и крутилась на пятачке,вода была 8 градусов,рыбы наловил,уезжал 30 апреля,вода при мне так в ерики и не пошла.
С Рязанской ,иИ где это так? В Бронницах колодец под верх. Скоро фонтан забьет.
Там холоднее ,чем у нас,поэтому и нет пока воды,но всё впереди.С Рязанской ,и
Владимирской области люди говорили.но правда 2-3 недели назад.
За 10 лет существования колодца на даче в этом году первый раз он пустой веснойИ где это так? В Бронницах колодец под верх. Скоро фонтан забьет.
Дождей осенью не было, в конце октября пришлось копать яму - 2 м вглубь земля сухая была.За 10 лет существования колодца на даче в этом году первый раз он пустой весной
В лесу уже 2 года нету грибов. Сухо.Дождей осенью не было, в конце октября пришлось копать яму - 2 м вглубь земля сухая была.