Ура губа. Внимание мошенник! (Просматривает: 1)

Ура губа. Внимание мошенник!
Может уже надо остановиться, уже всех по ходу обосрали.
Раньше Налим был плохой, потом питерцы и москвичи в раздачу попали. Теперь весь русфишинг плохим стал.

Пока итоги темы на "неизвестном русфишинге" выглядят так:
Дурак Налим вернул часть денег и отказался от будующих поездок в Ура губа, с ним, как я понял, соскочили ещё несколько клиентов, которым "склочник Налим" рекомендовал место и людей.
Большинство здравомыслящих потенциальных клиентов морской рыбалки посещающих русфишинг скажут "да ну его эту Ура губу, нафиг эти напряги с таким отношением к клиенту в данной местности"

Умный Паша и товарищи из Ура губа, "заработали" 5000 рублей и репутацию людей "умеющих" решать вопросы.

Кто "тупой" в этой теме, покажет дальнейшее время.
Любят здесь некоторые «додумать» за других. Выдавая свои инсинуации за чужие мысли . Нигде не написано, что Русфишинг плохой, написано, что далеко не все рыбаки в стране пользуются Русфишингом. Особенно, такие как Паша.
вы считаете, что налим победил - ваше право. Я лично не вижу здесь никакого соревнования.
Попытался помочь и объяснить, нарвался на кучу оскорблений, прямых, кстати. Но, зная, что в нашем обществе огромное количество «Д’Артаньянов», могущих только хамить (безнаказанно же, что же не похамить?) из-за монитора, ничему не удивляюсь. Радует, что есть довольно приличное количество адекватных людей, которым интересно мнение обеих сторон (и клиентов, и тех, кто предоставляет услуги). А не примитивных «клиентвсегдаправ». (Даже если клиент косячит налево и направо). Налим, пользуясь тем, что Паши нет на этом форуме, смог рассказать всё в таких ярких тонах, что аж диву даешься. И тут плохо, и тут обманули, и здесь...
такую же тему налим создал чуть ранее про «Мурманские морские рыбалки». Тоже не угодили.
Повторю вопрос: те, кто защищает налима, могут показать хоть одну тему от него, где бы лн написал позитивный пост хоть про одну свою поездку на какую-нибудь базу?
Если нет, то просто задумайтесь.

Да, и с Праздником, конечно! Поклевок и трофеев!

Да, и кстати, уверен абсолютно, верни Паша все деньги, поток грязи в его адрес был бы не меньше. Одновременно с восхвалением «молодца» налима, «отжавшего свои деньги у мошенника» и «вот что Русфишинг животворящий делает»)))).

Те кто зарабатывают деньги своим горбом, а не кидаловом, вот те и "топят" за налима.
А халява обломалась (на 66%) как раз у Паши.
почувствуй разницу в том, что я написал от того, на что ты ответил. Если бы тот, кто заработал горбом не искал халявы, то и не надо бы было тему открывать. Получил договор, оплатил и сиди спокойный. Кстати, откуда уверенность в том, что тот, кто топит за Пашу свои деньги украл?Синдром Налима?

Да, и кстати, уверен абсолютно, верни Паша все деньги, поток грязи в его адрес был бы не меньше. Одновременно с восхвалением «молодца» налима, «отжавшего свои деньги у мошенника» и «вот что Русфишинг животворящий делает»)))).
Тебе же сказали, ты зарабатываешь кидаловом, а они горбатятся изо всех сил.Поэтому они правы)))

Тебе же сказали, ты зарабатываешь кидаловом, а они горбатятся изо всех сил.Поэтому они правы)))
Если это им поможет в жизни, буду только счастлив. Есть для таких людей хорошая фраза:
«Мне не нужно вас переубедить, мне нужно вас переспорить».
Уже и ложечки нашлись, почти все, и налиму ничего не нужно, походу, а народ всё жаждет крови Паши. Если такие смелые - едьте в Ура-Губу, выполните все свои обещания. Герои. Пашу там найдете на «раз-два». А то и катер сжечь ему обещали, и морду набить, и на деньги посадить... забавные люди

почувствуй разницу в том, что я написал от того, на что ты ответил. Если бы тот, кто заработал горбом не искал халявы, то и не надо бы было тему открывать. Получил договор, оплатил и сиди спокойный. Кстати, откуда уверенность в том, что тот, кто топит за Пашу свои деньги украл?Синдром Налима?
Синдром налима! Нужно взять на вооружение. Для характеристики очередного нытика.

Если бы тот, кто заработал горбом не искал халявы
Так потребовать свои деньги назад ,за то что Паша не выполнил свои обязательства , теперь называется поиском халявы?

Так потребовать свои деньги назад ,за то что Паша не выполнил свои обязательства , теперь называется поиском халявы?
Амиго,бизнес-это не ты мне хер в жопу, а я тебе язык в задницу.Каждый рискует и каждый должен быть готов потерять в сложной ситуации.

Амиго,бизнес-это не ты мне хер в жопу, а я тебе язык в задницу.Каждый рискует и каждый должен быть готов потерять в сложной ситуации.
Если бизнес основан на кидалове клиента, то это не бизнес.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх