Ура губа. Внимание мошенник!
Ты уверен, что правильно понял, что я написал?Кидалово- это когда ты берёшь деньги заведомо зная, что не окажешь услугу. Здесь было так?Если бизнес основан на кидалове клиента, то это не бизнес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверен, что правильно понял, что я написал?Кидалово- это когда ты берёшь деньги заведомо зная, что не окажешь услугу. Здесь было так?Если бизнес основан на кидалове клиента, то это не бизнес.
Да как-бы не было итог один, клиент не может вернуть назад свои деньги. Не надо издержки " бизнеса" перекладывать на клиента.Ты уверен, что правильно понял, что я написал?Кидалово- это когда ты берёшь деньги заведомо зная, что не окажешь услугу. Здесь было так?
Выложи сюда договор в котором это прописано и я уйду из этой темы.Договор не выполнил, верни деньги, просто и ясно.
прикольно,издержки бизнеса...Издержки жадности клиента это называетсяНе надо издержки " бизнеса" перекладывать на клиента.
Это уже на агонию похоже.Выложи сюда договор в котором это прописано и я уйду из этой темы.
Естественно агония, когда сказанное нечем подкрепить. У русских есть много непечатных названий этому словуЭто уже на агонию похоже.
Если бы налим приехал в положенное время, ее не было бы так же. Но могла быть тема, как «не понравилось налиму в очередной раз на Кольском».Если-бы он вернул деньги, то этой темы даже не было бы.
Так там написано про незнание клиентами этого форума- Русфишинг, где он плохим стал я ничего не нашел. У меня тоже многие знакомые рыболовы об нем не знают и что такого?
Ну, ну. В контексте темы, диалога и площадки:Любят здесь некоторые «додумать» за других. Выдавая свои инсинуации за чужие мысли . Нигде не написано, что Русфишинг плохой, написано, что далеко не все рыбаки в стране пользуются Русфишингом. Особенно, такие как Паша.
Да вокруг вас все тупые, наверное. Как в анекдоте про встречку. Клиентов меньше не станет, это стопроцентно. Почти все, кто на стороне налима, ни разу не были на Кольском, да и не будут, скорее всего.Мурманские парни очень боятся потерять клиента, потому и впрягаются за Пашу, хотя понимают что он их подставил. Он видимо тупой, что так поступил и они это понимают. Но признать это выше их сознания, и надо что то писать в его оправдание. Получается не очень.
Из серии - «никогда не куплю себе Ламборгини, туда три мешка картошки не влезает»
Этой темой мы донесём до бушующих клиентов кольского с кем не надо иметь дело. Могут на...бать!
Главное, чтобы «бушующие» (может быть Вы хотели написать будущие?) клиенты слышали про русфишинг хоть что-то
Могла бы быть, а могла бы не быть. Не нам решать что могло бы быть.Если бы налим приехал в положенное время, ее не было бы так же. Но могла быть тема, как «не понравилось налиму в очередной раз на Кольском».
Так как уже был прецедент
живи по закону и не придется претензии высосанные из пальца предъявлятьвсе вокруг плохие клиенты и холявщики.
Пример приведёте, где я хоть кого то назвал плохим? (А лучше так, как вы написали). За исключением характеристики налима как склочника.Ну, ну. В контексте темы, диалога и площадки:
Давайте дальше продолжай те "ужиком на сковородке"
Да, не забудь те меня обосрать и обозвать холявщиком, как у вас "защитников Паши" это принято.
Мы то разбираем конкретную ситуацию с Пашей и Налимом и пытаемся донести, почему считаем что Паша в данном случае неправ... У вас же у наших оппонентов, куча личных историй, претензий к нам, с обязательным упоминанием, что все вокруг плохие клиенты и холявщики.
А что сделал Паша для того что-бы эти деньги могли честно остаться у него?Естественно агония, когда сказанное нечем подкрепить. У русских есть много непечатных названий этому слову
Так по закону Паша этих денег не заработал, он ни чего для этого ни сделал.живи по закону и не придется претензии высосанные из пальца предъявлять
Паша вернул часть оплаты,если он по ступил не по закону,то по совести точно поступил.А что сделал Паша для того что-бы эти деньги могли честно остаться у него?
Ничему ,вас халявщиков ,не учит пример Буратино.Я надеюсь что такие "бизнесмены" как вы с Пашей ни когда не попадутся в моей жизни.
тоже пробелы у тебя с причинно-следственной связью.Если ба Налим потребовал договор,то и не произошло бы то,что произошло.Так по закону Паша этих денег не заработал, он ни чего для этого ни сделал.