Унжа
Сегодня в районе Мантурово с 11часов и до 16,исключительно твичинг,было поймано с 10 микрощук,причем клювало только на натуральные расцветки,хотя я больше предпочитаю кислотные.вся рыба была поймана у берега в траве.Вода чуть мутновата,в поляриках см50 просматривается,вода холодная хотя воздух в тени 30 градусов.сложилось впечатление ,что щук на места летний стоянки ещё не встала,трава/кувшинка ещё редкая,ей спрятаться негде.Вечером ещё схожу, может быть жара спадёт щук активизируется,если нет,то завтра с фидром наверно посижу.
Малька очень много,в некоторых местах дна в прямом смысле слова не видно,кажется вода мутная,а присмотришься это малек тучами стоит.
Комаров практически нет,мошкары мало.Но опечалило количество сетей,сети всегда на этом участке встречались(2-3 шт),а сегодня больше десятка насчитал.
Всем спасибо, пошел я на реку.
Малька очень много,в некоторых местах дна в прямом смысле слова не видно,кажется вода мутная,а присмотришься это малек тучами стоит.
Комаров практически нет,мошкары мало.Но опечалило количество сетей,сети всегда на этом участке встречались(2-3 шт),а сегодня больше десятка насчитал.
Всем спасибо, пошел я на реку.