- С нами с
- 16.11.2007
Уокеры
Re: уокеры
!!!!!!!!!!!! Уже хочу!!! Только вот стоит небось рублей 600
!!!!!!!!!!!! Уже хочу!!! Только вот стоит небось рублей 600

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брал в начале сезона м. Южная в "Фишке" 450руб. Просто понравился.Neprikasaemi сказал(а):!!!!!!!!!!!! Уже хочу!!! Только вот стоит небось рублей 600![]()
Михаил,а Tsuribito Pencil47знаком тебе? Чумовой уокер.Рыба вся его и щука и уклейка и окунь и ГОЛАВЛЬ!!! ..Жрут только дай.Жалко что появился только недавно в продаже и в моей коробочке только в начале осени.Летом бы его...Но и в сентябре довольно таки удачно себя показал.Самого крупного голавлика 800грамм на него брал.Вес уокера 2 грамма,но у меня летит дальше риджика 35го.И стоит всего 250 рублей.А можно поподробнее и фото в студию? Кстати, господа, какие еще модели небольших уокеров вам знакомы? Товади - это, конечно, хорошо, но вот ему бы еще хоть полграмма веса![]()
Ловил.Хороший уокер.А кто -нибудь ловил на это:
...не думаю...главное-проводка....А имеет ли значение для уокеров расцветка?
Yo-Zuri Banana BoatYo-Zuri Banana (по-моему) вес около 14 грамм, примерно 12 см
Поделитесь, кто разловил и как?
Работает ли эта радость осенью?
В каких водоемах?
Какой цвет?
Выражу только свое мнение: для поверхноттных приманок цвет важней для рыболова ( чтобы им легче было следить за приманкой) Поэтому сам выбираю с яркой спиной.А имеет ли значение для уокеров расцветка?
Попробуйте частый(2-3 рывка в секунду) непрерывный короткий(важно!) твич с одновременной подмоткой.Конец удилища-как можно ниже.Подскажите не могу ни как подобрать правильную проводку для уокера. У меня рапалоский но при проводке он просто двигается в перед и не делает ни каких рывков из стороны в сторону, а хотя должен. Что делаю не правильно????![]()
Я такой пробовал, но сомневаюсь в правильности проводки. Уокер поворачивал морду градусов на 40-45 и идет практически по поверхности. Сопровождается это все усами, легкими бульками и брызгами, изредка немного выпрыгивает. Похоже на гоняемого окунем малька. Так это должно выглядеть?Михаил,а Tsuribito Pencil47знаком тебе? Чумовой уокер.Рыба вся его и щука и уклейка и окунь и ГОЛАВЛЬ!!! ..Жрут только дай.Жалко что появился только недавно в продаже и в моей коробочке только в начале осени.Летом бы его...Но и в сентябре довольно таки удачно себя показал.Самого крупного голавлика 800грамм на него брал.Вес уокера 2 грамма,но у меня летит дальше риджика 35го.И стоит всего 250 рублей.