Управление с компьютера старшими Lowrance (Ti, Gen2-3), Simrad и B&G по Wi-Fi.
А где ссылку найти на предыдущую?Пока на предыдущую откатись, работает стабильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где ссылку найти на предыдущую?Пока на предыдущую откатись, работает стабильно.
А где ссылку найти на предыдущую?
Пожалуйста.Все установил. Геморно, конечно, было подключаться, особенно из-за виндоус 8, но все кул! Спасибо огромное Нико77!
Хм. Мысль нравитсяГотов в целях содействия энтузиазму закинуть денежку на карту, если скажете номер ;)
Меняй срочно!!!! Я присоединяюсь!Хм. Мысль нравится, в подписи карту укажу.
В каком банке?Подпись изменил.![]()
Ну, тогда и консультации нужно будет проводить через банкP.S.1. Может быть позаимствовать идею и себе подписать? А то я все отнекиваюсь))
Ну, тогда и консультации нужно будет проводить через банк![]()
Закинул пятихаточку) Кстати с тинькофф даже комиссию не взяли) Для хорошего дела не жалко) Еще раз спасибо!
Полностью поддерживаюАлекс,Гамми и другие уважаемые гуру в картостроении что-то создающие и облегчающие нам жизнь.Убедительная просьба изменить подпись как сделал Нико,ведь сами знаете спасибо это конечно хорошо и вежливо,но иногда реально хочется отблагодарить.Надеюсь альтруизм в вас от этого не умрет![]()
...уже месяц хочу взять ардуинку с CAN интерфейсом...