Унжа (Просматривает: 1)

Унжа
Доброго времени суток! Подскажите, какое состояние дороги от Костромы до Макарьева, в этом году? Хочеться прокатиться до села Красногорье, окинуть взглядом просторы Унжи, ностальгия!

Унжа
Доброго времени суток! Подскажите, какое состояние дороги от Костромы до Макарьева, в этом году? Хочеться прокатиться до села Красногорье, окинуть взглядом просторы Унжи, ностальгия!
Ездил туда прошлым летом. Дорогу делали. Процентов 30 на отлично, остальное как всегда - стиральная лоска. От поворота до Красногорья такая же ситуация. Друг ездил в Горчуху месяц назад - говорит, что чуть колеса не потерял на пикапе.

Унжа
Судиславский и Островский районы нормальная дорога. Кадыйский и Макарьевский убиты напрочь, плюсом еще ремонт дороги ведется, перекопано все, короче жесть. Я ехал по обочинам.

Унжа
В этот понедельник (15.04.19) доехал до Унжи в районе с. Красногорье. Дорога, как Вы и писали, после Островского района - стиральная доска ( чего-то забрякало под торпедой после поездки). Вода в Унже не высокая. Разговаривал с местными, скоро сезон весенней плотвы... готовятся)))! Всем удачи!!!

Унжа
так там подъем воды ещё только начинается числа 20-25 будет думаю самый пик половодья

Унжа
По поводу дороги, после Островского района в сторону Макарьева, обещают к концу лета отремонтировать полностью, ливневки уже все вкопали. Будем надеятся)))

Унжа
Всем здоровья,что с водой,какой прогноз на майские?

Унжа
По рыбалке инфы пока нет. Отец поедет к 9 мая в те края на летнюю дачу, тогда и инфа будет. А я, волею судьбы, прозябаю на работе в Иркутской области и не видать мне плотвы унженской в этот май)))...за подсказку, по программе, спасибо....!

Унжа
Так-то ехать в населенных пунктах более 80 км/ч есть зло, за которое необходимо наказывать самым строгим образом. А плотва пошла, крупная, в Горчухе по берегам рыбаков много.

Унжа
Был сегодня со спиннинг ом от мантурово до карьково. По рыбе очень плохо, мелкие окушки на отводной, на джиг ноль. Вода грязновата, много мелей, ямы замывает, на моторе можно пройти если винт нежалко.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх