Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снег без воды, топор без металла...В чем косяк?
Вероятнее всего откроют после 20.04.2019гВолжская ГЭС
Я думаю 10 ку будут раньше кидать.Вероятнее всего откроют после 20.04.2019г
Из сухого снега даже бабу не слепишь. А сегодняшний снег такой же трухлявый, как лед. Заезжал в поле, снег см 25-30 вообще не чувствуется. Был бы сырой, застрял бы.Снег без воды, топор без металла...
Как-то резануло. Ладно, проехали. Без обид...
Сегодня пытал спецов, сказали после 20-ого. Ждем 11 апреля.Я думаю 10 ку будут раньше кидать.
Вобла пойдёт когда температура воды будет +6+7,ваша вода ей по барабану!Я вроде нехило набросил, а вы о чем то о своём..
Так что любителям воблы нужно точить крючки аккурат к первомаю.
Как можно по Саратову ,что то определять,транзитное водохранилище,у которого нет места для накопления,вот увидите через неделю под 12 будут лить.Саратовцы ясно дали понять, что откроют у себя шандоры приблизительно 26 апреля. +3 дня и откроют перелив на Волжской. Очевидно, что где то до 20 апреля будет идти заполнение Куйбышевского( те самые 3 метра).
Она (вобла) вообще может не пойти. Бывало и такоеВобла пойдёт когда температура воды будет +6+7,ваша вода ей по барабану!
Шо,прям в море нерестилась?Она (вобла) вообще может не пойти. Бывало и такое
Нет к Казахам пошлаШо,прям в море нерестилась?
Да что ты никак не угомонишься? Нет воды для таких сбросов!Как можно по Саратову ,что то определять,транзитное водохранилище,у которого нет места для накопления,вот увидите через неделю под 12 будут лить.