Ура губа. Внимание мошенник! (Просматривают: 2)

Ура губа. Внимание мошенник!
Если бизнес основан на кидалове клиента, то это не бизнес.
Ты уверен, что правильно понял, что я написал?Кидалово- это когда ты берёшь деньги заведомо зная, что не окажешь услугу. Здесь было так?

Ты уверен, что правильно понял, что я написал?Кидалово- это когда ты берёшь деньги заведомо зная, что не окажешь услугу. Здесь было так?
Да как-бы не было итог один, клиент не может вернуть назад свои деньги. Не надо издержки " бизнеса" перекладывать на клиента.
Договор не выполнил, верни деньги, просто и ясно.

Если-бы он вернул деньги, то этой темы даже не было бы.
Если бы налим приехал в положенное время, ее не было бы так же. Но могла быть тема, как «не понравилось налиму в очередной раз на Кольском».
Так как уже был прецедент

Так там написано про незнание клиентами этого форума- Русфишинг, где он плохим стал я ничего не нашел. У меня тоже многие знакомые рыболовы об нем не знают и что такого?
Любят здесь некоторые «додумать» за других. Выдавая свои инсинуации за чужие мысли . Нигде не написано, что Русфишинг плохой, написано, что далеко не все рыбаки в стране пользуются Русфишингом. Особенно, такие как Паша.
Ну, ну. В контексте темы, диалога и площадки:
Мурманские парни очень боятся потерять клиента, потому и впрягаются за Пашу, хотя понимают что он их подставил. Он видимо тупой, что так поступил и они это понимают. Но признать это выше их сознания, и надо что то писать в его оправдание. Получается не очень.
Да вокруг вас все тупые, наверное. Как в анекдоте про встречку. Клиентов меньше не станет, это стопроцентно. Почти все, кто на стороне налима, ни разу не были на Кольском, да и не будут, скорее всего.
Из серии - «никогда не куплю себе Ламборгини, туда три мешка картошки не влезает»
Этой темой мы донесём до бушующих клиентов кольского с кем не надо иметь дело. Могут на...бать!
Главное, чтобы «бушующие» (может быть Вы хотели написать будущие?) клиенты слышали про русфишинг хоть что-то

Давайте дальше продолжай те "ужиком на сковородке"

Да, не забудь те меня обосрать и обозвать холявщиком, как у вас "защитников Паши" это принято.
Мы то разбираем конкретную ситуацию с Пашей и Налимом и пытаемся донести, почему считаем что Паша в данном случае неправ... У вас же у наших оппонентов, куча личных историй, претензий к нам, с обязательным упоминанием, что все вокруг плохие клиенты и холявщики.

Если бы налим приехал в положенное время, ее не было бы так же. Но могла быть тема, как «не понравилось налиму в очередной раз на Кольском».
Так как уже был прецедент
Могла бы быть, а могла бы не быть. Не нам решать что могло бы быть.

Ну, ну. В контексте темы, диалога и площадки:

Давайте дальше продолжай те "ужиком на сковородке"

Да, не забудь те меня обосрать и обозвать холявщиком, как у вас "защитников Паши" это принято.
Мы то разбираем конкретную ситуацию с Пашей и Налимом и пытаемся донести, почему считаем что Паша в данном случае неправ... У вас же у наших оппонентов, куча личных историй, претензий к нам, с обязательным упоминанием, что все вокруг плохие клиенты и холявщики.
Пример приведёте, где я хоть кого то назвал плохим? (А лучше так, как вы написали). За исключением характеристики налима как склочника.

Естественно агония, когда сказанное нечем подкрепить. У русских есть много непечатных названий этому слову
А что сделал Паша для того что-бы эти деньги могли честно остаться у него?
Ничего! Поэтому полный возврат.
Я надеюсь что такие "бизнесмены" как вы с Пашей ни когда не попадутся в моей жизни.

А что сделал Паша для того что-бы эти деньги могли честно остаться у него?
Паша вернул часть оплаты,если он по ступил не по закону,то по совести точно поступил.
Я надеюсь что такие "бизнесмены" как вы с Пашей ни когда не попадутся в моей жизни.
Ничему ,вас халявщиков ,не учит пример Буратино.

Так по закону Паша этих денег не заработал, он ни чего для этого ни сделал.
тоже пробелы у тебя с причинно-следственной связью.Если ба Налим потребовал договор,то и не произошло бы то,что произошло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх