Уокеры (Просматривают: 3)

Уокеры
Re: уокеры

Neprikasaemi сказал(а):
!!!!!!!!!!!! Уже хочу!!! Только вот стоит небось рублей 600 :(
Брал в начале сезона м. Южная в "Фишке" 450руб. Просто понравился.:thumbupq: Несмотря на то, что рыба в очередь за ним не стояла, ловить на него интересно. Довольно легко проходит заросли кувшинок, забирается на лопухи, с которых его можно сдернуть с небольшим всплеском. На позапрошлой рыбалке, после очередного такого сдергивания "пал смертью храбрых" в щючьей пасти:( Окуньков ловит неплохо (есть приманки поуловистей), но зрелище того стоит:thumbtwoup: Приобрету такой же попробую поэкспериментировать с поводками, хотя учитывая размеры и особенности проводки надежды мало. С Уважением.

Вложения

• items50_250x113.jpg
    4.7 КБ · Просмотры: 234
    items50_250x113.jpg
Уокеры

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь юзал jackall Bowstick? Мне на днях продавец впарил, расцветка под щучку. На Сенеже купал в субботу, но не совсем врубился как его проводить, он рыскает в разные стороны и гремит так, что за 30 метров слышно:D. По проводке что можете посоветовать? Спасибо.

Уокеры

А можно поподробнее и фото в студию? Кстати, господа, какие еще модели небольших уокеров вам знакомы? Товади - это, конечно, хорошо, но вот ему бы еще хоть полграмма веса :)
Михаил,а Tsuribito Pencil47знаком тебе? Чумовой уокер.Рыба вся его и щука и уклейка и окунь и ГОЛАВЛЬ!!! ..Жрут только дай.Жалко что появился только недавно в продаже и в моей коробочке только в начале осени.Летом бы его...Но и в сентябре довольно таки удачно себя показал.Самого крупного голавлика 800грамм на него брал.Вес уокера 2 грамма,но у меня летит дальше риджика 35го.И стоит всего 250 рублей.

Вложения

• Фото0159.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 511
    Фото0159.jpg
Уокеры

А кто -нибудь ловил на это:

Вложения

• LUCKY CRAFT NW Pencil 52 - Ghost Bluegill.JPG
    7 КБ · Просмотры: 252
    LUCKY CRAFT NW Pencil 52 - Ghost Bluegill.JPG
Уокеры

А имеет ли значение для уокеров расцветка?

Уокеры

у меня основные трофеи это жерех и окунь

Уокеры

Yo-Zuri Banana (по-моему) вес около 14 грамм, примерно 12 см
Поделитесь, кто разловил и как?
Работает ли эта радость осенью?
В каких водоемах?
Какой цвет?

Уокеры

Yo-Zuri Banana (по-моему) вес около 14 грамм, примерно 12 см
Поделитесь, кто разловил и как?
Работает ли эта радость осенью?
В каких водоемах?
Какой цвет?
Yo-Zuri Banana Boat
У меня стабильно ловит на жабовниках. Щука, изредка крупный окунь проскакивает.

По проводке.
Волкинг зе дог :). Обычно лучше работает относительно медленная проводка (1 рывочек в секунду :))
Есть варианты после нескольких рывочков сделать паузу на секунду-другую, это иногда провоцирует на поклевку.

Весна, лето - работает хорошо, осенью чуть хуже - почему-то начинают рулить более мелкие волкеры.

У меня серебристая расцветка с черной спинкой.

Уокеры

Подскажите не могу ни как подобрать правильную проводку для уокера. У меня рапалоский но при проводке он просто двигается в перед и не делает ни каких рывков из стороны в сторону, а хотя должен. Что делаю не правильно????:hmm:

Уокеры

А имеет ли значение для уокеров расцветка?
Выражу только свое мнение: для поверхноттных приманок цвет важней для рыболова ( чтобы им легче было следить за приманкой) Поэтому сам выбираю с яркой спиной.

Уокеры

Подскажите не могу ни как подобрать правильную проводку для уокера. У меня рапалоский но при проводке он просто двигается в перед и не делает ни каких рывков из стороны в сторону, а хотя должен. Что делаю не правильно????:hmm:
Попробуйте частый(2-3 рывка в секунду) непрерывный короткий(важно!) твич с одновременной подмоткой.Конец удилища-как можно ниже.

Уокеры

Михаил,а Tsuribito Pencil47знаком тебе? Чумовой уокер.Рыба вся его и щука и уклейка и окунь и ГОЛАВЛЬ!!! ..Жрут только дай.Жалко что появился только недавно в продаже и в моей коробочке только в начале осени.Летом бы его...Но и в сентябре довольно таки удачно себя показал.Самого крупного голавлика 800грамм на него брал.Вес уокера 2 грамма,но у меня летит дальше риджика 35го.И стоит всего 250 рублей.
Я такой пробовал, но сомневаюсь в правильности проводки. Уокер поворачивал морду градусов на 40-45 и идет практически по поверхности. Сопровождается это все усами, легкими бульками и брызгами, изредка немного выпрыгивает. Похоже на гоняемого окунем малька. Так это должно выглядеть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх