Ура губа. Внимание мошенник!
А вот про это поподробнее , что то я не увидел где он плохим сталТеперь весь русфишинг плохим стал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот про это поподробнее , что то я не увидел где он плохим сталТеперь весь русфишинг плохим стал.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ura-guba-vnimanie-moshennik.428370/page-34#post-13823554А вот про это поподробнее , что то я не увидел где он плохим стал
Так там написано про незнание клиентами этого форума- Русфишинг, где он плохим стал я ничего не нашел. У меня тоже многие знакомые рыболовы об нем не знают и что такого?
Любят здесь некоторые «додумать» за других. Выдавая свои инсинуации за чужие мысли . Нигде не написано, что Русфишинг плохой, написано, что далеко не все рыбаки в стране пользуются Русфишингом. Особенно, такие как Паша.Может уже надо остановиться, уже всех по ходу обосрали.
Раньше Налим был плохой, потом питерцы и москвичи в раздачу попали. Теперь весь русфишинг плохим стал.
Пока итоги темы на "неизвестном русфишинге" выглядят так:
Дурак Налим вернул часть денег и отказался от будующих поездок в Ура губа, с ним, как я понял, соскочили ещё несколько клиентов, которым "склочник Налим" рекомендовал место и людей.
Большинство здравомыслящих потенциальных клиентов морской рыбалки посещающих русфишинг скажут "да ну его эту Ура губу, нафиг эти напряги с таким отношением к клиенту в данной местности"
Умный Паша и товарищи из Ура губа, "заработали" 5000 рублей и репутацию людей "умеющих" решать вопросы.
Кто "тупой" в этой теме, покажет дальнейшее время.
почувствуй разницу в том, что я написал от того, на что ты ответил. Если бы тот, кто заработал горбом не искал халявы, то и не надо бы было тему открывать. Получил договор, оплатил и сиди спокойный. Кстати, откуда уверенность в том, что тот, кто топит за Пашу свои деньги украл?Синдром Налима?Те кто зарабатывают деньги своим горбом, а не кидаловом, вот те и "топят" за налима.
А халява обломалась (на 66%) как раз у Паши.
Тебе же сказали, ты зарабатываешь кидаловом, а они горбатятся изо всех сил.Поэтому они правы)))Да, и кстати, уверен абсолютно, верни Паша все деньги, поток грязи в его адрес был бы не меньше. Одновременно с восхвалением «молодца» налима, «отжавшего свои деньги у мошенника» и «вот что Русфишинг животворящий делает»)))).
Если это им поможет в жизни, буду только счастлив. Есть для таких людей хорошая фраза:Тебе же сказали, ты зарабатываешь кидаловом, а они горбатятся изо всех сил.Поэтому они правы)))
Синдром налима! Нужно взять на вооружение. Для характеристики очередного нытика.почувствуй разницу в том, что я написал от того, на что ты ответил. Если бы тот, кто заработал горбом не искал халявы, то и не надо бы было тему открывать. Получил договор, оплатил и сиди спокойный. Кстати, откуда уверенность в том, что тот, кто топит за Пашу свои деньги украл?Синдром Налима?
Так потребовать свои деньги назад ,за то что Паша не выполнил свои обязательства , теперь называется поиском халявы?Если бы тот, кто заработал горбом не искал халявы
Если-бы он вернул деньги, то этой темы даже не было бы.Да, и кстати, уверен абсолютно, верни Паша все деньги, поток грязи в его адрес был бы не меньше.
Амиго,бизнес-это не ты мне хер в жопу, а я тебе язык в задницу.Каждый рискует и каждый должен быть готов потерять в сложной ситуации.Так потребовать свои деньги назад ,за то что Паша не выполнил свои обязательства , теперь называется поиском халявы?
Если бизнес основан на кидалове клиента, то это не бизнес.Амиго,бизнес-это не ты мне хер в жопу, а я тебе язык в задницу.Каждый рискует и каждый должен быть готов потерять в сложной ситуации.